Тема закрыта

Причина: 0

Дозвониться по 02. Кому удалось?

дозванивались на прошлой недели, в течении ночи. У нас под окнами какие-то придурки музыку в 2 часа ночи включили на весь район.

тоже пыталась дозвониться однажды, не получилось, 40 минут звонили, ноль.....

предлагаю написать коллективное письмо президенту, чтобы столичные чиновники наших вздрючили! я один раз писала через какой-то сайт официальное письмо насчет грязного города, столичные дали мне ответ, что передали мое пожелание нашим местным, а через месяц, наши местные прислали мне большой официальный ответ по почте, я была в шоке, когда получила его))))))) но здесь реально серьезная проблема, не дай бог что-нить серьезное случится и вот такой результат, давайте напишим!!! коллективные письма рассматривают серьезно!!!

Звонила раза 2 за последние 2 года, отвечали сразу.

А через 911 не пробовали звонить? Мне когда окно ночью разбили, то 02 это общегородской что ли, они там дают телефон районного и туда уже звоните. Но скорость реагирования умиляет, сказали приедут утром (дело было в 3 часа ночи), приехали около 17 часов...

SeMaNa
Такми темпами недалеко то время когда по 02 автоответчик отвечать будет "Если вас грабят, насилуют, убивают нажмите 1, в остальных случаях 2".

вот так да.....

Вот прямо счас возьмите и запишите номера дежурного своего района. А вот телефоны по городу - тут отвечают сразу.

дежурная часть
телефон
(343) 2209494

дежурный
телефон
(343) 3588494

справочная атс
телефон
(343) 2209110

начальник дежурной части
телефон
(343) 2209338

доверия
телефон
(343) 2607626

Звонили недавно, не приехали. %) обхамили ещё.Пианая компания расшумелась, мы ещё правда сказали что там накуриваются. Под окнами пригоняют и музон в авто на всю мощь врубают, тоже реакции ноль был. Сами покидали стеклом(какие бутылки штуки три нашли всё туда ) в авто их, с балкона, тишина пока. у нас много этажей, фиг найдёшь откель кинуто было, да и не искали они, сами первые косячили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы