Тема закрыта

Причина: 0

А что плохого в том, что вы ЖЕНЩИНА?

бен ганн
Ни одна сволочь,кроме вас,

а вообще, мне приятно быть Женщиной ))))))))))) и когда меня так называют, я мне приятно. обидно было однажды в трамвая - я вся такая на каблуках, при макияже, даже не налысо стриженая, ну в брюках, конечно, а мне "молодой человек, вы выходите?"
или не так давно... гуляю с ребенком, бюст не маленький у меня, волосы длинные и кто-то из родителей - ой, Юра с мамой, а мы издалека подумали, что с папой :vis:

Tony-n
бюст не маленький у меня

фотку! :) ,а меня иногда молодым человеком обзывают(девочки в 2 раза младше меня) :angry: ,оборачиваюсь-краснеют

Меня в подростковом возрасте мой финский дядюшка величал "my young lady"- моя юная леди в смысле! Я балдела :)

Каша Малашина
Для меня женщина-нечто расплывчатое в туфлях без задников на заскорузлых пятках, с вечной химией и сиреневой помадой

:t_0025: Какая жесть....

Мужчиной быть хорошо потому, что у них все просто. Работай, зарабатывай денежку и все довольны. Не надо как женщине разрываться между домом и семьей, нет выбора, семья или карьера, самореализация.
Родился ребенок - ничего особо в их жизни не поменялось, как домашнее животное завел. Пришел домой - поиграл. У женщины же рождение ребенка все ставит с ног на голову.
Ну и про то, сколько требований к внешности женщины и насколько мало к внешности мужчины, уже писали.

Апсара
че ж у нас в стране нет общепринятых аналогов

есть. господин и госпожа.

обращение "женщина" ненавижу. а женщиной быть хорошо :)

\~Лия\~
Мужчиной быть хорошо потому, что у них все просто. Работай, зарабатывай денежку и все довольны.

женщиной быть хорошо, тебе притащили денюжку и сиди довольная

\~Лия\~
У женщины же рождение ребенка все ставит с ног на голову.

скорее показывает ее истинное лицо.

\~Лия\~
сколько требований к внешности женщины

да это наговоры никто ниче не требует. это просто фанатки есть пообмазываться. они сами такие)

\~Лия\~
Мужчиной быть хорошо потому, что у них все просто. Работай, зарабатывай денежку и все довольны. Не надо как женщине разрываться между домом и семьей, нет выбора, семья или карьера, самореализация.
Родился ребенок - ничего особо в их жизни не поменялось, как домашнее животное завел. Пришел домой - поиграл. У женщины же рождение ребенка все ставит с ног на голову.
Ну и про то, сколько требований к внешности женщины и насколько мало к внешности мужчины, уже писали.

Мне кажется, именно такая точка зрения и порождает вечно уставших, недовольных мужиками-сволочами и детьми-остолопами баб....
Я без перехода на личности))) Ни в коем случае не в обиду :)

\~Лия\~
Ну и про то, сколько требований к внешности женщины и насколько мало к внешности мужчины,

мдааааааа, меня всегда умиляют такие персонажи, рассуждающие о несовершенстве фигуры, неудачного макияжа, не побритых вовремя ног например, и тд и тп. а сами сидят в нестираных месяц джинсах и вытянутыми коленками, несвежей футболке, обгрызанными когтями и сосульками на голове вместо волос.

\~Лия\~
Работай, зарабатывай денежку и все довольны

действительно,фигня какая

\~Лия\~
Ну и про то, сколько требований к внешности женщины

жуть,уработалась

\~Лия\~
разрываться между

умными и красивыми. тяжело вам писить стоя не можете,вот и зависть :P

Морозко
Мне кажется, именно такая точка зрения и порождает вечно уставших, недовольных мужиками-сволочами и детьми-остолопами баб....

Нет, ты не поняла. Я не предъявляю претензии к мужчинам, я их нежно люблю и уважаю.
Я говорю о наших женских противоречиях, которые у нас в голове сидят. Хочется и карьеру сделать и с детьми дома быть, как говорится "и рыбку съесть и на трамвае прокатиться"
Ну и про внешность, уж не буду вдаваться в рассуждения, кто и как навязывает женщинам стандарты красоты, но и это нам покоя не дает.

бен ганн

Откуда такая агрессия? Я не говорю, что мужчинам легко, я говорю о том, что мужская роль испокон веков не поменялась, вам, мужчинам, не приходится разрываться, у вас все понятно, четко и прямолинейно, а от женщины стали требовать успевать и тут и там.
Мужчина работает, не пьет, не псих - уже завидный жених. И с годами только интереснее становится.
А женщина с каждым годом теряет очки на рынке невест, а если еще и дети у нее, то еще сложнее найти нового мужа.

\~Лия\~
Откуда такая агрессия?

Хде? :botan: .Упаси вас бог от моей агрессии .Малыш,я ведь пошутил.Может неудачно,но тем не менее...

бен ганн
оборачиваюсь-краснеют

что, так все плохо?

Морозко
Хорошо быть женщиной в розовом пальто! Можно и в коричневом... Но уже не то...

во, это в мемориз...

Lapka Crocus speciosus
обращение "женщина" ненавижу. а женщиной быть хорошо

А это "умри, Денис - лучше не скажешь" /с/

мне совсем как то все равно как меня называют...
женщина - да. не мужчина же!
но сама к незнакомым дамам обращаюсь- "девушка". :) даже к "девушкам " за 50. А что? мне не трудно, а им приятно. видили бы вы как они в улыбке расплываются :) начинают что то смущенно лопотать....
мне самой в такие моменты приятно.. :)
ну, так уж повелось, "девушка"- это молодость , красота, будущее, вся жизнь впереди .А "женщина" - это, что то режущее , непиятное , грубый окрик в переполненном транспорте или длинной очереди из советского "бесполого" прошлого...

\~Лия\~
то еще сложнее найти нового мужа.

а надо?

\~Лия\~
А женщина с каждым годом теряет очки на рынке невест,

оо, я лучше буду

Апсара
в нестираных месяц джинсах и вытянутыми коленками, несвежей футболке, обгрызанными когтями и сосульками на голове вместо волос.

чем товаром на рынке.
неужели цель женщины только замужество???? и все? вышла замуж - состоялась! развелась - беги нового мужика искать быстрей, пока очки не растеряла

Альфочка
ой... Иэто говорит замужняя женщина... вы давно с мужем общались, Лия?

Хочешь обо мне поговорить?)) Общаюсь каждый день)

\~Лия\~
Я не предъявляю претензии к мужчинам, я их нежно люблю и уважаю.

этого я и не говорила)))
Но я получаю удовольствие от процесса ухода за собой! Я не выбираю между семьей и карьерой - я их совмещаю. Если не получится совмещать - выберу семью!

\~Лия\~
Родился ребенок - ничего особо в их жизни не поменялось, как домашнее животное завел

ТОже не согласна! Муж стал еще больше ценить наши отношения. И чувство ответственности за семью, за ее благосостояние лежит на мужчине, в основном)

Мы-ангелы!
Практически богини.
Любить умеем мы неоспоримо.
Мы думаем о счастье, о надежде,
Мы забываем, как нас предавали прежде.

Мы всех прощали,
Мы за всех болели,
Мы даже плакать часто не умели...

Нам каждый день в окошко шепчет лето.

Мы-женщины!
Нас любят лишь за это.

\~Лия\~
А женщина с каждым годом теряет очки на рынке невест, а если еще и дети у нее, то еще сложнее найти нового мужа.

дочь Монтесумы
даже к "девушкам " за 50.

это неприлично, нас учили, что многими может восприниматься как оскорбление. Обращение должно быть адекватно.
Не знаю, как это красиво сказать, но женщина в 50 с богатым внутренним миром, уважающая и любящая себя вот такой, в этот ее период, с этим ее багажом, с полноценной психикой, вызывает восхищение и уважение. А та, что в 50 все тянется к 25 - жалость.

Ольга (Лёлик)
Мы-ангелы!
Практически богини.
(но пукаем и какаем как все!)
Любить умеем мы неоспоримо.
(за деньги, срок уж жмёт, хотя бывает искренне - согласен)
Мы думаем о счастье, о надежде,
(не то что мужыки! Они все больше о колониях и тюрьмах... мечтают, мля )
Мы забываем, как нас предавали прежде.
Как предавали мы (тут просится строка сама собою)
Мы всех прощали,
(Ой, ладна...)
Мы за всех болели,
Мы даже плакать часто не умели...
(С рождения дано сиё уменье всем без исключенья..)
Нам каждый день в окошко шепчет лето.
Мы-женщины!
Нас любят лишь за это.

Стишок забавен, столько бодрости ненужной в адрес пола своего зачем-то
Как будто нужно подчеркнуть за что любить вас стОит ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:31

serin
возле столика напротив ты сидишь в полоборота вся в луче ночного света, так само случилось вдруг, что слова сорвались с губ... закружило голову хмельную...Ах, какая женщина, какааая женщина, мне б такую...

похабщина какая %) я даже помню этого певца
по теме- признать себя женшиной,значит признать,что время неумолимо. я вот до сих пор ребенком себя ощущаю.с коготкаме
а так то ЖЕНЩИНА - это прекрасно,но токо я имею право так себя называть. а не то ,что в магазинах- женчинааааа, вы за кем занималеее?

Синица :j_0018:
признать себя женшиной,значит признать,что время неумолимо. я вот до сих пор

Но ведь время оно и в самм деле неумолимо... ))

cocodrillo
Но ведь время оно и в самм деле неумолимо... ))

молчите,папо,молчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы