Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт во дворе

Бармалей™
У нас правовое государство

Бармалей™
Конституция

"Многие верят..." (с) Формула любви :)

Бармалей™
У нас правовое государство, читаем законы и наслаждаемся.

Студент чтоле?
Проходили...

Бармалей™
Водитель, конечно, будет виноват, но ребенка ты уже не вернешь. Подумай об этом на досуге.

С головой подружись и читай правильно: гуляла на школьном дворе

наличие ответственности в законе мало утешает когда ребенок уже травмирован.. как на дороге - дай дорогу дураку.. и расслабляться даже во дворе с малышом не стоит..

Poysh
очередная история про быдло..

а потом оно вырастает и превращается в... %) :=-O: в соседей, как у меня есть... %)
и ничего с этим не сделать... %) только так же, как они поступать с ними, ибо они только силу понимают %)
Я вот не смогла силой, хотела по-хорошему... вот и скатилась с лестницы... правда-правда... Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:16

Бармалей™
У нас правовое государство, читаем законы и наслаждаемся.

Дак вроде наравне с правами в этом правовом государстве существуют еще и обязанности.. Например, родители до 18 ребенкиных лет несут за него полную ответственность, в том числе и за выбитый у другого ребятенка зуб, не так ли? А это уже физический вред, нанесенный другому лицу..

Земляника
а чо она стояла-после этой фразы у меня пропал красноречия...

Да думаю вам бы не легче стало, если бы она и извинилась, так что толку возмущаться... Можно было отматерить для отвода души разве что)) .
С шестилетки спросу мало, так что только бдить самой за ребем...

Земляника
представляете

я все понимаю. Мне очень жаль Вашу дочку, и Вы тоже натерпелись вчера. Я всегда обращаю особое внимание на приближающихся велосипедистов и собак, младшую беру на руки, старшую предупреждаю держаться в стороне (а ей уже 8,5).

главное непонятно зачем было последе первого сигнала об опасности дальше там стоять..

Бармалей™
Ну... она же права была

я и говорю - не водитель..

Poysh
главное непонятно зачем было последе первого сигнала об опасности дальше там стоять..

Где стоять-то? Мы на пешеходной дорожке стояли, там люди ходят, что вы прицепились к этой фразе, он как там мог проехать, так и в другом месте, это не дорога для великов. Мы и в другом месте стояли или катались, он рядом пролетал....

отец девочки-припевочки
я бы этому велосипедисту все спицы к хуям собачьим повыдергивал, а мамаше и бабке под жопу напинал

Вот оно отцовское слово

У нас на горке похожая ситуация была, младшего сбил с ног мальчик лет 10 на ледянке, мой через него перелетел и лицом на лед. Море крови.
Папа с мальчиком быстро свинтили :( я сама виновата, но по-человечески, мужчинка этот мог бы подойти и спросить, не нужна ли помощь, все-таки я одна с двумя мелкими, будни-утро, народу никого...а если б в больницу ехать надо было...
До сих пор какой-то осадок, понятно, что на эту горку мы не пойдем больше.

А автору только одно могу посоветовать, не надо качать свои права, если Вашему ребенку что-то угрожает. Вы же видели-катается чувак на велике, родители его далеко. Обрызгал--уводите своего от греха. Откуда Вы знаете, может мальчик на учете в ПНД, ну отвоюете Вы свое право топтаться у лужи, а цена вопроса?

Земляника
Где стоять-то?

блиин, ну представьте, что не велосипедист юный едет, а взрослый мчит на машине.... что? тоже будете стоять и ждать?
здесь ведь не важно уже "кто прав". важно здоровье собственного ребенка, о котором именно ВЫ должны заботиться.
имхо

Бармалей™
.опу их воткнуть

попробуй...........

Бармалей™

Вы видимо тоже из дикошарых, вам смотрю их позиция очень понятна:)

Бармалей™
Там запрещено ездить на великах ? Или ему сразу надо на дорогу ехать ?

Так не об этом речь, нам тоже там не запрещено стоять. Ты рейтинг теме моей делаешь? спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы