Тема закрыта

Причина: 0

Дозвониться по 02. Кому удалось?

Скажите кто реально смог дозвониться до милиции по этому номеру. Просто сегодня ночью была необходимость вызова доблестных работников правопорядка, по 02 дозвониться не смогли все время было занято. По Дубль Гису нашли телефон районного отдления (железнодорожного), нам там сказали что мол не по адресу обратились, (хотя странно вызов был в этот район), дали другой телефон (не знаею чей), но хоть по нему нашу заявку приняли,но так и не прибыли. На все телефонные созвонки ушло минут 20-25 минут. Жуть...

Такми темпами недалеко то время когда по 02 автоответчик отвечать будет "Если вас грабят, насилуют, убивают нажмите 1, в остальных случаях 2".

Просто страшно и неприятно жить в стране где нельзя расчитывать на помощьСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 09:47

SeMaNa
кто реально смог дозвониться до милиции по этому номеру

нет, тоже не могли.

SeMaNa
районного отдления (железнодорожного

Там вообще песня. Они не приезжают. Хорошо, если не обхамят. :(

Дозванивалась на протяжении трех!!! часов постоянно до своего районного отделения и просила прислать наряд на детскую площадку к пьяной компании. Мне вежливо твечали, что скоро приедут и все. Компания набалделась, нагадила на площадке, сломала песочницу и благополучно свалила, а милиция приехала через 5 часов. Так что нет смысла и дозваниваться

Тоже в свое время не могла. В ленинском тоже не выезжают. Хамят. По просьбе сказать с кем разговариваю , не представляются.
Вобщем спасение утопающих дело рук самих утопающих

один раз была необходимость, дозвонилась с первого раза. ехали они часа два, но это всё в верхней пышме в 2004 году было

Как-то тоже часа 3-4 не могла дозвониться( Дозвонилась только по телефону районного отделения, но тоже часа 2 дозванивалась(

Вы когда звоните говорите им, что здесь вроде :shock: кого-то замочили, тогда точно приедут. А если нет то нужно на след днь прийти в главное управление и написать жалобу на имя главного начальника (придется нескоько раз повторить сие процедуру, поскольку сначало вашими заявами будут попы подтирать). Но на все на это нужно время и желание

Звонила пару раз, по долгу службы, ну дозванивалась в конце концов, но с большим трудом %)

ЗВонила недавно) Правда, дело было в Сысерти)) Звонила три раза, с интервалом в 30 минут)
После третьего раза все таки приехали))

Валькирия
не представляются.

сразу представились

у...нас...под...окнами...на...детской...площадке...3...недели...стоит...машина...без...номеров...
и...все...стекла...сильно...затонированы.
вечером...на...несколько...часов...машина...кудато...каждый...день...катается...не...сама...конечно.
ни...гаи...ни...милици...
ни...кому...нет...дела...до...это.
звонили...всем..не...раз.

вот...задавит...когонибудь...тогда...может...и...приедут.

Бармалей™
Чо за хрень ты написала ?

рука дергалась от злости

мндя....вот не задача......как все таки порой милиционеры не оперативны....
самый лучший способ всегда дозваниваться до милиции, это завести друга - милиционера! Мой муж ОВОшник, дак если, что то я всегда знаю, что могу позвонить ему, он уже там парням, которые на смене быстренько отзванивает, ну или дежурному, и в течении нескольких минут приезжает наряд ОВО.

Пух, Винни Пух
Мой муж ОВОшник, дак если, что то я всегда знаю, что могу позвонить ему, о

может, познакомишь? и мы все бум ему звонить

как-то звонили поздно вечером (драка во дворе была), так и не дозвонились
звонила днём, дозвонилась без проблем, со 2-го гудка трубку взяли, а мне тел. участкового нашего надо было узнать

Бармалей™
Чо за хрень

предполагаю, что не работает пробел

Ладно менты, мы тут как-то пожарников вызывали, в подъезде сильное задымление было. 20 минут дозванивалась до них и еще столько же они ехали, хотя пожарка в квартале от нас, пробки исключены. Ладно хоть ничего страшного не произошло, все обошлось. Респект нашим спасателям хреновым в лице государства, ненавижу блин

Бяка-Закаляка
может, познакомишь? и мы все бум ему звонить

не а...мы в другом годе живем, от нас до Екб 100 км.

SeMaNa
Скажите кто реально смог дозвониться до милиции по этому номеру. Просто сегодня ночью была необходимость вызова доблестных работников правопорядка, по 02 дозвониться не смогли все время было занято.

Нас тут соседи замучали, по ночам громко музыку слушали, крики, шум, спать невозможно было. Наконец решили вызвать, набрали 02, так там вообще просто никто трубку не брал. Длинные гудки. Несколько раз позвонили и решили что не судьба. Вызвать удалось только следующей ночью.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 12:09

SeMaNa
Скажите кто реально смог дозвониться до милиции по этому номеру. Просто сегодня ночью была необходимость вызова доблестных работников правопорядка, по 02 дозвониться не смогли все время было занято. По Дубль Гису нашли телефон районного отдления (железнодорожного), нам там сказали что мол не по адресу обратились, (хотя странно вызов был в этот район), дали другой телефон (не знаею чей), но хоть по нему нашу заявку приняли,но так и не прибыли. На все телефонные созвонки ушло минут 20-25 минут. Жуть...

ну были случаи, когда и скорая также работает, ночью ребенку вызвали скорую, она ехала 1,5 часа, в городе пробок нет %)

porcupine
как-то звонили поздно вечером (драка во дворе была), так и не дозвонились
звонила днём, дозвонилась без проблем, со 2-го гудка трубку взяли, а мне тел. участкового нашего надо было узнать

я вам наверное открою маленький секрет, но ночью милиция спит, и нечего будить людей по пустякам
хотя шутки шутками, а ведь это правда, пару дней назад сами оказались в милиции, приехали давать показания в 4 утра, а они в дежурке все в повалку спят, еще и говорят дежурному, всё хватит работать пошли есть и спать, отключай телефон

KaLinka
Респект нашим спасателям хреновым в лице государства, ненавижу блин

защити себя сам - это называется

SeMaNa
Такми темпами недалеко то время когда по 02 автоответчик отвечать будет "Если вас грабят, насилуют, убивают нажмите 1, в остальных случаях 2".

вы вот смеетесь, а у них есть автоответчик. только, похоже, не всегда включают, раз никто об этом не написал.
Автоответчик замученным голосом вещает номера всех дежурных районных... А начало фразы типичное: здравствуйте, вы позвонили в милицию, в данный момент никто не может ответить, прослушайте информацию - и список телефонов дальше...
и что делать, если тебя в этот момент убивают - ваще нифига непонятно... не автоответчику же орать об этом...

SeMaNa
Скажите кто реально смог дозвониться до милиции по этому номеру.

1 раз всего звонила, сразу сняли трубку, причем звонила с дурацким вопросом, мне на него вежливо ответили :)

ksezar
Вы когда звоните говорите им, что здесь вроде кого-то замочили

Ну а какой резон при таком раскладе торопиться? - уже ведь завалили) Ожмурившийся не оживет от скорейшегоо прибытия СОГ) Так что если уж пускаться в хитрости, то говорить, что пока еще валят, в процессе, так сказать. Причем валят человека в форме. Ну это если храбрости достанет на заведомо ложное сообщение о преступлении)

А в принципе звонить надо в свое территориальное отделение милиции. В каждом административном районе их 2 - собственно райотдел (РУВД) и отдел милиции (ОМ). Выясняйте, к какой именно территории относится ваш адрес, и звоните уже напрямую дежурному. Дозвонитесь явно быстрее, чем оператору 02. На скоростное прибытие сотрудников, впрочем, рассчитывать все равно не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы