Тема закрыта

Причина: 0

Народ,кто какую рыбу жарит?

Я обычно люблю готовить горбушу,но ее сейчас не могу найти.Камбалу не люблю чистить.ПОжарила тут ну как ее?А вспомнила скумбрию тоже не плохо.Пингасиус фуууууууууу какая гадость.А больше я чего-то ничего не жарю.Может подскажете какую-нибудь рыбку,чтобы пальчики можно было облизать. :)

ХЕК и Камбалу! :)

Ида
Я обычно люблю готовить горбушу,но ее сейчас не могу найти

Поэтому сейчас рыбу едим редко - покупаю форель или семгу.

Иногда муж вспоминает советское детство и покупает минтай - приходится готовить %)

Никогда не жарила хек.А вкусная рыба? Не разваливается, когда жаришь?

Ида
горбушу,но ее сейчас не могу найти

рановато для свежей горбуши, через месяц должна появиться. Тоже жарю камбалу, буквально сегодня на обед сделала

камбала костлявая?

Кости у камбалы крупные и хорошо отделяются от мяса.

Натал-ka
покупаю форель или семгу.

я такую тока ем %) остальное не перевариваю. :(

Ида
Я обычно люблю готовить горбушу,но ее сейчас не могу найти :) Тоже. Куда она пропала? Жарю теперь изредко хек, камбалу, запекаю в духовке скумбрию.

камбала, семга, форель, тилапия.

Про минтай.НЕ знаю правдо или нет.Но одная знакомая врач моей подруги говорила,что в минтае очень много глистов и что ее поэтому нужно готовить 2,5 часа.Сама как-то купила и боже, никогда такого не видела В брюшке много похожих на червей клубков, не кишки это точно.Короче сейчас не готовлю :shock:

Ида
боже, никогда такого не видела В брюшке много похожих на червей клубков А я селедку соленую такую купила. Это что значит? Она была несъедобная? :shock: Я просто прочистила и вымыла ее

Горбушку. :)

Красную рыбу не люблю ни какую и готовлю редко (только для мужа)
А в основном если именно жарить то: речную рыбу или камбалу или мойву (моя самая любимая мммм ем пока меня не оттянут от сковороды)
Минтай и путасу делаем только в кляре. Очень вкусно кстати.

Судак морской, окунь морской, камбала

карп вкусен. только зело костляв :(

Горбуша это сезонная рыба. Сейчас идет нерест. После его окончания икру засолят, а рыбу заморозят и отправят в торговлю. Все это будет не раньше сентября. С гольцом та же ситуация

Да жаль что не сезон,а я так люблю пироги сгорбушей.

а я терпуг люблю жареный, он жирненький и не костлявый :) , как раз сегодня и буду готовить :P

sovest
а я терпуг люблю

в пароварке или на решетке или в коптильне. мы ентого терпуга мешок купили в это лето. ;)

sovest
а я терпуг люблю

в фольге запекать с луком и морковкой

вкусно карпа запекать с картошечкой в сырно маьонезной корочке :)

sovest
а я терпуг люблю жарен

+1 :)

только форель и сёмушку :) Покупаю охлажденку только, солю-перчу, щедро сбрызгиваю лимонным соком и жарю с 2 сторон... Ням! Сама чуть слюной не захлебываюсь

Муж привез с рыбалки карпа... огромного... Он один весь лист в духовке займет. Привез еще живого, карп из раковины выскакивал, еле удерживал муж. Во как! Папочка заФФтро в духовке его запекать будет... :boogie: Очень он вкусно делает рыбу... [img]s10.rimg.info/a5d9b4c284b18c020b3313daf5c592a9.gif[/img] Рыбу никогда не любила, а когда муж готовит ем...

мама говорит, что у меня в єтом плане рабочекрестьянский вкус больше всего люблю жареный минтай или хек :) А еще маленьких карасиков, плотву, которую у нас в селе в речке ловят.
Крупная речная рыба жутко костлявая, не могу есть.
У камбалы мерзкий привкус. Красную рыбу тоже не могу есть жареную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы