Тема закрыта

Причина: 0

а как вы проводите сегодняшний вечер?

скучно,на улице холодно. :( все магазины забиты людьми. вы тоже по торговым центрам гоняете? что делать то.

аноним
скучно,на улице холодно.

муж в командировке. Сижу дома с температурящим дитем :)

йА, как дебилкО, работаю например

аноним
а как вы проводите сегодняшний вечер?

Я испекла тортик ,купила бутылочку вина и жду подругу в гости :)

а я сижу и думаю чем бы мне заняться. чем бы себя побаловать.

скучно :(

а мужчины ваши где? мой вот посуду моет и спрашивает "че делать будем". %) (сам придумать не может).

Пока сижу в инете. Ребенка зхабрали родители мужа буквально полчаса назад. Вот сейчас отдохну и за дело примусь, работы дома много. А то с ребзей ничего и не сделать, особенно с нашим %)

аноним
а мужчины ваши где?

Мой на работе :)

собираюсь в карнавал , ещё куплю арбуз, наемся на ночь и буду бегать до галюна всю ночь, ромааантикааааааааа

аноним
а мужчины ваши где?

муж на работе, а потом в сад, в баню поедет. Тоже вдвоем с дочкой сидим, она пока спит, я в инете, делать нечего.

аноним
а мужчины ваши где?

сидит в другой комнате за ноутом и мультики смотрит -аниме (любимое занятие) Тож грит отдыхаю сейчас. Потом мне помогать будет. :)

я мужа в магаз отправила. будем щас сырники делать и бедрышки куриные на ужин. потом телек смотреть

Я пиццу с курицей сделала большущую, рыбки нажарила. Вот сижу жду друзей, у которых ребенок ровесник моей. Дети поиграют, а мы пиццу поедим:)

Альфочка
у меня спа-вечер:) забота о себе и все такое

а у нас воды горячей нет :(

мой тож робит)

а я по НТВ передачу смарю передачу...и плачу

Pippit™
ещё куплю арбуз, наемся на ночь и буду бегать до галюна всю ночь, ромааантикааааааааа

здорово,тоже арбуз хочу

Бяка-Закаляка
а я по НТВ передачу смарю передачу...и плачу

что за передача?

у нас нет холодной воды,поэтому все печально. Я только ближе к 3 проснулась...а сейчас буду завтракать %) вот и кончилась суббота

зерно
что за передача?

про деток-инвалидов((
Как им наоперации деньги ищут(
Обманывают(((

Элизабет
. Я только ближе к 3 проснулась...

:=-O: Ни че Вы, девушка, поспать
А деть хде?

Бяка-Закаляка
А деть хде?

а деть,на полчаса раньше меня проснулся .т.е. полтретьего....в этом мы друг друга понимаем

скучаю в инете :)

Элизабет
а деть,на полчаса раньше меня проснулся .т.е. полтретьего....в этом мы друг друга понимаем

круть) Соньки Вы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы