Тема закрыта

Причина: 0

Был когда-то Леопольд, а что сейчас?

milachka
А у нас что коммерсантов нет? Строят же офисные здания

ключевое слово "коммерсанты", они здание строят - и продают, получают прибыль, а что там будет их уже не касается.
может быть 2 серия гринвича будет отвечать нашим мамским запросам?

Tochilka
не понимаю почему магазины делают такие что ребенка практически маленького не где и не с кем оставить

это социальная утопия, думать что сделают комнату где 40 нянек будут няньчится с полсотней детей пришедших с мамами. такого ни в одной стране нет.

А вы себе как представляете - я пойду с детьми и буду строить детский мир?
Просто на мой взгляд должны быть действительно коммесранты которые просчитают ситуацию о возьмуться за реализацию сделают хороший современный и по настоящему семейный центр благоустроят все вокруг чтобы приянто было не токльок внутри но и снаружи
Ну и по теме - чет я не припомню на первомайской толмачева такого места и просторного и чтобы с парковкой и чтобы с сквером рядом где с малышом погулять можна Может ошибюсь?

МамаДома
2 серия

третья
Имхо - не будет...от чего все и едут в Мегу или в Карнавал...

Tochilka
которые просчитают ситуацию

верно! Невыгодно это, вот и вся проблема. Куда проще получать денежку от сдачи помещений в аренду. Чем думать.

Tochilka
на первомайской толмачева

бывший...как его? обувной. Сквер и памятник Пушкину напротив. Машинку можно в начале Первомайской у бывшей Казны поставить. Ей-богу, вот хожу каждый день и думаю - получился бы нормальный такой небольшой и интересный детский %)

Татьяна Вакалюк
Был Пассаж и ЦУМ - сделали барахолку

Вот иммено что сделали барахолку, неужели нет понимания, что нужен именно современный торговый центр а не барахолка?

milachka
нет понимания

понимания недостаточно. Нужно, чтобы было выгодно. Еще одна скоро напротив откроется - будет такая же барахолка...типа Мытного двора :=-O:
Потому что детский ассортимент - это же дети! Они для магазина опасны! Могут что-то разбить, куда-то упасть...кому это надо?

МамаДома
это социальная утопия, думать что сделают комнату

дак не такую и не обязательно с 40 нянечками, для присмотра за детьми достаточно и меньше

МамаДома
такого ни в одной стране нет

в том-то и дело что есть

Татьяна Вакалюк
понимания недостаточно

не обязательнож делать весь ТЦ под детские нужды, можно сделать просто СОВРЕМЕННЫЙ ТЦ в котором будет ВСЕ!!!! :)

неужели кто-то против будет? :=-O:

Татьяна Вакалюк
бывший...как его? обувной. Сквер и памятник Пушкину напротив. Машинку можно в начале Первомайской у бывшей Казны поставить. Ей-богу, вот хожу каждый день и думаю - получился бы нормальный такой небольшой и интересный детский

Ну вы даете и какой на той площадке можно сделать центр да так чтобы еще всей семьей можно было приходить
Машину там вообще негде оставить по толмачева вечно все в два ряда ставят
Нет в принципе сделать там хороший магазин можно но такого небольшого формата А ВОТ ВОЗРОДИТЬ НА ЕГО БАЗЕ ЛЕОПОЛЬД - НИЗАЧТО
Ну и никто вобщем то не говорит что из всего пассажа сплошной детский мир это понятно утопия/ но такой магазин как раньше то есть для всей семьи но на современном уровне это было бы класно

milachka
можно сделать просто СОВРЕМЕННЫЙ ТЦ в котором будет ВСЕ!

он уже есть. Это Мега. Напомню, что у него собственники не российские ;)

Tochilka
какой на той площадке можно сделать центр

там площадь равна леопольдовской. Ну практически.
А машинка прекрасно ставится. Но не на Толмачева, конечно. У нас около офиса вот никогда нету проблем с поставить машинку. Раньше были, сейчас, после расширения Пролетарской - совершенно никаких трудностей.

Tochilka
но такой магазин как раньше то есть для всей семьи но на современном уровне это было бы класно

и я говорила собствеено о томже ;)

Татьяна Вакалюк
он уже есть. Это Мега

дак он так-то далековато от центра находится...

нахо магазин в ЦЕНТРЕ!!!!

milachka
нахо магазин в ЦЕНТРЕ!

это дорого. Слишком. Сегмент чересчур специфический. На нем не заработать :(

В моем понимании должен быть именно торговый центр, и не обязательно там держать очень специфичный сегмент...
это будет всяко лучше тех барахолок, что сейчас, а раз они существуют то ТЦ просуществовать не хуже сможет...

Татьяна Вакалюк
там площадь равна леопольдовской. Ну практически.
А машинка прекрасно ставится. Но не на Толмачева, конечно. У нас около офиса вот никогда нету проблем с поставить машинку. Раньше были, сейчас, после расширения Пролетарской - совершенно никаких трудностей.

Спорить не буду возможно всего не знаю все-таки позле родов в центре давно не была
Но все же кажется пассаж бывший больше по площади а следовательно перспективнее И к тому же там парковка на площади 05 года просто огромная
А зимой там работает ледовый городок можно с маленьким покататься потом за нужными покупками зайти - очень удобно по моему было бы Даже новые очереди Гринвича и то не так удобны
И мне вот еще интересно то помещение которое пустует оно чье ? может там хозяева вообще хотят какой нибудь банк открыть ?

milachka
В моем понимании должен быть именно торговый центр, и не обязательно там держать очень специфичный сегмент...

пожалуйста - Успенский. Масса всего для детей. Дирижабль. СитиЦентр. Все это ТЦ, где представлены и детские магазины. Но ведь что-то не то! А вот что?
ЦУМ и Пассаж, конечно...мммм....брррр....но напротив есть ГлорияДжинс...

Tochilka
может там хозяева вообще хотят какой нибудь банк открыть ?

ох, да что бы там ни хотели открыть - полтора года висит объявление об аренде.

вот как раз когда

Tochilka
работает ледовый городок

Tochilka
парковка на площади 05 года просто огромная

перестает существовать. и куда тогда покупателям машины ставить как минимум 3 месяца?

Татьяна Вакалюк
Масса всего для детей. Дирижабль. СитиЦентр. Все это ТЦ

Они же находятся не в центре города и что там для тетей есть? один магазин с модельаками ? вчера там была :(
да и в успенском не ахти какой выбор

Татьяна Вакалюк
полтора года висит объявление об аренде.

на приемлимую цену найдутся и аредаторы :)

zhuchok
перестает существовать. и куда тогда покупателям машины ставить как минимум 3 месяца?

Подземную парковку там давно надо сделать

milachka
да и в успенском не ахти какой выбор

вот она, проблема! Вот! Ведь почему мы все с ахами вспоминаем Леопольд? потому что это магазин нашего детства. Центральный детский, выезд/выход куда был праздником. Других-то праздников не было.
И мы хотим идеальный магазин, чтобы на 100 метрах,ну пусть на 500 нам было все! По разным ценам. разных марок, на разные вкусы, на все сезоны. Чтобы портфели продавали не только в августе...чтобы было кафе, где ребенка можно было мороженым покормить...
Короче - все и сразу. И желательно, чтобы на всех можно было угодить.
И ближе всех, имхо, к этому идеалу Дирижабль и Мега (может, Карнавал, но я там не была...)
А то, что в центре негде машину поставить - так негде. И будет негде.

Татьяна Вакалюк
А то, что в центре негде машину поставить - так негде. И будет негде.

Пусть коммерсанты при строительстве создают подземный паркинг и тогда будет где ставить, давнож эта проблема обсуждается

milachka
Пусть коммерсанты при строительстве создают подземный паркинг

не на наших с Вами грунтах. Мы не Москва, мы на скале живем :(

А мне вот кажется неверная такая позиция раз машины негде ставить то и все теперь так и будет плохо
Город должен развиватьс так чтобы было удобно для его житенлей
Вот в 19 веке весь центр был затроен деревяными одноэтажными домами Пришло другое время другие потребности возникли и стали делать асфальтовые дороги строить многоэтажные здания И город весь преобразился А тепеоь мы пытаемся идти по принципу США города должны расти вширь я вот не считаю это правильным так можно расшириться до того что города просто сольются один с другим так кстати в США и происходит
А почему бы не использовать опыт наш собственный опыт и модернизировать то пространство которое уже освоено

Причем здесь грунты? У нас уже много таких паркингов, в антее, на первомайской рядом с УрГУ, проблема не в грунтах а желании их делать, к томуже можно и не в землю заглубляться а просто спецэтажи для этого отводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы