Тема закрыта

Причина: 0

Поделтесь своими "бзиками"

я люблю колокольчики, всякие. Везде их скупаю :)

вот ещё у меня такой бзик больной - я НЕНАВИЖУ когда крышечка на бутылке не закручена до конца.... вот прям грррррррррр убила бы

Мантикора
я люблю колокольчики

уже ближе к теме

IrinaM
ногти всегда должны быть идеальны у меня (одинаково подпилены, свежевыкрашенные), волосы всегда должны быть чистыми

если у меня это не так, из дома не выйду.
Раскладываю вещи в шкафу по цветам, бесит когда у меня что то пробуют из тарелки или откусывают, не потому что жалко, а сам факт, прежде чем съесть фрукт,я его разламываю, проверяю на наличие червяков, только убедившись что нет никто ем, ненавижу открытые двери в комнатах, не выношу запах дешевого парфюма или не дешевого а какого нибуть типа эйвон или ив роше, от одной мысли что он дешевый тошнит, даже если пахнет приятно (вот это точно бзих), не ем колбасы, сосиски, продукты с магазинным фаршем т.к. хз из кого и в каких условиях сделано, противно мне. а еще не общаюсь с мужчинами в грязной обуви,бесит :boom: Перечитала, тяжело мне живется :vis:

если впереди меня идёт бомж,алкаш или псина вонючая,ободранная,оббегаю задержав дыхание или в сторону или вперёд,мне кажется чо его микробы ко мне в нос и в рот летят

Карнавалла
если впереди меня идёт бомж,алкаш или псина вонючая,ободранная,оббегаю задержав дыхание или в сторону или вперёд,мне кажется чо его микробы ко мне в нос и в рот летят

вот еще по моей части, а если рядом кто то чихнул или покашлял задерживаю дыхание на пару минут чтоб микробы не вдохнуть

блокнотики, записные книжки маленькие люблю покупать, они повсюду у меня))

у меня всегда все на своих местах лежит. если чтото не лежит, то незнаю вообще где и искать %)
еще люблю всякие свечки, салфетницы, прихватки сезонно менять. летом белый-зеленый. осенью оранженые тона, зимой рождественская тема :P
стараюсь минимизировать бытовую химию дома. био-косметика и т.п. :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 16:43

Лампа
пол я мою, . по нескольку раз в день , везде. Вот не могу ходить по грязному полу и в тапках не могу. не дай бог соринка какая под ногу попадет все сразу за тряпку.
И еще люблю все выбрасывать. Хлам там всякий и тп.

ага, чистоту люблю наводить.

Лампа
пол я мою, . по нескольку раз в день , везде. Вот не могу ходить по грязному полу и в тапках не могу. не дай бог соринка какая под ногу попадет все сразу за тряпку.
И еще люблю все выбрасывать. Хлам там всякий и тп

+1
я тоже

Simvolika
постельное белье меняю каждый день

единственный настоящий именно "бзик" в этой теме

Simvolika
постельное белье меняю каждый день как с беременности заклинило, так до сих пор не отпускает.

ой при беременности было, и еще мужа в ванну гоняла, если не мылси всю аж тресло %) бесило жуть....лана хоть отпустило

календарики люблю собирать и упаковки от шоколадок.

ненавижу прыщи. если еду где-нить и вижу человека прыщавого сижу и думаю, ну почему он их не подавит и вот прям сама бы их ему подавила, чесно... %) (сама от себя в шоке)

и еще

Simvolika
одежду никогда второй раз не надеваю - от носков до джинсов, один раз надену - в стирку, в итоге у нас дома вечная стирка

чейта я не поняла про что топ... автор вроде про сбор всяких вещичек, типа хобби/коллекционирования, а в ответах мытье полов и головы. Не знаю теперь про что писать

бзиков которые не по теме много, а по теме

НикУжеЗанят
блокнотики, записные книжки

большие и маленькие))))всякие люблю)))вообще канцелярию всякую, тетрадки всякие обожаю покупать))люблю когда сессия приближается, можно идти в канцтовары и набирать

а я постоянно носки покупаю, когда в магаз едем. носочки - этой мой бзик

postеkb, как про меня написала и про белье ровными стопками, и книжки я люблю ставить по росту и размеру или даже цвету. И рабочий настрой только к ночи начинается :-D.

я раньше собирала упаковки от шоколада плитками, крышки от пива люблю, всякие красивые(туборг, редс, миллер и т.д.)хотя сама не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы