Тема закрыта

Причина: 0

На улице дождь, а я ...

На улице дождь, ветер, грязь слякоть, бррррр. А дома тепло уютно. Я варю малиновое варенье, дома аромат малины, вкуснооо! Хорошо так!

я уложила ребенка и разв лилась на диване...семечки и телик

а я на работе считаю себестоимость в экселе и сюда потихоньку заглядываю ;)

А я блинчики пеку с начинкой: рис, лук, мяско. А еще у меня фиалка на окне зацветает - вырастила из листика, 3 раза спасала от смерти, три года цветов ждала!!!

Volna*
На улице дождь, ветер, грязь слякоть, бррррр. А дома тепло уютно. Я варю малиновое варенье, дома аромат малины, вкуснооо! Хорошо так!

классно
а я с ребенком сгоняла на прививку,промокла и дома холодно

Армавир
а я на работе

базой занята

Армавир
и сюда потихоньку заглядываю

:)
и вапще на улице не холодно. только сыро. я на работу в резиновых сапогах пришла :P

Армавир
а я на работе

Армавир
в экселе и сюда потихоньку заглядываю

Я ТОЖА!

я быстро-быстро все на выписку золовке собираю))))
так получилось, что заранее не приготовили, а сегодня выписывают))
доглаживаю, складываю

сын только завредничал и требует, чтобы ему отдали ленточки-пеленки %)

а мы переезжаем потихоньку, точнее вещи собираем, убьюсь об стену скоро :t_0025:

на работе... до сих пор ноги сохнут :(
хочу домой

а у нас дома тяплооооо...я отопление включила....красотааааа

Katie
я на работу в резиновых сапогах пришла

класс, а они на танкетке или на шпильке? ;)

А я...а я...а я сегодня вся такая красивая)))несмотря на дождь)))Мне в такую погоду прям хочется выглядеть еще более отменно, чем в жару и солнце:) а вообще люблю такую погодень. И маникюрчик свеженький - люблю красные ногти:) а еще скоро отпуск - Кииииипр)))) а еще очень навязчивы мысли про дочку - ну оооооочень хочуууууу...хоть мы и расстались совсем недавно с мужем....ну не унываю я:) Хорошо мне:) а вообще я вечно ходячий позитив:) а сейчас просто сижу и работаю - на любимой комфортной работе:) и в 25 жизнь прекрасна:)
Всем хорошего настроения!!!!

а я в кросссах эковских, я их по полгода ношу не снимая, не промокают ноги и не мерзнут, тока зимой скользко :) На работе у меня хорошо, тепло, кофе никого нет, вот сюда заглянула :) У мужа выходной, звонит, скучно ему в одиночку, всякие глупости спрашивает, отвлекаетСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:29

Настюня
а они на танкетке или на шпильке?

ни на то, ни на другом :)
простейшие черные резиновые сапоги. куплены лет 8-10 назад в магазине типа "ветеран" :)))

Эsпреssо

и правда вы позитивчик! :) молодец :)

Я из стоматологии только на работу пришла. Доктор сказал, что ему нравится в дождь работать и быстренько мне зубик сделал :P

А на работе я в эксель даже еще не зашла, сразу на ю-маму

Чуть-чуть еще подожду (из-за зуба), и кофе выпью ;)

А я сижу и смотрю, кто из сотрудников куда в интернет ходит, оченно интересное занятие

Katie

Такой ветер холодный, северный, брр..зрнтик срывает.
Я на работе сижу. Греюсь кофем.
Зато сегодня ПЯТНИЦА!!! :clap:

а я усну щас.... в дождь так спать охота..... домой хочу, не хочу работать....

Эsпреssо

Я сегодня наконец-то добралась до неглаженого белья, дома прохладно, пока гладишь согреваешься. Брюки себе перешила, теперь здесь сижу, пошла кофе заварю себе.

А я собираюсь в пенсионный фонд, чтобы оформить 12 тыщ с материнского капитала! Надеюсь, что в такую погоду там немного народу! :)

*Иринча*(Мастерица)
Надеюсь, что в такую погоду там немного народу!

Канечна, вчера в поликлинике тож красота была - НИКОГО (почти)

А сейчас доча спит, а я вместо того, чтобы делом заняться (пошить), в инете время теряю
Почитала - тоже блинов захотелось. Надо приготовить + клубничка с сахаром+ соус заварно ...ммм

Старикашка
А я сижу и смотрю, кто из сотрудников куда в интернет ходит, оченно интересное занятие

выгнала ребнка с компа и зашла на-юмамку, я бы сегодня тоже из дома не вылезла, но закончился хлеб-молоко, с ребенком в поликлинику надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы