Тема закрыта

Причина: 0

Вонючие друзья

FanFan
попыталась представить своего мужа со шваброй

а может того... может не шваброй... а по рабоче-крестьянски в позе лотоса...

jersan
народная мудрость "Своё не пахнет"

Да уж, "своя вонинка - малинка"!

это грибок на ногах такой есть, посоветуйте им мазь низорал...

jersan
в позе лотоса...

с доместосом

FanFan
низорал

кто-нить обратил внимание какое прикольное название: НИЗ ОРАЛ! (Сори за OFF)

а может правда набраться сил и на очередной встрече таким невинным тоном-а чьи ноги вонят? и свои понюхать-сказать-не, мои нормально, а у вас?
жесть конечо будет если они нюхнут свои конечности и скажут- мои тоже нормально!

или тогда если хорошие люди, но просто вонючки, и отношения с ними портить не желаете, заведите для них тапки, чтобы лично их тапочки были, держите их в отдельном пакете, стирайте периодически, а когда они будут приходить выставляйте им только эту обувку

Лильчик

так блин они ноги на диван если закидывать любят, то будут и тапки снимать, еще и тапки развоняются...чорт, не выход

Шанталь
посоветуйте им мазь низорал...

теймуровая паста!

Лильчик
заведите для них тапки

и диван...

Лильчик
на очередной встрече таким невинным тоном-а чьи ноги вонят? и свои понюхать-сказать-не, мои нормально, а у вас?

это из серии "Посоветуйте весёлые игры для взрослой вечеринки" ;)

если честно вообще не вижу проблемы для разговора...если они хорошие друзья, то почему нельзя тихо, на ушко,сказать что от ног пахнет....для этого не обязательно заводиться и переходить на грубость....если люди нормальные.то этого будет достаточно..а если непонятливые ,то тогда можно перейти к радикальным мерам ,типа "быстро в ванну ,а потом будем чай пить"... :) не верю, что до людей не достучаться.....

Лильчик
заведите для них тапки

но тока не белые... :=-O:
(Могут не пральна понять!!!) %)

FanFan
попыталась представить своего мужа со шваброй - не получилось

а ты прегласи этих друзей к себе в гости

ksezar
Подскажите что делать?

не пускать их домой или пускать когда надо пол помыть, а муш ленится

Rembёнок
но тока не белые...

не, белые никак нельзя, ей ноги пахнут значит немытые (если это не грибок конечно), а значит белые тапки быстро станут похожи на грязные галоши

кет
вообще не вижу проблемы для разговора..

проблема есть, я не настолько прямолинейная чтоб сказать: Дорогая, у тя от ног воняет!

кет
не верю, что до людей не достучаться....

Им пофиг, они считают, что никто не замечает %)

Жмурик
пускать когда надо пол помыть, а муш ленится

Кстати да, мужа я впервые видела попой к верху с тряпкой в руках

Лильчик
ноги пахнут значит немытые

не факт, физиология у людей разная, кто-то помыл и через час в обуви ноги пахнуть начинают, а кто-то может не мыть каждый день и запаха не будет...

Лильчик
тапки быстро станут похожи на грязные галоши

пока дело дойдет до "грязных галош", подруга за намек с грязью смешает, что мало не покажется! :=-O:

Гу вот еще одна тема....
Проблема вони неискоренима.... Народ мыться не желает :dontknow:

ksezar
Им пофиг, они считают, что никто не замечает

дак вы и скажите, что все замечают. я б не выдержала: у меня сразу голова болеть начинает, когда вонь от ног идет. потом ведь не только пол воняет, но и ковры.
а про грибок - не обязательно он есть, поэтому советы по поводу кремов давать не надо. они дорогие и могут оказаться бесполезными. что действительно помогает - ДеоКонтроль фабрики Калина. Был у нас друг семьи, мы ему периодически дарили - не обижался.

я действительно из-за этого стала реже их приглашать домой, муж смеется:- Какие же у тебя друзья вонючки А когда узнает, что они приедут задерживается на работе :(

Дусёчек
Народ мыться не желает

как мне один раз сказали... от грязи ещё никто не умирал...

Дусёчек
Народ мыться не желает

Ноги МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ! Вот в чем вопрос! (с) (Почти по Шекспиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы