Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражают...

Редиска
я бы очень удивилась, если бы мой муж в свободное от работы время заседал на форуме и грубил женщинам +1000

Бармалей™
Особенно темы про пацанские письки

вооооот это-то в первую очередь женские!
рази не понятно?

Бармалей™
Особенно темы про пацанские письки

че за тема, где

а так то да

\~Лиса\~
вооооот это-то в первую очередь женские!

меня бы не раздражали, если бы они иногда в чисто женсикх темах не писали всякую чушь, особенно если тема серьезная.

Автору темы и остальным, кого мы раздражаем - есть кнопка "игнор"

zzzzz5
есть достояные мужчины, хабальство

жуть-это тот словарный запас, которым владеют некоторые форумчане

меня не раздражают) ровно как-то воспринимаю
мальчик, девочка - какая в разница :)

Иногда в темах начинается такая война,что кажется сейчас в рукопашную пойдут...и только реплика с сарказмом или с"подколом", кого либо из мужчин, переводит всё мирное русло...хотя при этом, иногда, достаётся и им.."до кучи"..можно представить, что будет без них ....женщина не должна оставаться без присмотра мужчин....хозяйский глаз необходим... :)

кет
женщина не должна оставаться без присмотра мужчин

Как сказала одна умная женщина "чисто женское общество - это нездоровая формация, в отличии от чисто мужского". Так что цените нас умных, красивых и главное СКРОМНЫХ.

кет
женщина не должна оставаться без присмотра мужчин....хозяйский глаз необходим...

фу

zzzzz5
ема пр месячные - бармалей тут, тема про грудное вскармливаные - этот

так ведь он

Бармалей™
хочу стать папой!

вот и изучает вопрос изнутри.... :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:44

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники

Да,это про меня.Окромя "озабоченный",эти на других сайтах. Циник с одной "н" пишеца :P

35
нездоровая формация, в отличии от чисто мужского :D Ну да ну да. Всех надо разбавлять... :rtfm:

бен ганн
Да,это про меня

о! точна, про тебя забыл

скроюсь пока
особенно если тема серьезная.

какая например?

Marsi
дак некоторые мужчины вроде как и вообще не работают, в каждой теме отмечаются... и ладно бы по делу, а то больше флудят

Про меня, до? На больничном йа,почему бы и не пообщаться с людьми,криминал чоли? И флужу ,и ржу над некоторыми.... .Пуркуа па?

zzzzz5
которые, к примеру, в автотеме помогут, а есть такое хабальство, жуть

сначало надо поглумиться, поржать.... а потом и помочь можно

[img]s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img] Ну уморили! Да они здесь такие, какие и в жизни!! Это они с тётенькамЕ, которые тупят, и в жизни и здесь "грубые, невоспитанные, озабоченные цинники". А так-то ничё мужички в основной своей массе... [img]s17.rimg.info/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:38

не, а прикольно так, взять и всех под одну планку подровнять)))
автор, вы кого конкретно имеете в виду? ВСЕХ мужчин что ли? :=-O:

excess
вы кого конкретно имеете в виду?

????

excess
ВСЕХ мужчин что ли?

читаем первый лист внимательно, там был назван объект нелюбви

MAgnolia
читаем первый лист внимательно,

оу))) звиняюсь)) йа креведкО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы