Тема закрыта

Причина: 0

Поделтесь своими "бзиками"

Вот я люблю все старое не поймите превратно мужчин это не касается.Антиквариат люблю, если точнее, вещи с историей. Еще люблю всякие штучки для интерьера красивые, короче, хлам всякий. Некоторые называют это мещанством %) :( А у вас есть что-то подобное? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:18

люблю коробочки разные маленькие,не поднимается рука выбросить

юля777

ага. и это люблю

то, что я люблю - это бзик? %) :)

бзик это коробочки.НУ НАФИГА ОНИ МНЕ???понять до сих пор не могу

люблю деньги тратить, чё уж тут

А я обожаю мокрый кошачий нос трогать

excess

ой я тож люблю :boogie:
а еще бзик, ненавижу грязные волосы

я люблю всякие мелкие вещички, и коробочки тоже :) вот сейчас перед глазами две маленькие коробочки пустые лежат - выбросить жалко и положить нечего. :)

serin
Поделтесь своими "бзиками"

люблю отутюженное постельное белье и полотенца сткладывать в шкафу ровными стопочками
люблю книжки на полке по росту и по одной линии ставить
люблю уборку (нешумную), стирку и приготовление ужина затевать после 23.00, когда все спят и не мешают
Вот такие бзики-привычки у меня

Ю*л*я
а еще бзик, ненавижу грязные волосы

я присоединюсь к вам? тоже не люблю, готова каждый день мыть волосы :)

пол я мою, . по нескольку раз в день , везде. Вот не могу ходить по грязному полу и в тапках не могу. не дай бог соринка какая под ногу попадет все сразу за тряпку.
И еще люблю все выбрасывать. Хлам там всякий и тп.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:40

postekb
полотенца сткладывать в шкафу ровными стопочками

ага тож есть такое

excess

вооооо!!!!!обожаю тоже!!! :)

Octavia
А я обожаю мокрый кошачий нос трогать

тож люблю-тока кошка не всегда дается,надо момент подловить

я люблю когда посуда в шкафу стоит по - порядку, как только кто-то тарелку не на место ставит, раздражает ;)

Лампа
И еще люблю все выбрасывать. Хлам там всякий и тп

тоже есть такое)

***водолей**
я люблю когда посуда в шкафу стоит по - порядку, как только кто-то тарелку не на место ставит, раздражает

так же

***водолей**
когда посуда в шкафу стоит по - порядку, как только кто-то тарелку не на место ставит, раздражает

и еще всех домашних ругаю,если они с улицы зходят и обувью мимо коврика придверного встают.Сразу же,не дав снять затирать начинаю.
Еще когда кофе наливаю никогда не залезу сначала в кофе,не дай бог хоть одна крошечка кофе в сахар попадет.А в чай сахар кладу сразу же,вместе с пакетиком и сразу размешиваю.Потом если положить уже не вкусно.
ну и коробочки,конечно куда без них?

а еще бесит, если кружки ставят в раковину вместе с пакетиками внутри. сорри, тема-то о другом :)

ногти всегда должны быть идеальны у меня (одинаково подпилены, свежевыкрашенные), волосы всегда должны быть чистыми и машина чистая...вот такая я %)

;) ваще то была уже темка про бзики, и кстати не так давно

не люблю чай из заварочных чайников-всегда ложкой чай кладу в кружку

ну я имела ввиду немного не такие бзики... :( ;)

serin
ну я имела ввиду немного не такие бзики

бзики они и в Африке бзики))) но вы пишите, мне и так занятся нечем))) хоть почитаю чем народ страдает

serin
ну я имела ввиду немного не такие бзики..

всех понесло)))) не расстраивайтесь, людям приятно говорить о себе)

Во! еще бесит разбросанная одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы