Тема закрыта

Причина: 0

лимит в 15 тыс. руб

а еще, слышала, в Гринвиче "Нью-Йорк" открылся. у меня свекровь там неплохие вещи находит. дочь носит без вопросов.

ИМХО, детей одеть можно, так как не каждый месяц же одежду покупать. а вот прожить семьей - нельзя. но и то живут люди как-то...

Пуська
а еще, слышала, в Гринвиче "Нью-Йорк" открылся. у меня свекровь там неплохие вещи находит. дочь носит без вопросов.

Давно уже, себе там иногда прикупаю. В общем то не дешевый магазинчик ;)

Зоологическая 9. Брала сыну трусики, маечки, шорты, футболки.

Что значит нормально одеть? У всех разные понятия. Моя родственница получает зарплату 14 тысяч. У нее двое детей. Мужа нет. Вещи покупает китайские в дешевых магазинах . Часто покупает в секонд- хенде, мы отдаем старое, подруги. В результате: с точки зрения моей жены ,дети одеты так себе, с точки зрения санитарки ( которая получает 6 тысяч) ,одеты хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:09

вот я и имею ввиду...что на всю семью 15 тыс. лимит...

Я в том году дочку 10 лет в школу собирала, так на одежду-обувь (строгое всё) только 10000 оставили в МЕГЕ в Детском мире.
А в этом году даже не знаю :( Обувь вся маленькая была ещё весной, пришлось новое брать и из которой уже выросла. Форма тоже впритык %)

Когда в садик ходили так у нам горело всё. Одних колготок уходило по три-четыре пары за месяц. Я дорогое ей даже не покупала.

Сейчас на малышей цен даже не знаю:(
Попробуйте по рынкам походить. У нас в Верхней Пышме на дочку очень неплохой товар есть и не дорого.
Искать надо.

Пуська

НН дороговат. Нам больше нравится ГлорияДжинс магазины.
Себе так постоянно там брюки берем, а дочка джинс не любит так ей трикотажные вещи очень нравятся.

!!!!Ленчик!!!!
на всю семью 15 тыс. лимит

ну так это разные вещи - детям на одежду 15 и на всю семью...

Mus'ka
только 10000 оставили в МЕГЕ в Детском мире

ну так это на раз на школу - т.е. если бы сумма была все-таки 15 только на детей, то трудно столько потратить :)

Mus'ka
Одних колготок уходило по три-четыре пары за месяц

???
2-3 пары на сезон - и то не уходили, а продолжали носится и дальше...

ряженка
а если дети разнополые?

сознательно не покупать много розово-рюшечной одежды
у нас несколько вещей от племянника - дочка носит только так :) унисекс никто не отменял :)

ряженка
ну ведь смотря что покупать

7 тыщ на комплект - это мало??? ну возмите один комплект за 12, а за 2 - на прогулки простенький, да и то это с перехлестом изрядным!

ряженка
а нога то савсем не растет?? мы в прошлую зиму 2 пары обуви сменили..., а если у второго ре тож нога растет шокапец?

? не поверю, что за зиму из обуви нога вырастет
вообще-то зимнюю обувь впритирку не берут... все равно с запасом...

ряженка
ребенок то растет, что то морает, потом не отстирать..что то рвется......

слушайте, ну так не весь же гардероб разом мал\испачкан\порван!

а так-то да, не каждый месяц одежда обувь покупается

вот в итоге то и получается..что при семейном бюджете в 15 тыщ...детей даже однополых одеть тяжело

!!!!Ленчик!!!!
при семейном бюджете в 15 тыщ...детей даже однополых одеть тяжело

я думаю что это не тяжело, а невозможно просто...если самим от и до одевать... надо ведь и себе еще что-то из одежды хоть иногда покупать.
вообще не представляю как люди на такие деньги живут :(

поменьше читайте отзывы о всяких реймах и суперфитах и нормально оденете детей в обычных магазинах (побегать правда все равно придется). никто еще в кожаных сапогах на зиму и в куртке на синтепоне не умер. у знакомых не стесняйтесь брать вещи, редко кто из детей куртки в хлам вынашивает.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:15

Т.е. все-таки это общесемейный бюджет? или бюджет на одежду на семью?
в любом случае - объявления о б\у и сэконды вам в помощь. В тех же сэкондах легко находятся соврешенно неношеные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы