Тема закрыта

Причина: 0

Суши бар на химмаше))))) где???????

аноним
хотя многие уже и не работают

да мне не сию минуту, мне завтра-послезавтра :) пасиб

На Косарева, 3, по-моему, суши-бар

аноним
полный отстой,хуже нет. и нас таких много. :shock: вкусные роллы, нас таких много :P

Всем спасибо, нашли на Косарева 1 , сегодня посетили:)

@ленушк@
вкусные роллы, нас таких много

присоединяюсь ;) :P

ЕТ
Инженерная, 31 ...

Ю*л*я
ну неужели никто незнает????

@ленушк@
он на Косарева

Вот именно))))))))) Косарево 1. рядом с остановкой Косарева)))))))
Ну вы девочки даёте. бисквитка . то ещё чёнеть )))))))) Вкусные штучки)
Подскажите как называеться хрень с огурцом (без рыбы) суши или роллы. И без морской капусты.

ВЕДЬМА
Подскажите как называеться хрень с огурцом (без рыбы) суши или роллы. И без морской капусты.

роллы %) кстати их и пробовали сеня :)

Ю*л*я
кстати их и пробовали сеня

а название какое у них? ну вот там ест филадельфия и всяко там..... а эти как называються?

ВЕДЬМА
а название какое у них?

ролл с огурцом (не поверите )

Морозко
ролл с огурцом (не поверите )

Добрый день. Отличный суши-бар на Косарева,1 Суши-Коми. Заказ роллов, суши, сетов а также новинки итальянской пиццы по телефонам: 213-52-30, 213-53-70 Доставка работает в пн-вс с 10-30 до 02-00 ночи.
Также открыта новая торговая точка в магазине "ПивКо" на углу улиц Грибоедова-Многостаночников (продажа готовых роллов). 31 декабря работаем до 21-00. Остальные дни по обычному расписанию.
Вопросы, предложения, замечания и прочее по телефону: 8-919-38-54781 Приятного Вам аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! Мы уважаем и ценим наших клиентов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы