Тема закрыта

Причина: 0

а в вашей семье у кого все деньги?

то есть у кого банк и почему?а то мой предложил ,чтобы деньги у него были,типа я их трачу много,но не учитывается тот факт,что все,вплоть до носков и шампуней покупается мной,а когда деньги у него это не берется.естессно иеньше и тратится у него.

у всех

у мужа

А почему они должны быть у кого-то - у нас все деньги общие и тратим по мере надобности, крупные покупки согласовываем.

Мантикора
у всех

и у нас. Большие покупки - обсуждаем вместе, на еду, мелочь всякую - тратим по-отдельности, не спрашивая.

у мужа.

В общей куче лежат :)

МамаДома
у мужа.

:t_0025: :t_0038: :j_0013:

у мужа, мне доверять нельзя

Мантикора
у всех

Бузявка*
а то мой предложил ,чтобы деньги у него были,типа я их трачу много

А может и правда Вы "шопоголик"? Если так - то, я бы согласилась с мужем. Или чтобы он выдавал Вам в день опред. сумму. ;) Ну бывает ведь так, что хочется транжирить лишнего...

У меня. Сама зарабатываю - сама имею право тратить

у каждого своя копилка, но тратятся как на свои, так и на общие нужды

у мужа на карточке, я не работаю

с недавнего времени зарплатная карточка мужа у меня, работает по 20 часов в сутки без выходных -так что все покупки и прочие платежи на мне

раньше у меня были...вернее в шкапчике лежали, но как бы в моем и заведовала в основном ими я))))Со временем стало так

харизма
у мужа, мне доверять нельзя

Бузявка*
в вашей семье у кого все деньги?

у тумбочки

Тигрра
А почему они должны быть у кого-то - у нас все деньги общие и тратим по мере надобности, крупные покупки согласовываем.

:)

опущу глазки
Вы "шопоголик"?

нет,я лишнего стараюсь не брать,просто муж не всегда реально оцениваетво что мохут обойтись продукты или"пиво по выходным"или ребенку что-то,мож действительно,пусть деньги у него побудут и он все сам поймет.а я буду просто писать список необходимых вещей?

Бузявка*
а то мой предложил ,чтобы деньги у него были,типа я их трачу много

ну отдайте ему, каждый день пишите список необходимых покупок, походит по магазинам, посмотрит на цены

Тигрра

+1

У меня... :) Ну я точно знаю, что у мужа всегда нычка есть, и приветствую это... Мне нравится, что все оновные фонды у меня. И нравится, что он так работает, что ему на нычки еще хватает... А что за дядька совсем без денюх... ;) Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:05

irina1
У меня..... Муж зарабатывает, а я трачу...

ага

Финансист в нашей семье я. Мужу некогда, да и лениво этим заниматься.
но все боле-менее крупные покупки прянято согласовывать друг с другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы