Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражают...

Татощка
эт женские прерагативы, особенно про детей и беременность

А потом читаешь жалобы на плохих мужей, отцов...

скроюсь пока
мужчины, которые здесь на сайте? по мне так народ не самый приятный... грубые, невоспитанные, озабоченные цинники

Не нравится - идите на голубой сайт. Там все "мужики" тааакие лапочки...

Карнавалла
а вы тоже мусчина?

Уже не знаю, что и сказать... %) ("Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется!"
при крутой агрессии некоторых дамочек... мне проще причислить себя к среднему роду. :( ...для ржачки названным...)

Товарисч
А потом читаешь жалобы на плохих мужей, отцов...

То есть хорошие папы болтают на ю-маме в щекотливых темках про любовь и секс? Я если чо на мужа не в обиде-он о детях и обо мне заботиться, хотя на форумах никаких не сидит вообще

Rembёнок

Rembёнок
Уже не знаю, что и сказать

та говори как есть ;) я мужчин любых люблю.а хамов в особенности)))

Автору темы просто БРАВО!!! Тут не только гормоны тут и недотр... хотя ладно, пощажу, какая-никакая, а всё же женщина. :)
(вобще, сколько сейчас таких женщин, как им тяжело, просто жалко... эти злость и бешенство неспроста...)

Карнавалла
я мужчин любых люблю.а хамов в особенности

не, со мной вам будет не интересно... Только автор темы к таким навязывается, а я с такими общаться не привык... %)
Вот такая не стыковочка... :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 21:39

Naturlich!
Я брезгливая

соболезную :(

вот хрень-то какая...ни разу не встречала здесь грубиянов,циников и хамов,есть мужчины с которыми просто весело пообщаться,есть те,кто реально помогают советом,особенно в компьютерных темах и не раздражаются по поводу глупых и тупых вопросов,есть кто очень мудро высказывается во многих темах...некоторых мужчин знаю лично,общаюсь с ними не увидела никакой разницы,есть конечно те,кто в реале немного другой,но это только для избранных ;)
а раздражаться и сердиться правильно сказали-есть кнопка игнор

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники

вот не надо обобщать! :P

девушки, рассудите по-справедливости: обращаюсь к автору темы, а немецкая натура просто терроризирует...
Как стращно жить!.. :=-O:

Норм мужики, всех люблю :love: .

Rembёнок
Только автор темы к таким навязывается,

та ну пряму ...есть тут такие индивиды...просто все воспринимают этих самых индивидов по разному...на автора они бесячку наводят...а я поржу с Бармалея

Мужчины меня не раздражают вообще. Мужчины на ю-маме не раздражают, в частности (меня бабы некоторые оч сильно раздражают), а к некоторым я вообще самые нежные чуйства испытываю..................

Карнавалла
просто все воспринимают этих самых индивидов по разному

Карнавалла
а я поржу с Бармалея

ты мыслишь прям как я... :love:

Комсомолка
а к некоторым я вообще самые нежные чуйства испытываю..................

а к кому напрмер? ;) у мя тож есть любимчики гыыыыы

Карнавалла
а к кому напрмер?

Чего ж я, прямо тут палиться буду?

Карнавалла
а к кому напрмер? у мя тож есть любимчики гыыыыы

такая же фигня

Комсомолка

Карнавалла

я не одна в своих чувствах :love:

Карнавалла
у мя тож есть любимчики гыыыыы

создать опрос на выявление самого популярного мужчины сайта

Naturlich!
Нравятся такие вам?

таких я и вовсе не имелла ввиду-для меня они как понятие -мужчины-не существуют.стопудов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы