Тема закрыта

Причина: 0

а ваша мама какая теща?

По началу мой МЧ моей маме не нравился, говорила - несерьезный, легкомысленный, обидеть может. Сейчас же моя мама не нарадуется своему зятю - и хозяйственный, и заботливый, детьми занимается, жену любит. ;) Очень удивляется таким переменам, говорит, что никогда бы не подумала, что он таким мужем будет. :P
Кстати, в наши отношения моя мама никогда не лезет, тк понимает - мы - люди взрослые, и если нам это надо, то любую ситуацию без посторонних разрулить сможем. Вот, получается, что моя мама - идеальная теща, и мой муж в этом со мной согласен. :)

любит мужа. :) но мама человек не простой и даже тем кого она любит непросто. :)
скорее у меня муж - очень мудрый зять. :D

Суматоха
но маман будто не доверяет мужу...типа он легкомысленный больно)) вобщем особой любви у них нет и видимо не будет

такая же.

очень заботливая. даже слишком. муж к ней ездить боится, говорит "опять кормить будет! "

\~Лия\~
Моя вроде довольна очень зятем, но стоит пожаловаться и все, она тут же готова собрать все реальные и мнимые его грехи и настроить меня против. Так что обычно сразу пресекаю такие ее речи.

Вот поэтому я своей не рассказываю больше чем нужно

А что плохих тещ не бывает? А как же анекдоты?

Моя мама кошмарная тёща. Иногда кажется, что все народные анекдоты про неё. Может быть проблема в том, что живём все вместе. :( Постоянно недовольна зятем - не так чихнул, не так посуду вымыл и т.д. У мужа ангельское терпение, я бы на его месте уже давно... А он молчит, игнорирует и тихо тёщу ненавидит. :(

Суматоха
как вы считаете ваша мама какая теща мужу?

Моя - хорошая теща!
Меня наоборот иногда обижает ее поведение, как поссоримся, все время мне говорит, что я виновата, что я такая секая, что он мой характер терпеть долго не будет, что уйдет от меня и все в таком духе!!!!!!!
Ни разу меня не защитила, не встала на мою сторону.
Все время его ласково называет...
Хотя мы с мужем уже 13 лет вместе.
Просто она почему-то выбрала такую позицию...

моему мужу повезло, теща очень далеко от нас :) когда приезжаем в гости(что редко бывает и не на долго :) ), то зять ей как сын родной :) :)

!!!!Ленчик!!!!
у моего теща золотая

:dada:
Муж сам такее называет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы