Тема закрыта

Причина: 0

А вам снятся сны,в которых вы пытаетесь бежать???

а я во сне спотыкаюсь постоянно и от этого просыпаюсь :D а еще летаю высоко-высоко и быстро, и все вемя боюсь задеть за провода, а их дофига везде навешано, и боюсь не успеть хорошо затормозить перед "посадкой" :D

эрика баду
это у всех так???

У меня так.

эрика баду
и от чего так??

Оттого, что на самом деле мы спим, а не бежим.

lyuchia
Про кричать

Во сне кричу. И даже рыдаю иногда и просыпаюсь в слезах, но это очень редко бывает...

эрика баду
но ноги такие тяжелый и не фига не бегут!

Ел(ь)ка
вот орать не получается, звук почему-то не идет

вот-вот, у меня так.. интересно, почему и к чему это так?? %)

эрика баду
но ноги такие тяжелый и не фига не бегут! все силы блин потратила,пока бежать пыталась

в детстве ооочень часто такая фигня снилась... Хочешь бежать, боишься: "скорей-скорей", а ноги как бетонные - не тянут... Ужас %)

lyuchia
Про кричать тоже бывает, что не могу...

тоже в детстве и часто

мне бывает снится, что я убегаю..
а бывают сны, что мне надо идти куда-нибудь, а у меня тяжесть ужасная в ногах, меня гнёт к земле и я подняться не могу...

Ел(ь)ка
бегать-то во сне бегаю, а вот орать не получается, звук почему-то не идет

точно также)))

porcupine
про "трудно бежать" во сне тоже есть, вот:
Когда вам снится, что за вами кто-то гонится, а вы не можете бежать, на самом деле, это проявление другого вида естественной реакции головного мозга. Этот сон особенно часто снится в период быстрого засыпания. В это время тело действительно парализовано, и в подсознании вы ощущаете себя беспомощным и, как будто, не можете бежать.

Ерунда. Все гораздо проще.
Когда вы бежите во сне, то скорее всего лежите на животе или на спине. То двигать ногами на животе затруднительно. Во сне во время бега вы все равно пытаетесь согнуть ноги в коленках. А так как они плохо сгибаются то и кажеться что бежать трудно.

у меня вообще всё на кучу - и бегать не могу, и кричать не могу - и с кровати падаю... наверн меня в прошлой жизни на войне контузило

excess
и бегать не могу, и кричать не могу - и с кровати падаю...

ржу нимагу

excess
и бегать не могу, и кричать не могу - и с кровати падаю...

А на авто ездишь?

Провокатор
Когда вы бежите во сне, то скорее всего лежите на животе или на спине. То двигать ногами на животе затруднительно. Во сне во время бега вы все равно пытаетесь согнуть ноги в коленках. А так как они плохо сгибаются то и кажеться что бежать трудно

ну я вот вообще не сплюа животе и спине :) а бегаю больше на месте, хотя и кажется что бегу хорошо
Как то на самолёте летала во сне, тормозили всем салоном - ногами Вообще когда на самолёте летаю, то странно взлетаем, странно летим (низко, резко поворачивая, зависая, лавируя между проводами) и приземляемся тоже странно Хоть бы раз нормально полетать во сне :)

Pippit™
странно летим (низко

Когда летаешь во сне - растешь, если низко летаешь - вырастешь не очень высокой

excess
наверн меня в прошлой жизни на войне контузило

В прошлой жизни это ерунда: лишь бы не контузило в этой жизни!

Дусёчек
Когда летаешь во сне - растешь

30 лет уже, а все летаю во сне и расту. Как черный плащ, блин, над домами, над крышами... Че не спицца спокойно, достало..
И ведь и правда регулярно расту, тока теперь ширину :(

Дусёчек
низко летаешь - вырастешь не очень высокой

со 160 см. до 160,5 вырасту, да?

Pippit™
Как то на самолёте летала во сне, тормозили всем салоном - ногами

Pippit™
(низко, резко поворачивая, зависая, лавируя между проводами)

Прикольная темка. Мне вот частенько снится, что я еду! в самолёте по обычной дороге, типа как на машине, и так это странно и прикольно одновременно. А бегаю по-разному, то убегаю от кого-то по-нормальному, то еле-еле ноги волочу тоже, обычно и двигаюсь еле-еле в таких случаях - типа поворот направо - как коряга медленно и с большим сопротивлением.

я во сне, когда убежать, не могу, "вспоминаю", что я же летать умею- и лечу..
но больше всего надоели лестницы и лифты причудливых модификаций

эрика баду
но ноги такие тяжелый и не фига не бегут!

мне, кстати, помогает во сне повернуться и бежать спиной вперед. Тогда сразу быстро получается

Провокатор

практически тоже самое только другими словами)))

Rebeline
во сне повернуться и бежать спиной вперед

а мне уже неделю постоянно снится, что я куда-либо не успеваю, опаздываю! задолбало %) надо сказать, что часть этих "неуспеваю" уже сбылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы