Тема закрыта

Причина: 0

для мужчин имеет значение ваш ребенок или нет

с мужем спорим:
имеет ли значение для мужчины при знакомстве с ребенком (детьми) женщина или нет, готов ли мужчина рассматривать этот вариант сразу, при знакомстве, и отношение к детям какое будет?

Результаты опроса

категорически нет (только без детей)
19.6%
это абсолютно всё равно, но её дети её проблемы
15.2%
не имеет значения, детей постараюсь любить как своих
41.3%
это большой+, что у неё есть еще и свои дети
2.2%
другой вариант
21.7%
Проголосовало: 46

:popcorn:

интересно, да...а по-моему, всякие мужики бывают :) одним все равно, второй даже знакомиться поближе не станет ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:30

интересно которых больше :)

bembi
с мужем спорим:имеет ли значение для мужчины при знакомстве с ребенком (детьми) женщина или нет, готов ли мужчина рассматривать этот вариант сразу, при знакомстве, и отношение к детям какое будет?
категорически нет (только без детей)
это абсолютно всё равно, но её дети её проблемы
не имеет значения, детей постараюсь любить как своих
это большой+, что у неё есть еще и свои дети

как коряво всё составлено
по русскому в школе "трояк"
не поймешь что хотела спросить %) :(
лучше так "при знакомстве с женщиной имеет ли значение факт наличия у нее детей или нет"Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:37

Lolita
интересно, да...а по-моему, всякие мужики бывают

точно, бывает такие, которые мечтают воспитывать чужих детей и об этом твердят на всех перекрестках, а когда дело доходит собственно до воспитания, то от усталости и непомерных затрат убегают в кусты

Меня вот с братом отчим воспитывал (ну щас тож канешно), не сказать, что мечтал об этом, но куда нас деть, если мы у мамы уже есть, всех любит, очень переживает, что с родными детьми никак не наладится

хи, статистику такую не ожидала немного :)

Бармалей™
Интересно. ВОпрос задан мужикам или женсчинам ?

скорее мужикам, а то мой кричит что не имеет значения, т.е. 3-й вариант, поспрашивайте там своих:))

Бармалей™
Это статистика женской точки зрения ;)

по-любому

Стерва
а когда дело доходит собственно до воспитания, то от усталости и непомерных затрат убегают в кусты

Чувствуется обида на род мужской видимо из своего жизненного опыта

"Мария"
Меня вот с братом отчим воспитывал (ну щас тож канешно), не сказать, что мечтал об этом, но куда нас деть, если мы у мамы уже есть, всех любит, очень переживает, что с родными детьми никак не наладится

аналогично

bembi
а вы бы как составили - научите

мммм
лучше так "при знакомстве с женщиной имеет ли значение факт наличия у нее детей или нет"

• категорически не приемлю чужих детей
  • могу принять ребенка, если женюсь на беременной, чтобы с рождения его воспитывать
  • один ребенок (дошколенок) любого пола
  • смогу подружиться только с мальчиком дошкольного возраста
  • наличие у понравившейся женщины детей любого возраста не пугает
  • не более двух детей
  • детей люблю, попытаюсь ужиться с многодетной семьей без мужа в доме Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:46

Написала другой вариант...значение, конечно имеет, но если любит, то дети-не помеха. Воспитывать помогать, конечно будет и поиграет, и в парк сходит, но вот полюбить не каждый сможет. Лишь бы не обижал. Вот мне повезло, муж любит мою дочь, но он ее с 10 месяцев воспитывает, так что она ему как своя, родная уже. А с сыном они просто друзья-товарищи. Считаю, это зависит ведь и от возраста детей, да и от них самих...есть такие детки :=-O: , что и женщину не захочешь...

мммм

интересно... ;)

Зана
...есть такие детки , что и женщину не захочешь...

+150

Стервец
Чувствуется обида на род мужской видимо из своего жизненного опыта

а мне пофиг на чужие чувства, живу в свое удовольствие и присмыкаться не хочу, и не буду :P

Зана
Считаю, это зависит ведь и от возраста детей, да и от них самих...есть такие детки ::=-O:: , что и женщину не захочешь...

+++++

Зана
Лишь бы не обижал.

++++

:popcorn: веселая темка намечается

Мой муж несколько лет встречался с дамой с 2-мя детьми, говорил. что относился примерно так:
"это абсолютно всё равно, но её дети её проблемы"
Правда, о браке даже гражданском, он и не думал, а она когда стала об этом намекать-они расстались, но ему на тот момент 27 было, а ей 43

Стерва
а мне пофиг на чужие чувства, живу в свое удовольствие и присмыкаться не хочу, и не буду

Витиеват и мудрен полет вашей мысли. Мне не догнать о чем тут речь была.

Татощка
Правда, о браке даже гражданском, он и не думал, а она когда стала об этом намекать-они расстались, но ему на тот момент 27 было, а ей 43

поматросил, да и бросил, это тоже его как-то характеризует, а Вы пытаетесь его оправдать указывая на разницу в возрасте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы