Тема закрыта

Причина: 0

а ваша мама какая теща?

все про свекровей да про свекровей а вот как на духу как вы считаете ваша мама какая теща мужу?
вот у меня двояко
вроде отношения ровные
но маман будто не доверяет мужу...типа он легкомысленный больно)) вобщем особой любви у них нет и видимо не будет

Нормальная тёща :) Такая же тёща, как и мать.
Отношения с моим мужем очень даже неплохие. Если у них и бывают конфликты, то совершенно аналогичные моим с ней конфликтам. Конечно, им обоим не всё нравится друг в друге, но уживаются они, в целом, неплохо.

Первый мой муж ей совсем не нравился, но вела она себя с ним очень корректно. Он так и не понял, что ей не нравится :)

Суматоха
вроде отношения ровные
но маман будто не доверяет мужу...типа он легкомысленный больно)) вобщем особой любви у них нет и видимо не будет

Думаю, у всех матерей это есть.
Моя вроде довольна очень зятем, но стоит пожаловаться и все, она тут же готова собрать все реальные и мнимые его грехи и настроить меня против. Так что обычно сразу пресекаю такие ее речи.

А муж, кстати, очень доволен тещей. Но у нас еще и не принято родителей критиковать.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 08:45

Суматоха
вроде отношения ровные

у моего теща золотая, и никогда таких мыслей у нее небыло ;)

Моя мама была идеальной тещей, не смотря на нашу бесконечную с муженьком ругань и то, что я частенько, ну раз в месяц точно приезжала ночью в истерике никогда в нашу жизнь не лезла, советов не давала и мужу ниче не выговаривала, а под конец они вообще вместе работали. ТОлько когда разошлись все, что она себе позволила - "ну слава Богу, наконец-то".

Моя никакая. Здрасссте сквозь зубы. Плюсом еще и старшую дочь против отца настраивает. Он ей не родной. Да еще и на весь свет небылицы о нем разносит.
Меня одно время против него настраивала, такую чушь несла. Присекала это сразу, раз на мне этот метод не сработал за дочь взялась.

Суматоха
как вы считаете ваша мама какая теща мужу?

замечательная
отношения очень ровные, дружественные

Sanders
никогда в нашу жизнь не лезла, советов не давала и мужу ниче не выговаривала

+++

муж грит, мировая.. они с ним оч хорошо общаются, мамик конечно у мя боевая, за словом особо не лезет в карман, но если мужа и критикует, то всегда в шутливо-наказательной форме.. муж никогда не обижается, вообще мне они хорошо ладят. муж ее очень уважает.

Мой муж её называет "Тёщенька" это о многом говорит. Мама постоянно за него заступается, как будто я не её дочь. Она ему постоянно пирожочки %) печёт, пипец у них любовь. И постоянно мне напоминает что он идеальный, это чтобы я нос не задирала.

А у моего мужа нет тёщи. :(

гм... в нащи отношения не встревает, ни за кого не заступается (впрочем мы особо и не ссоримся, а если что, то я ей не рассказываю). в общем ровно, спокойно и с уважением. пирожки-гостинцы всегда обязательно :)
а вот мужа сестры жалует меньше. но там и парочка более скандальная, сестра регулярно сваливает к маме чуть что.

Идеальная-живет за 2000 километров :)
А если серьезно - хорошая теща, без закидонов.

У меня мама с моим мужем ооочень ладят))) нашли общий язык))) я рада... а с его мамой у меня ровные отношения)))

идеальная. за него горой, оправдывает его во всем, всяко восхищается и обожает. в рот смотрит и на готове в стремлении выполнить любой кулинарный каприз

!!!!Ленчик!!!!
у моего теща золотая, и никогда таких мыслей у нее небыло

Jil
идеальная. за него горой, оправдывает его во всем, всяко восхищается и обожает. в рот смотрит и на готове в стремлении выполнить любой кулинарный каприз

++++++
у них ваще взаимная любоффф :) я довольна

очень любит, как родного сына

но он кстати к ней ровно относится. и когда она хоть на йоту выпадает из идеального образа он к ней очень суров :)

Linushka

жееесть

Своего сейчас спросила, сказал что других не знает, сравнивать не с чем, поэтому считает что мировая. В его дела не лезет, мудрыми советами не достает

Мне чота страшна стало! Неужели только моя мама такая? У моего брата вторая жена, так обеими снохами недовольна. А вабще она очень тяжелый человек.

Хрюничка
муж грит, мировая.. они с ним оч хорошо общаются, мамик конечно у мя боевая, за словом особо не лезет в карман, но если мужа и критикует, то всегда в шутливо-наказательной форме.. муж никогда не обижается, вообще мне они хорошо ладят. муж ее очень уважает.

моя спокойна, постоянно пытается накормить и все...

моему мужу лучше тещи не найти!)и не потому что я маму свою лублю...) вообще не лезит в наши отношения!

!!!!Ленчик!!!!
у моего теща золотая, и никогда таких мыслей у нее небыло

+10000000000000000000

:) моя мама - отличная теща!!! Муж со мной в этом солидарен ;)

Таша НН
Идеальная-живет за 2000 километров

аналогично :) А вообще, моего БМ любила и любит до сих пор. Все надеется, что мы вновь будем вместе Моя свекровь проводит отпуск вместе с моими родителями. Так что из семьи "выпал" только БМ. Остальные "счастливы вместе" (с)

отношения внешне у мужа с тещей - идел просто! от подарков до болтовни по телефону. Но мне мама высказывает что это не так и то не этак. Шлю лесом, говорю, что у нее свой муж есть, вот пусть в нем недостатки и ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы