Тема закрыта

Причина: 0

для мужчин имеет значение ваш ребенок или нет

Стервец
Витиеват и мудрен полет вашей мысли. Мне не догнать о чем тут речь была.

который косяк за день забил?

Стервец
Стерва
а мне пофиг на чужие чувства, живу в свое удовольствие и присмыкаться не хочу, и не буду
Витиеват и мудрен полет вашей мысли. Мне не догнать о чем тут речь была.

фанат звездных воинов. не?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:02

Lolita
веселая темка намечается

ага :popcorn:

Татощка
о браке даже гражданском, он и не думал, а она когда стала об этом намекать-

Чо она совсем чтоли наивная чукотка? %)

ща соберутся все обиженные-хреном придавленные женсчины и тема превратица в обсиралово мужского пола женским

вот мой отчим - уникум, младше мамы на 10 лет, пришел из армии и взял в жены с 3-мя детьми....своего родили еще, живут уже...19 лет

bembi
не?

bembi
вот мой отчим - уникум

мой просто обычный отчим, мне было 5 лет, когда они с мамой жить вместе начали. Особых нежных чувств к нему не испытываю, но премного благодарна за то, что вырастил и обеспечил :)

Стервец
Чо она совсем чтоли наивная чукотка?

Да нет, она в это время не только с ним встречалась так-то, как и он впрочем. Вроде как сама пропагандировала свободные отношения. Даж замужем побывала за 4 года их отношений, так что:

Стерва
поматросил, да и бросил, это тоже его как-то характеризует, а Вы пытаетесь его оправдать указывая на разницу в возрасте

Тут скорее девушка не по возрасту свободная

Lolita
Особых нежных чувств к нему не испытываю, но премного благодарна за то, что вырастил

нутож чё:))) молодцы они канешна, но так же...мне 10 было

bembi
вот мой отчим - уникум,

Андрей Юрьевич? Мой кореш по велосипедизму и бывший коллега

бен ганн
Мой кореш по велосипедизму и бывший коллега

вот - почти знаменитость

bembi
вот мой отчим - уникум,

Детей любят если любят женщину (что родных что чужих по большому счету)
Муж воспитывает сына с 2,7г ,любит, занимается. При другом раскладе он бы меня как муж и не интересовал бы.

Лампа
Детей любят если любят женщину

это понятно, но прежде чем полюбить женщину с ней знакомятся....а тут оп - а у неё дети!!!

Lolita
за то, что вырастил и обеспечил

главное слово обеспечил

Лампа
Детей любят если любят женщину (что родных что чужих по большому счету)

+++

bembi
но прежде чем полюбить женщину с ней знакомятся....а тут оп - а у неё дети!

из всех моих многочисленных мужчин-знакомых, друзей, родственников знаю только одного человека который категорически против женщины с детьми. Остальным в принципе фиолетово.

Короче, мужиков на свете пруд пруди, если у тебя мозгоф хватает, - выбирай того, кто ребенка твоего любит!!!! А не любит-досвидос, придет другой - полюбит! Тут не до эгоизьму))) :)

Мне кажется, если мужчина относительно молодой и знакомится с молодой девушкой, то наличие детей может удивить и отпугнуть.
А у взрослой женщины наличие детей - факт более ожидаемый.

cit]bembi
женщину с ней знакомятся....а тут оп - а у неё дети!!! [/cit]
при знакомстве учитывается много факторов... один из которых возраст завязывающих знакомство

мммм

• категорически не приемлю чужих детей
  • могу принять ребенка, если женюсь на беременной, чтобы с рождения его воспитывать
  • один ребенок (дошколенок) любого пола
  • смогу подружиться только с мальчиком дошкольного возраста
  • наличие у понравившейся женщины детей любого возраста не пугает
  • не более двух детей
  • детей люблю, попытаюсь ужиться с многодетной семьей без мужа в доме

Бармалей™
Так с мужика в основном только это и надо

не ну а че. Пусть шкуру и тушу тащит в пещеру, коль пришел.

друг у меня говорит, что если у женщины лет в 27 нет ребенка - это наводит на нехорошие мысли...
если у женщины один ребенок - постарался бы с ним подружиться и полюбить, как своего...
если при знакомстве выясняется, что у женщины два и более детей - знакомство бы не продолжил...
если бы давно знал женщину и ее детей (двух, не более) - постарался бы с ними подружиться и полюбить, как своих.
вот так вот еще есть :)

не мужчина я, но отвечу. мне чужие дети не нужны.все равно какого они возраста и сколько их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы