Тема закрыта

Причина: 0

Вонючие друзья

Есть у меня хорошие друзья (семейная пара), знаем друг друга давно, с подругой учились в одном институте, вместе тусовались.... Но есть один неприятный момент у них так воняет от ног. Мне порой не хватает общения с ней, но как вспомню о газовой отаке желание отбивает напроч. Вот и недавно приходили в гости (тихий вонючий ужас :( )Муж мой не выдержал ушел в другую комнату и закрылся, а когда они ушли помыл пол во всей квартире и проветрил помещение. Я даже не знаю как себя вести, порой так и хочется сказать КАКОГО хрена так зловоните :j_0027:
Подскажите что делать?

дышите глубже :)

Подарите им по баночке ДеоКонтроль

ksezar
Подскажите что делать?

после их визита промыть квартиру с доместосом.
А с подругой вы ненастолько близки, чтобы намекнуть, что она гигиену не соблюдает?

ksezar
Подскажите что делать?

Встречайтесь в кафе - там же обувь снимать не надо ;)

встречаться у них дома или в кафешках, ну или там где обувь снимать не надо

Стерва
дышите глубже

Вы сума сошли :=-O: я же помру

Kилька
А с подругой вы ненастолько близки, чтобы намекнуть, что она гигиену не соблюдает?

Мы с ней близки, но я не могу ей об этом намекнуть, так сказать корректно высказаться, попрет меня если я начну.
Да и вообще, как можно намекнуть человеку об этом?

Ел(ь)ка
Встречайтесь в кафе - там же обувь снимать не надо

Вот последнее время встречамся именно в таких местах.
Но порой хочется и в домашней атмосфере

А еще они ноги на диван ставят когда сидят на нем :(

Kилька
А с подругой вы ненастолько близки, чтобы намекнуть, что она гигиену не соблюдает

я бы это написала без вопросительного знака.

ksezar
А еще они ноги на диван ставят когда сидят на нем

АТАС

MamaArtema
встречаться у них дома

я боюсь, что тогда это будет последний день в жизни автора

ksezar
я не могу ей об этом намекнуть, так сказать корректно высказаться,

А почему? можно аккуратно подвести разговор к проблеме запаха от ног и поговорить о методах избавления от него....как будто и не о ней разговор...может она не знает как с этим бороться и будет Вам только благодарна...

ksezar
А еще они ноги на диван ставят когда сидят на нем

%) а на стол не закидывают,когда за ним сидят?

ksezar
как можно намекнуть человеку об этом

сморщиться и спросить"Вы не чуете,по моему носками воняет? Неужели муж спрятал где то и забыл?"

кет
можно аккуратно подвести разговор к проблеме запаха от ног и поговорить о методах избавления от него....может она не знает как с этим бороться и будет Вам только благодарна...

например... ампутация...

jersan
ампутация...

ну ..это можно оставить на крайний случай....когда все методы будут опробованы.. :)

бен ганн
а на стол не закидывают,когда за ним сидят?

славо богу дело до этого не дошло

бен ганн
сморщиться и спросить"Вы не чуете,по моему носками воняет? Неужели муж спрятал где то и забыл?"

попробую в следующий раз испробовать :)

В баню таких друзей))

ksezar
попробую в следующий раз испробовать

ну так-то грубо получается
может что-то по-мягче типа: "ниче не пойму, мне кажется у нас чем-то пахнет, имя мужа, ты выносил мусор сегодня???" и при этом сидеть принюхиваться ;)

Люди если долго с запахом живут они его уже сами и не чуствуют...собачий запах например

оооооо у меня двоюродный брат такой..
намеков не понимает совсем
мама моя ему раньше новые носки выдавала как приходил муж мой без комплексов сразу говорит, Ты снимай носки в коридоре и в обувь клади, ноги сполосни и в комнату

может они считают что ноги и должны пахнуть? ну типа они ж из *опы растут
а если по теме...блин, ну ведь всегда чуешь если сам пахнешь, неужто они не догоняют?

может им бахилы выдавать?

:>[user]Стерваgy:

[/user]
дышите глубже

... и через противогаз

Solma
ниче не пойму, мне кажется у нас чем-то пахнет, имя мужа, ты выносил мусор сегодня???

вонь от мусора и вонь от ног отличается, не попрет намек

Naturlich!
Я ж говорю - приглашать в баню))

у них у самих баня есть

Лильчик
похрен им, что люди от вони мучаются :(
неужто они не догоняют?

ksezar
когда они ушли помыл пол во всей квартире

%) %) %)
попыталась представить своего мужа со шваброй - не получилось

Лильчик
ну ведь всегда чуешь если сам пахнешь

невсегда... ибо как гласит народная мудрость "Своё не пахнет"

Лильчик
может им бахилы выдавать?

лучше болотные сапоги ажно по самую шею... %) (Думаю в самый раз будет, и уж тут-то они догонят в чём дело!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы