Тема закрыта

Причина: 0

Был когда-то Леопольд, а что сейчас?

Вот помню был когда-то в центре города хороший магазин Леопольд, сейчас он как-то резко сократился в размерах и стал совсем какой-то неудобный для покупок... :( может кто знает куда сейчас идти за темже ассортиментом, что быд в леопольде?

Ога очередная реклама поди? начнется потом а я вот про такой-то магаз думала, там все лучше и дешеле и бла бла бла... Тема флуд

milachka
может кто знает куда сейчас идти за темже ассортиментом, что быд в леопольде?

Мне тоже нравился "Леопольд". Сейчас хожу в основном в "Детский мир" в Карнавале.

Разве что только негативная...

Дак лнж на таганском ряде, а охото что-то в центре

Хотелось бы что-нибудь в центре, в районе площади 5 года

milachka

Зачем про магазины спрашиваешь тогда цель какая?
Да и инфы мало какие детские товары нужны?
А то так то памперсы в одном месте, пеленки ползунки в другом, игрушки вообще в третьем можно брать

milachka
Дак лнж на таганском ряде, а охото что-то в центре

Сама живу в центре, но что-то там я не знаю подобных магазинов, поэтому езжу в Карнавал.

Да вообще, хотелось бы в центре города видеть современный торговый центр, куда можно прийти всей семьей...

Tochilka
А то так то памперсы в одном месте, пеленки ползунки в другом, игрушки вообще в третьем можно брат

Хочу чтоб было все и в одном месте ;)

Ну у меня вот муж в Премаман на Луначарского ездит, он там рядом работает и ему проще туда. А так то да в центре больше и не знаю где такой магазин есть, хотя для работающих там родителей коих наверное большинство было бы удобно

А в сравнении с Детским миров м Ашане такой же?

Tochilka
А так то да в центре больше и не знаю где такой магазин есть

Вот и я не знаю... :(

Гм... болетого даж если магазин был бы все равно там с ребенком не удобно ИМХО вот хорошо было бы если сделали б какую то площадку где можно было бы мужа с ребенком оставить а самой быстро сбегать за нужным. Ну вот мы в советсткие годы когда с родителями ездили в центр за покупками нас мама всегда в скверике у пассажа с отцом оставляла, а сама в леопольд, цум и пасаж. а в скеврике хорошо было. мне вот очень фонтан нравился там. а щас помоему только пиво там на скамейках подростки пьют. Сдетьми даж как-то неохота туда суваться. На Вайнера конечно получше, но народу тоже не протолкнуться

Вот что до самого центра, так пожалуй только в экс-Амадео и можно зайти. Может, еще в БУМе что-то осталось, кроме Зебры?

Действительно нужны такие площадки... и скрвер как-то облогораживать...

Леопольда сейчас вообще не стало. Там помещение в аренду сдается, а где игрушки были там сейчас 100 000 книг.... В Успенском есть "Умные игрушки", но как-то они мне не очень понравились... Здорово было бы если б многоэтажный детский мир в центре построили... А то забабахают фигню какую-нить вместо Пассажа, и сквер скорее всего уничтожат...

Lieska
сквер скорее всего уничтожат...

Сквер это классноь, лучше бы если его как-то обновили...

Tochilka
очень фонтан нравился там

и фонтан хорошо бы облагородили

Да фонтан лучше бы конечно восстановили И еще бы эти киоски страшные бы за сквером убрали ну и летнее кафе на полсквера Вот если бы фонтан снова начал работать да скверик бы в хорошем состоянии поддерживали бы мне кажется органично смотрелось бы такое начало пешей улицы Вайнера

Да и с детьми стало бы там приятнее гулять :)

Lieska

ну хоть ни многоэтажный но вот чтобы по ассортименту был богатый плюсом я вообще не понимаю почему магазины делают такие что ребенка практически маленького не где и не с кем оставить кроме как если с мужем или с бабушками

Ну это был бы вообще идеал, если бы было можно идя по магазину в котором все есть еще и оставить где-то ребенка... :)

Вот хорошобы понастоящему семейный магазин в городе появился бы в центре/ Чтобы и на машине подъехать было где ее оставить покупки и женщинам и м/ч сделать и ребенку и где отдохнуть еще было бы место
Я бы вот вообще за то чтобы по поводу изменений и обновлений всяких в городе проводили бы соцопрос Тогда люди сами могут высказывться говорить чего им не хватает Это было бы так удобно А то как всегда хоть заговорись хоть зарассуждайся а все как было так и останется То в бюджете денег нет то кризис то еще какая нибудь еркнда

Lieska
Здорово было бы если б многоэтажный детский мир в центре построили

и полгода, и год назад это уже обсуждалось - кто строить то должен?
Здорово, да. Вот пустует хорошее помещение на углу Первомайской-Толмачева, полтора год апустует. давайте объединимся и сделаем из него идеальный Детский мир! Нет, что-то никто не рвется объединяться. Все ждут, что кто-то придет и сделает...прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...

Татьяна Вакалюк
кто строить то должен?

А у нас что коммерсантов нет? Строят же офисные здания

milachka
А у нас что коммерсантов нет? Строят же офисные здания

ну сейчас, положим, никто и ничего не строит. Только тот, кто строит, не обязан чем-то в этом здании торговать, правда? И уж никак соцопросы не повлияют на решение застройщика, правда?
Был Пассаж и ЦУМ - сделали барахолку. Вот и уровень мышления наших коммерсантов.
Объединяться нужно тем, кто жмется в магазинах по 10-30 метров, и делать единый детский магазин с субарендой. Мне вот с моим ассортиментом книжным больше 10 метров точно не надо
Ну вот только кто будет объединять? Кому надо? никому не надо и не выгодно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы