Тема закрыта

Причина: 0

Вкусовые пристрастия меняются в течении жизни?

В детстве очень любила сметану с сахаром намешать и ложкой трескать, вафли и вафельный торт - вкуснооо, кефир с батоном-за уши не оттащить, булочки и свежую выпечку.
Сейчас я ни чего из этого не ем - не люблю. Только кефир пью, без всяких булок, сахара. А всё остальное беее.
А вас какие любимые вкусности были в детстве и любители вы их сейчас?

:) очень любила раньше хлеб с солью и подсолнечным маслом, любила просто сахаром хлеб посыпать....
да много чего....теперь как вспомню....бррррррррррр.....как я это ела

я наконец то попробовала молоко. не скажу что полюбила, но выпить если надо будет смогу.

перестала любит сладкое и мороженое. жареную картошку.

зато ежно полюбила кашку и морскую капусту. последнее - для самой парадокс

Volna*
В детстве очень любила сметану с сахаром намешать и ложкой трескать Тоже, а сейчас тошнит при одном виде.
Раньше кефир без сахара пить не могла, и вообще его не любила. А теперь нравится.
В детстве шоколадные конфеты не любила. Ныкала в стол, и "покупала" у брата игрушки или еще что-нибудь . Сейчас меня от конфет не оттащить блин.

я любила томатный соленый сок с "Березкой", сейчас нет таких вкусных пироженок, поэтому не ем а еще любила манную кашу с котлетой. могу и сейчас так поестьСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:14

я колбасу с пряникми ела. без этого не засыпала. а щас... бееее ненавижу пряники. зато раньше окрошку ненавидела, а щас любл.

а мне нравилось мороженное с хлебо есть.
и арбуз постоянно есла закусывая черным хлебом :boom:

у меня у сына пристрастия меняются со скоростью вертолета. Я только привыкну что то готовить как он мне заявляет что он это не есть " и никогда не ел" %)

serin
зато раньше окрошку ненавидела, а щас любл.

У меня такое после рождения ребятенка

любила колбасу типо докторской только с жиром...точнее не колбасу , а ЖИР из нее...выковыривала и ела..
кефир и всякие каши обожала до 5 лет...после этого возраста меня никто не смог заставить их даже понюхать...меня сразу же тошнить начинает

В детстве не ела лук жареный, вареные яйца, картошку в супе, кефир, морскую капусту, не любила манную кашу. Кефир сейчас люблю (ну может в СССР он просто не такой вкусный был), жареный лук и манную кашу тоже, морскую капусту ем. Вареные яйца теперь ем в салатах, окрошке и тп, но просто их отдельно так и нет, даже на Пасху. Картошку в супах так и не ем.
К сладкому теперь тоже равнодушна, разве что в период ПМС тянет

машок
а ЖИР из нее...выковыривала и ела..

:)

В детстве любила есть карамельки вместе с яблоком, макароны с тушенкой.
Сейчас яблоки люблю, карамель не ем. Тушенка - - не ела уже лет 20 ;)
Несколько лет назад каждый день ела творожок Даниссимо - сейчас равнодушна к нему.
Еще в детстве не любила бананы - сейчас могу и поесть
Еще пиво с чипсами начала пить лет 10 назад - до этого в рот взять не могла :)

В 17 лет считала пиво отвратительным напитком ......ошибалась

С детства любила и люблю сырые яйца с хлебом :)

семашки люблю до одури с детства)

к укропу стала терпимее. раньше его очень не любила, а сейчас могу в сыром виде немного пожевать или в салатах.
клубнику в детстве вроде любила, сейчас очень прохладно к ней отношусь.
а в остальном вроде без особых изменений.
резкая перемена во вкусовых пристрастиях только одна была. до беременности любила жареную свинину с майонезом. а во время беременности как отрезало. перешла на вареную говядину со сметаной. сейчас стараюсь свинину не есть именно из-за вредности, а не из-за вкуса :)

С возрастом стала есть маслины и оливки, а лет до 20 вообще не понимала, как это можно употреблять в пищу)

кабачки,баклажаны,болгарский перец-с детства терпеть не могла.сейчас оч люблю.а вот от молока и от мёда воротит каждый раз как пытаюсь попробовать

Лампа
В 17 лет считала пиво отвратительным напитком ......ошибалась

плюсуюсь
в детстве в садик траванулась драниками - не ела до тех пор, пока не попробовала нормальные)) теперь ем ))

А еще помниться переела тушенки в общаге (год пока холодильника не было все её питались и в суп и во второе) Очень долго есть не могла, лет через 10 только стала употреблять

Чужая тетя
перестала любит сладкое и мороженое. жареную картошку.
++++
зато ежно полюбила кашку и морскую капусту.

+++
Ещё в детстве любила варёную картоху со сметаной. Сейчас даже в супе картошку выковыриваю.
В студенчестве пиво любила, особенно Миллер, сейчас не люблю ни какое.

в детстве белый хлеб любила, щас только дарницкий или чусовской покупаю, то ли хлеб начали делать отстойный то ли че
у меня еще продолжают вкусы меняться) постепенно перехожу на здоровую пищу)

да, как-то переела чипсов и сухариков, ща на дух не переношу

Конфеты сейчас противные стали, одна химия. Газировку не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы