Тема закрыта

Причина: 0

а как вы проводите сегодняшний вечер?

сижу дома в инете, в такую погоду даже плохой хозяин собаку не выгонит на улицу. подруга зовет в гости, ехать лень

а я сегодня убилась по готовке - чтобы отвелчься от скуки и плохой погоды:)
на обед - харчо :P на ужин кабачки сейчас пойду делать слоеное тесто с сыром...
а вечером видимо все это буду есть %)
а может в кино рвануть? :)

и я скучаю этим вечером, отвлекает только котенок, а так, каждый день-вечер провожу дома одна.скукота..

с пивом и горячей пицей :)

а у меня муж спит, деть смотритмульт про каких-то голубей (Велиант, кажись), а я огурцы закатываю. Каждый развлекается по-своему.....

сижу работаю.... :) муж чето в ноуте рассматривает. ребёнок у бабушки. коты спят

на улице очень мерзко, вот пришли с мужем домой, приготовила вкусненькую картошечку с грибочками, скушали дыньку с арбузом, сейчас готовлю рис для суши- скачала рецепт из инета- вот экспериментирую, ато обычно мне мой рис не очень то нравится- завтра будем кушать филадельфию!!!!! сейчас думаю чем бы себя занять, муж смотрит телек, а мне что то не хочется :)

BESTия
с пивом и горячей пицей :)

только что вернулись с мелким из гостей - пиво там было :) , а пицца была вчера у нас дома. Папку оставили в гостях догуливать, сейчас бы Тошу спать утыркать - но ведь хрен мне - днем 4 часа продрых, теперь до 12 ночи будет куролесить

у мну с арбузом обломилось, ем вишню, готовлю гречу с тушёнкой, чота вспомнилось, что не делала года 2-3 её %) решила вспомнить вкус
Купила сок лайма и лимона с мятой, захотелось экзотики, ощущение что туалетный освежитель в воде разболтала и пью Пока писла, вспомнила что пусыри мыльные купила, пойду чичас с балкона попускаю :)

Пью пиво. Ковыряюсь со звуковой. Пойти покурить пора

Муж сидит в ГАИ :( попал в небольшую аварию(так говорит) :( Я дома с ребенком - пою колыбельную пупсу и снимаю-одеваю на него одежду... %) Грустна... Муж придет - опять до часу трепаться ни о чем будем :)

ну вот блин... у меня мелкий завтра усиленно в лес просится - а гисметео обещает дождик и холодно - прямо и не знаю что делать..

Pippit™
готовлю гречу с тушёнкой

Тоже гречку с тушенкой жрал.

Мантикора
Пойти покурить пора

тоже хочу.... но бросила давно... хотя пачка на черный день лежит... Надеюсь, сегодня не этот черный день Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 22:24

смотрим с друзьями камеди клаб
в прикуску с шампанским и бородинским хлебом с салом %)

нда... у нас все как у всех, я на кухне с компом, муж в гостинной с компом, деть старший в детской с компом, а у младшего компа пока нет он в лего играет

Касик**
а у младшего компа пока нет он в лего играет

бедняжка :)

Solma
с шампанским и бородинским хлебом с салом

классно, тоже захотелось, я п ещё огурец добавила, ядерная смесь

Pippit™
я п ещё огурец добавила

с этим проблемы блин
а вы как зажигаете? ;)

Смотрю с сыном мультики и ем салат из рукколы...

блин, пускать мыльные пузыри - это непередаваемо... До дикого восторга жалко что один пизирёк купила, в след. раз штуки 3 прикуплю

Целый день едим и смотрим фильмы с мужем)
Насчет кушаний - постоянное ощущение, что сейчас лопну, но все равно иду к холодильнику :)

Галерея
Насчет кушаний - постоянное ощущение, что сейчас лопну, но все равно иду к холодильнику

про меняяя

Дети рисуют, сейчас уложим и поедем погулять с мужем куда-нибудь.

Касик**
я на кухне с компом, муж в гостинной с компом, деть старший в детской с компом

кинуть сетку на три компа и играть во что-нить убивательное :)

У нас тоже все банально: муж за компом, я усыпляла ребенка под "Французский поцелуй".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы