Тема закрыта

Причина: 0

А вам снятся сны,в которых вы пытаетесь бежать???

озадачило меня тут. снится мне сон,что я встречаю какую то тетку,и знаю.что она плохая и пытаюсь от нее удрать! но ноги такие тяжелый и не фига не бегут! все силы блин потратила,пока бежать пыталась(( и вспомнила,что в любом сне так,когда бежать надо,не можешь..поделилась этим с сестрой, она сказала ,что у нее так же это у всех так??? и от чего так??

Не - я часто во сне очень резво бегаю от всяких бандитов и фашистов... Так что бы не могла бежать не было :)

я в основном бегаю хорошо, но как-то на месте
а ещё снятся сны где я открыть глаза не могу, как будто в глаза солнце светит сильно и я открыть не могу %)

бегать-то во сне бегаю, а вот орать не получается, звук почему-то не идет %)

Мне часто приходится от кого-нибудь удирать, но всегда бегаю хорошо

Бывает такое, что бегу очень медленно, хотя в реале быстрее могу Про кричать тоже бывает, что не могу...

эрика баду
пытаюсь от нее удрать! но ноги такие тяжелый и не фига не бегут! все силы блин потратила,пока бежать пыталась(

довольно часто. прям к земле пригибает, а я все пытаюсь бежать

эрика баду
когда бежать надо,не можешь..

да, ноги как ватные, погибаются, и кричать не могу иногда. Вот такая я во сне немощная.

Элайза
кричать не могу иногда

эрика баду
но ноги такие тяжелый и не фига не бегут!

бывает, просыпаюсь в холодном поту (взаправду вся мокрая). Ощущения - так себе (и про пот, и про бег )

Элайза
да, ноги как ватные, погибаются, и кричать не могу

Капучино
бандитов и фашистов

Фашисты меня как-то штык-ножом во сне зарезали( Вот где страсть-то

Indigо
а я часто во сне машину водила... да так ловко.

давно где-то про "машинные сны" читала, что если в таком сне вы сами ведёте машину, то и управляете своей жизнью сами, а если как пассажир, то плывёте по течению или кто-то вас "ведёт" по жизни

про "трудно бежать" во сне тоже есть, вот:
Когда вам снится, что за вами кто-то гонится, а вы не можете бежать, на самом деле, это проявление другого вида естественной реакции головного мозга. Этот сон особенно часто снится в период быстрого засыпания. В это время тело действительно парализовано, и в подсознании вы ощущаете себя беспомощным и, как будто, не можете бежать.

Иногда погоню можно расценивать как ваше враждебное отношение к кому-либо или как враждебное отношение к вам. И только когда вы поймете, откуда же идет эта враждебность, то ночью вас не будут мучить подобные кошмары.

Indigо
О! А мне еще часто самолеты падающие снятся... это о чем говорит?

мне тоже не знаю. у меня, я так думаю, потому, что это моя аэрофобия и одновременно "аэролюбовь" )) короче, много внимания этой теме, вот и снится и, наверное, ещё как-то пересекается с другими внутренними переживаниями

Indigо
но во сне не я падаю в самолете, а я вижу со стороны, как самолет падает

а я и падаю (сразу просыпаюсь) и со стороны вижу, а пару раз даже выжила

А я почему то,когда пытаюсь бежать,я как бы отталкиваюсь одной ногой,немного взлетаю над землей и очень быстро,как бы качусь по воздуху на одной ноге(как бы качусь по льду,только над землей).Не знаю,понятно ли объяснила.Но снится мне такое движение с самого далекого детства.

а у кого-нить бывает на грани засыпания чувство такое реальное-реальное что вы падаете с кровати? У меня частенько бывает, сразу просыпаюсь.

Indigо
часто во сне машину водила... да так ловко...

ага, особо ловко у мну получается парковаться (машину не вожу и не водила никада)
ещё есть привычка сниться себе голой посреди главной площади города и замататься есть возможность только в полиэтиленовую плёнку, вот так и хожу

Sanders
чувство такое реальное-реальное что вы падаете с кровати?

не такого не было :) было как то,аж 2 раза за ночь,видимо переворачивала на др бок,да так лихо,аж бошкой аб стену!проснулась больнаа((

эрика баду
аж бошкой аб стену

было такое, с утра приложилась лбом к стене со всего размаху бооольна

Pippit™
я в основном бегаю хорошо, но как-то на месте

Ел(ь)ка
орать не получается, звук почему-то не идет

ага :)

эрика баду
было как то,аж 2 раза за ночь,видимо переворачивала на др бок,да так лихо,аж бошкой аб стену!проснулась больнаа

тоже было, теперь на диване спим и вот хоть бы раз о мягкую ручку хряпнуться -ни разу!!!!

бежать получается хорошо, а вот ударить не могу-силы нет. просыпаюсь от досады. ну и будто с кровати падаю тож бывало

Sanders
а у кого-нить бывает на грани засыпания чувство такое реальное-реальное что вы падаете с кровати? У меня частенько бывает, сразу просыпаюсь.

ага, бывает, сразу так весь встрепенешься) и понимаешь, что на месте лежишь :)

мне часто раньше снилось, что я хожу/бегаю не по земле, а над землей, ну имеется в виду очень близко к земле, но по воздуху)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы