Тема закрыта

Причина: 0

лимит в 15 тыс. руб

я не говорю про себя...но думаю может кому то пригодиться.
можно ли одеть нормально 2 детей на зарплату в 15 т.р?
давайте попробуем собрать гардероб на детей от 1 до 5.
желательно с названиями магазинов и ценами

Надо уточнить возраст детей: школьники или нет, посещают дс или дома. И еще 15 т.р это еще же из этой суммы надо вычесть комунилку и деньги на еду?

на зарплату? или все же на сумму 15?

сори, возвраст увидела :)

а что, можно вообще жить на зарплату 15 вчетвером? :=-O: %) я уж не говорю про одежду... как жить-то?????

А почему именно на 15?

!!!!Ленчик!!!!
я не говорю про себя...но думаю может кому то пригодиться.

а не 10000 или 18300???
%)

да на зарплату в 15 тыс..коммуналку невключаем

да просто читала объявы о работе и там в большинстве случаев з\п составляет 15 т.

!!!!Ленчик!!!!
можно ли одеть нормально 2 детей на зарплату в 15 т.р?

НЕТ!!!!!

давайте тогда подумаем в каких магазинах можно покупать гардероб на эти деньги....ведь у многих щас срезают з\п. и есть люди которые живут на эти деньги

!!!!Ленчик!!!!
давайте тогда подумаем в каких магазинах можно покупать гардероб на эти деньги..

обьявления на ю маме :) серьезно.

!!!!Ленчик!!!!
есть люди которые живут на эти деньги

Есть люди, которые и без срезания жили на такие деньги ;)

???
15000 в месяц тратить только на детскую одежду? по-моему, это офигенно много... ЧТО покупать каждый месяц? часть одежды все равно переходит от ребенка к ребенку...
конечно, если только в Кенгуру одевать - маловато, вероятно :) я их цен не знаю...
но - взять зиму - а это по сути месяца 4 одной и той же одежды - перемножить - 15 на 4 = 60 штук... 2 зимних комплекта на 2 - ну возмем с запасом тыщ по 7 = 28 тысяч... обувь - ну тысяч 10 на зимнюю... и тысяч на 10 как-то разнообразить гардероб (хотя вполне носится зимой все летнее, все равно жарко с отоплением)
60 штук - с запасом, это и на лето сразу одеть можно :)

на Зоологической. + летом - зимние, демисезонные вещи. заезжала туда полюбопытствовать: зимние комплекты можно было купить за 1000 примерно (если брать на вырост, можно проносить 2 года), колготки по 50 р, купили в подарок девочке 2-х лет джинсовку турецкую (симпатичная, прилично сшита) за 240. больше и не смотрела ничего, наверно. помню еще футболки и платьица недорогие были.

ряженка
обьявления на ю маме :) серьезно.

тоже встречаются очень приличные вещи, и если у родителей нет предубеждений - нормальный вариант. а маленькие дети вещи как правило не успевают "убивать"

а где зоологчесая, много слышала а адреса не знаю...

МaМашка GT

В районе детской областной больницы

я в курсе. но вот как адрес то точный, как туда проехать7

на 15 тыс в месяц одеть детей легко, если в эту же сумму не входит одежда для себя, продукты, дорога и прочее - на что тратиться обычно зарплата. Если это все таки зарплата, то тогда проблематично, если покупать в магазинах.

МaМашка GT
но вот как адрес то точный, как туда проехать7

и где там искать. На каком этаже.

Ждана
на 15 тыс в месяц одеть детей легко, если в эту же сумму не входит одежда для себя, продукты, дорога и прочее - на что тратиться обычно зарплата. Если это все таки зарплата, то тогда проблематично, если покупать в магазинах.

+++
Определите точную сумму, свободную сумму, которую вы готовы тратить в месяц на детей., а то мозги сломаешь....

Модис в Гринвиче. Ашан.

китай-город.
там московские вещи бывают на детей, не плохие вовсе

МышЪ
часть одежды все равно переходит от ребенка к ребенку...

а если дети разнополые?

МышЪ
2 зимних комплекта на 2 - ну возмем с запасом тыщ по 7 = 28 тысяч...

ну ведь смотря что покупать ;)

МышЪ
обувь - ну тысяч 10 на зимнюю...

а нога то савсем не растет?? мы в прошлую зиму 2 пары обуви сменили..., а если у второго ре тож нога растет шокапец?

МышЪ
10 как-то разнообразить гардероб (хотя вполне носится зимой все летнее

ребенок то растет, что то морает, потом не отстирать..что то рвется......

МaМашка GT
я в курсе. но вот как адрес то точный, как туда проехать7

зоологическая 9
автобусы 37, 18

МaМашка GT
а где зоологчесая, много слышала а адреса не знаю...

Зоологическая, 6, по-моему. конечная 18-го автобуса и 22-ой маршрутки, например.там не ошибетесь. в подъезд заходите и там на каждом этаже несколько магазинчиков

а вообще ребенкам сильно много и не надо. ну 2-3 футболки, пара джинс-брюк, пара юбочек. подобрать, чтоб было носибельно в разных вариантах - и усе. в садик, правда еще рубашкт торжественные, шортики, чешки. Канеш, от ребенка зависит, вернее, от его шилопопости. но тут уж как повезет. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы