Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить мужской недофлудизм?

давайте не будем про отпуск, я даже на море к бабушке не поехала,ибо мелкого не куда деть

excess
та за что там пить Так за то и пить , что лето не удалось. Надо же беды заливать, ты чоу. :=-O:

excess
поставила себе за цель до след. осени собрать денег на турцию А у нас цель собрать денег на обучение на права для обоих. Кто знает, сколько нынче обучение стоит в среднем? Или оно разное везде...

Элизабет
я даже на море к бабушке не поехала,ибо мелкого не куда деть

А с собой никак?

ЕгоРадость
сколько нынче обучение стоит в среднем?

У нас примерно 7 тыщ

У нас тут прямо клуб несчастных неотдохнувших набрался

yasyaM
А с собой никак?

Там же свой дом, и нет горячей воды,т.е. условий для маленького ребенка никаких....это мне отдыха никакого не будет..да и рекомендуют такой резкой аклиматизации детей до 3-х лет не подвергать

yasyaM
У нас примерно 7 тыщ :=-O: На права? 7 тыщ? Ой
У нас вроде бы около 30-ти. Но если 7, то я согласна лучше

ЕгоРадость
У нас вроде бы около 30-ти

ЕгоРадость
30-ти

:=-O: Че правда?И сколь учиться то?

Элизабет
рекомендуют такой резкой аклиматизации детей до 3-х лет не подвергать Это наверно уже второстепенная отмазка ;) . У нас родственники с двумя детьми чуть не каждый месяц подвергаются акклиматизации (постоянно на несколько дней летают в разные страны). Одному 3, второму 1,5 годика. Хотя я тебя поддерживаю, это же очень трудно с ребенком вот так отдыхать. %) Мне кажется одни нервы.

ЕгоРадость
Мне кажется одни нервы

Точно.задергают детки

ЕгоРадость
это же очень трудно с ребенком вот так отдыхать.

да очень, мне нафик,я лучше так отдохну, а с мелким потом съезжу когда полрастет чуток

yasyaM
Че правда?И сколь учиться то? Ну вот

Дусёчек

подтвердила . Блин, 60 накопить надо. Все, завязываем пояса туго-туго :)
Сколько по времени - следующий вопрос. Уже перешли на полгода или нет? Кто знает

Ну вот. Я пошла домой. :( До понедельника опять

ЕгоРадость
Уже перешли на полгода или нет?

У нас 1,5=7 тыщ.
30 тыщ-наглеж... %)

ЕгоРадость
До понедельника опять

:lazy3: пока шефа нет, я посплю

jersan

Димка :) я аж проснулась

excess
пока шефа нет, я посплю

а с шефом поспать ??))) ;)
привет :)

ЕТ
а с шефом поспать

:shock: ты чоу.... никада в жизни

всем привет...я не надолго с вами,поздоровкаться и спать

MTS

чтото рано ты от нас убегаешь :(

мне просто завтра вставать в 5 утра и рулить 250 км,поэтому выспаться надо,но я еще здесь,как хоть у вас дела,а то я что-то совсем проштрафилась,позабыла про вас

MTS
поздоровкаться

Ишь,воспитанная какая выискалась .Задницу с аватара лучше бы убрала,бессовестная.Куды Димыч смотрит только. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы