Тема закрыта

Причина: 0

А что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА?

Была тут недавно темка по поводу того, что не очень приятно переходить из ранга девушки в ранг женщины... А я вот тут недавно вспомнила отличную песню... Ах, какая женщина! И знаете, это красиво звучит! Ах, какая женщина, какааая женщина, мне б такую... и не звучи здесь девушка... женщина - это звучит гордо, красиво. Но есть женщины - бабы, а есть женщины как в этой песни...
...возле столика напротив ты сидишь в полоборота вся в луче ночного света, так само случилось вдруг, что слова сорвались с губ... закружило голову хмельную...Ах, какая женщина, какааая женщина, мне б такую...

ужасная песня

Я довольна все хорошо ;)

Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! перешли всем красивым девушкам. Пусть поржут..

yuyulia
ужасная песня

а мне нравится.

Ну у вас сравнения... %) Одно дело - стихи, песня, и совсем другое - "женщина" - как обращение, идентификация...
Когда у нас в обществе изначально странно принято всех особей женского пол чуть ли не до старости величать "девушка", то когда вдруг это заканчивается - понятно, шок... Сразу думаешь, сколько ж они мне мысленно дали лет и почему я так плохо выгляжу...

Наталенка

но темка немного не о том

Мало кто чувствует себя полноценной женщиной. Большинство стремится оставаться молоденькими дурочками. Отсюда и негатив.
Женщина это красивое мироощущение. Я - женщина, да. В этом очень много хорошего, плохого - не знаю. Спросите у мужчин.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:23

Lesli
чуть ли не до старости величать "девушка", то когда вдруг это заканчивается - понятно, шок... Сразу думаешь, сколько ж они мне мысленно дали лет и почему я так плохо выгляжу...

ну простите, если вам уже под сорок, как бы вы хорошо не выглядели, но быть девушкой смешно.

муж эту песню не переваривает. :) ассоциируется с дешевым кабацким застольем она у него. :) А насчет перехода из ранга в ранг - настолько все формально это... в общем, меня устраивает и мой пол и мой ранг. :)

Мантикора

полностью согласна! у нас как-то получается , что женщина приравнивается с старухе.

serin
А что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА

Ничего :) Для меня женщина это именно Женщина, а не возрастной показатель

Оборотень Uma
муж эту песню не переваривает

а мне нравится есть в ней что-то...

Мантикора
Женщина - это красивое мироощущение. Я - женщина, да

Именно так)

крем для лица, основа под макияж, тональный крем

пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей

[user[/user]
бальзам для губ, помада, румяна

Я очень извиняюсь, а при сниятии этого всего с лица там что-нибудь остается

serin
что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА

писить стоя неудобно

yuyulia
ужасная песня

такого же мнения

Каша Малашина
а при сниятии этого всего с лица там что-нибудь остается

череп

Женщина это обращение грубым голосом в очереди в поликлинике. Лично меня слегка коробит. Для меня женщина-нечто расплывчатое в туфлях без задников на заскорузлых пятках, с вечной химией и сиреневой помадой

serin
мне нравится

меня не трогает совсем, но и не раздражает. :D

serin
ну простите, если вам уже под сорок, как бы вы хорошо не выглядели, но быть девушкой смешно.

А чего смешного-то?:)
Меня как раз женщиной тока в роддоме называли
Больше 30 мне ваще ни разу не "давали", да и 30 тока пару раз, когда я сильна не выспалась

бен ганн
писить стоя неудобно

Lesli
чего смешного-то?

блин, ну не знаю... женщина - это как-то роскошно звучит... а девушка... :(

бен ганн
писить стоя неудобно

необходимости не замечала :P

serin
но темка немного не о том

я поняла, просто извините, не удержалась.

Мантикора
Женщина это красивое мироощущение.

красиво сказано, но от возраста тоже зависит. мне бы лично странно (но не неприятно) было если бы кто то меня называл женщиной, а не девушкой. Ну и правильно Serin сказала, что в 40 лет обращение "девушка" уже смешно звучит

Каша Малашина
Я очень извиняюсь, а при сниятии этого всего с лица там что-нибудь остается

череп

Наталенка
мне бы лично странно (но не неприятно) было если бы кто то меня называл женщиной, а не девушкой

ну мне бы тоже странно сейчас было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы