Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражают...

:j_0015:

Иногда раздражают)

Да неееет, разные мужчины на сайте. Есть умные, есть не очень, есть воспитанные, а есть Вовочка Ну так и девушки тож разные. И это прекрасно!

Автору темы вопросец: а у вас муж не озабоченный? :)

MAgnolia
на е1 сходите, по сравнению с теми наши лапочки

Это точно! Вот уж где циники! А здесь так, белые и пушистые. ;)

35
Как сказала одна умная женщина "чисто женское общество - это нездоровая формация, в отличии от чисто мужского". Так что цените нас умных, красивых и главное СКРОМНЫХ

хорошо сказано
Меня скорее радуют мужчины на форуме ;)

Почти 2 месяца не был на U-mama, а тут на радостях, вдруг зашел: ба, такая классная темка!
Читал и рыдал от смеха. Вот уж где "пути господни неисповедимы"! Мало того, что не ожидал лояльности Ю-мамки к нашему брату, так еще и почти полное отсутствие поддержки автора! (который быстро слинял из своей темы.)
Как иногда жалко бывает женщин с патологической неприязнью к мужикам! Про "озабоченность" наш скрытный автор уж очень погорячилась. Лишний раз толлько убедился: те определиния, которые человек дает другим людям очень часто на все 100% соответствуют тому, что сам он из себя представляет. (как тяжко ей с мужичками, однако!)
По теме: конечно, тут на Ю-маме (как и везде) наш брат разный, и почему автору погрезилось, что именно тут "грубые, невоспитанные, озабоченные цинники"?
(Автору есть над чем подумать!) ;)
:)

hotDog-Яга

ППКС)))

Naturlich!
Имхо, тут все дело в гормонах...

Энска как всегда права!

скроюсь пока
мужчины, которые здесь на сайте? по мне так народ не самый приятный... грубые, невоспитанные, озабоченные цинники

Они меня удивляют Мне, честно, не оч понятен их интерес к данному форуму. Видимо это совсем другой тип мужчин, чем все те, что я вижу в своём окружении

Alena_G
MAgnolia
на е1 сходите, по сравнению с теми наши лапочки
Это точно! Вот уж где циники! А здесь так, белые и пушистые.

Вот на е1, типа автофорума мне понятно наличие мужчин

ПЫСЫ: Никому не в обиду, но действительно форумы и болтовня попусту - эт женские прерагативы, особенно про детей и беременность

Татощка
Мне, честно, не оч понятен их интерес к данному форуму. Видимо это совсем другой тип мужчин, чем все те, что я вижу в своём окружении

Вот на е1, типа автофорума мне понятно наличие мужчин

Ну...это они ради контролю))
А так да, мужья моих знакомых тоже не Инет-мальчики. :)
Ну многие тут еще и сисадмины. Им по должности положено. И привыкли.

Naturlich!
Ну многие тут еще и сисадмины. Им по должности положено. И привыкли.

Разве что с ними и модераторами мне понятно

скроюсь пока
Я же просила ВАС не обращаться ко мне? Что, не поняли?

гормоны рулят...

А мне нравяться здешние мужчины,есть среди них и хамы,но...в семье не без урода

И мне нравятся,ну так нравятся прям не могу)особенно некоторые :) :) :)

yasyaM
А мне нравяться здешние мужчины

в большинстве своем

меня больше раздражают сдешние бабы...некоторые

Татощка
ПЫСЫ: Никому не в обиду, но действительно форумы и болтовня попусту - эт женские прерагативы, особенно про детей и беременность

+100
Я когда стал посещать форумы этого не знал. Это на самом деле так. Нам подавай глобалльные проблемы, в мировом масштабе... А тут, часто совсем другое... :(

Rembёнок
стал

а вы тоже мусчина? :) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы