Тема закрыта

Причина: 0

А что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА?

serin
женщина - это как-то роскошно звучит...

Че роскошного во фразе "Я вон за той женщиной в розовой кофте"?

Каша Малашина
Женщина это обращение грубым голосом в очереди в поликлинике. Лично меня слегка коробит. Для меня женщина-нечто расплывчатое в туфлях без задников на заскорузлых пятках, с вечной химией и сиреневой помадой

Ну вы даете, откуда такие ассоциации, надо разбираться))
А если итальянский мачо вам чувственно так с неповторимым акцентом : "Какая красивая женщина!" , тоже покоробит? :)

LexNova
Ну вы даете, откуда такие ассоциации, надо разбираться))

мне кажется, это комплексы

serin
А что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА?

Ничего. А что, должно быть плохое?

serin
необходимости не замечала

ты чооо?зимой то,где нибудь в гаражах,ну накрайняк на детской площадке? холодно ведь заднице

Lesli
Больше 30 мне ваще ни разу не "давали", да и 30 тока пару раз, когда я сильна не выспалась

после родов девушек уже не бывает), женщины все :) . Только вот гордится этим мы не умеем, смысла, силы этого не видим.
Сводится все к тому, что "была я молодая, а стала женщина".
Женщина, женственная, мать, мудрая, хранительница, допишите сюда все то, чего девчушка в силу возраста не понимает и кем быть не может

я

Оборотень Uma
эту песню не переваривает. ассоциируется с дешевым кабацким застольем

про женщину: обязательно гармония во всем, мудрость и осознанная любовь, особенно к детям. как говорит мой муж: "женщина - в первую очередь мама", я с ним согласна.
но бывает, когда услышишь, как хамоватая продавец например или кондуктор орет "женщина!!! сдачу заберите!", и вот такое совковое обращение рисует в вообращении замученную колхозницу с отекшими ногами и красными потрескавшимися руками, у которой из 9 детей выжили только 5, а сама она слаще яблочек ничего не ела. :(

Апсара
и вот такое совковое обращение рисует в вообращении замученную колхозницу с отекшими ногами и красными потрескавшимися руками, у которой из 9 детей выжили только 5, а сама она слаще яблочек ничего не ела

почему? у вас же руки не потрескавшиеся и пятки не заскорузлые :)

LexNova
почему? у вас же руки не потрескавшиеся и пятки не заскорузлые

потому что в тоне

Апсара
хамоватая продавец например

Апсара
"женщина!!!

приравнивается к обращению "моромойка" или что то в этом роде.
канеш не акцентирую на этом внимания, но всегда думаю, че ж у нас в стране нет общепринятых аналогов "мисс и миссис", "мадам и мадемуазель", "сударь и сударыня" совсем забыты, а "товарищ и гражданка" слав те хосподи почти не употребляются.

Апсара
"мисс и миссис

Простите,голубушка,а как отличить?Визуально.

бен ганн
Простите,голубушка,а как отличить?Визуально

да все равно, надутых губ будет не меньше, чем с "девушка" и "женщина".

serin
ну простите, если вам уже под сорок, как бы вы хорошо не выглядели, но быть девушкой смешно.

меня именно так и называют ... не смешно... приятно

бен ганн
а как отличить?

если с дитём, то миссис, а если без, то мисс

я женщин за 50 Дамами называю... например в очереди за дамой в зеленом,...( правда есть отдельная категория -бабушка - ну это иначе ни как не назовешь, маленькая, сухонькая в платочке) все остальные девушки...

бен ганн
Простите,голубушка,а как отличить?Визуально.

по наличию обручального кольца, например
градация в этих случаях

Апсара
"мисс и миссис", "мадам и мадемуазель"

очень четкая и к возрасту и внешности отношения не имеет. замужем - второй вариант, нет - первый. вспомним милейшую старушку мисс Марпл, например

Tony-n
по наличию обручального кольца, например

это последнее,куда я смотрю :) ,а ручку хочешь поцеловать-тебе в лоб"я зажыгалку просила" :=-O: ,ты помнишь о ком я

Tony-n
очень четкая и к возрасту и внешности отношения не имеет

это мне?(обиделсо) в курсе йа

А чего обидного, если я называю женщину женщиной ? :=-O:

меня все называют девушкой (ну это нормально в 26), НО!
работает у нас в соседнем здании мужчина. в годах уже (60 в этом году будет), импозантный такой мужчина, современный, подполковник в отставке. Нравлюсь я ему (седина в бороду и т.д. по тексту), хотя повода не даю, да и он похабно не клеится. Так вот он называет меня только ЖЕНЩИНОЙ.
"Как настроение у самой прекрасной женщины в мире?", "Когда ты выйдешь из отпуска, дорогая моя женщина? Я соскучился!"
Причем ничего лишнего он никогда себе не позволяет. И настолько приятно такое обращение из его уст, что про себя я всегда думаю: да, я - Женщина!
Не баба, не женщина в очереди, не женщина - возьмите сдачу....
Я - женщина! Милая, очаровательная, соблазнительная, чарующая, загадочная ЖЕНЩИНА!

бен ганн
а ручку хочешь поцеловать-тебе в лоб"я зажыгалку просила" ::=-O:: ,ты помнишь о ком я

:patsak:

бен ганн
это мне?

не, это для общего развития, вдруг кто не знает
в твоем кругозоре я уже давно не сомневаюсь, меня фразой

бен ганн
Не обижайся,я бухой.

не обманешь :P

Tony-n
Tony-n

Самая добрая ЖЕНЩИНА сайта :heart: .Вы льёте бальзам на мои застарелые раны.Ни одна сволочь,кроме вас,милая ЖЕНЩИНА,не в состоянии понять моей мятущейся души....(затушил бычок) :)

Кареглазая83
Не баба, не женщина в очереди, не женщина - возьмите сдачу....
Я - женщина! Милая, очаровательная, соблазнительная, чарующая, загадочная ЖЕНЩИНА!

воооооооот, опять пришли к тому, что главное - в воспитании и уважительном отношении людей.

Кареглазая83
Милая, очаровательная, соблазнительная, чарующая, загадочная

Да уж,от скромности не подохнешь

para1
я женщин за 50 Дамами называю

муж женщин за 50 Графинями величает :)

Апсара
главное - в воспитании и уважительном отношении людей.

главное - чтобы не было войны
а в остальном каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы