Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражают...

скроюсь пока
так то женский форум если че

%)

Лампа
это родительский форум..если че

+стотщмильёнов!

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

кто?? :=-O:
по-моему, они

Лампа
тааакие душки

а некоторые тетки таакие грубиянки :angry:

Машка-мамашка
По мне так нормальные мужики!!

скроюсь пока
вас не раздражают

нет

Жмурик
а вы заметели бабы то какие дуры?

+++

скроюсь пока
А вас не раздражают...

нет, не раздражают, но иногда удивляют
Мне почему-то кажется что истиному мужчине не пристало на форумах языком трепать... ну вроде как не мужское это дело
А тут посмотришь, дак некоторые мужчины вроде как и вообще не работают, в каждой теме отмечаются... и ладно бы по делу, а то больше флудят

Бармалей™
я же не тетка

точно? или тетка? ;)

Бармалей™
Я тебе сегодня еще одну клюшку сломаю !!!

сначало её надо купить...

по-моему

скроюсь пока

от полу не зависит...бабоньки тож не подарок.... всякие есть....50/50
а ваще - не грузитесь, это веть ентернеть, мать его

Каша Малашина
Тут редко бывают настоящими

меня вот ничё не раздражает
тока смешит, на работе как у меня - позитив не помешает

Marsi
нет, не раздражают, но иногда удивляют
Мне почему-то кажется что истиному мужчине не пристало на форумах языком трепать... ну вроде как не мужское это дело
А тут посмотришь, дак некоторые мужчины вроде как и вообще не работают, в каждой теме отмечаются... и ладно бы по делу, а то больше флудят

+100

Бармалей™
ЧО ТЫ ГОН.... а... блин... я же не тетка %)

спалилсо :hihiks:

Мне очень нравятся здешние мужчины. Умеют вовремя разрядить обстановку. Часто говорят не в бровь, а в глаз, дают дельные советы. Высказывают мужскую точку зрения, знания которой очень часто нам не хватает. А грубиянство? Оно как-то отрезвляет, заставляет собраться и не распускать нюни от жалости к себе. Вобщем, спасибо вам, мужчины, что вы есть!!!!

Marsi

это ... гонишь.....

Жанчиk
Мне очень нравятся здешние мужчины. Умеют вовремя разрядить обстановку. Часто говорят не в бровь, а в глаз, дают дельные советы. Высказывают мужскую точку зрения, знания которой очень часто нам не хватает. А грубиянство? Оно как-то отрезвляет, заставляет собраться и не распускать нюни от жалости к себе. Вобщем, спасибо вам, мужчины, что вы есть!!!!

+100000000000000

Marsi

тебя больше раздражает, что не работают или флудят? некоторые только по вечерам-ночам отмечаются, а некоторые по суткам работают

Marsi
Мне почему-то кажется что истиному мужчине не пристало на форумах языком трепать...

Бедные мужики должны целыми днями пахать и думать о делах и семействе... %)

скроюсь пока

далеко не все. есть и приятные собеседники :)

Лампа
это родительский форум..если че

но название кричит о том, что он - мамский так что присутствие мужчин-завсегдатаев меня сначало тоже слегка озадачило. потом привыкла :)

Marsi

+1 мне тоже. и мой муж так же думает... но - кому что нравится!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:04

Жанчиk
Мне очень нравятся здешние мужчины. Умеют вовремя разрядить обстановку. Часто говорят не в бровь, а в глаз

вот кстати да! это их плюс - с юмором смотреть на любую проблему. хотя канеш перегибы тож бывают - так у кого их нет?
присоединяюсь

нибла
Бедные мужики должны целыми днями пахать и думать о делах и семействе...

я бы очень удивилась, если бы мой муж в свободное от работы время заседал на форуме и грубил женщинам.

Бармалей™
А я итак пашу целый день.

ну раздражать не раздражают, но скажем так, кажутся странными, столько времени проводить на мамском сайте (всё же он мамский, чтобы тут не говорили, и темы, по большому счёту, женские), если только это не папы-одиночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы