Тема закрыта

Причина: 0

а в вашей семье у кого все деньги?

у мужа. доступ совместный. покупки согласуются. проблем - никаких, меня эта система не угнетает абсолютно. :)

у кадлого свои деньги, в кучу не складваем. есть платежи обязательные, закрепленные за каждым. остальное по своему усмотрению тратим, крупные покупки согласовываем, можем попросить друг у друга если почему-то не хватает))

В тумбочке :)

мне муж выдает "на хозяйство". эти деньги и то, что я зарабатываю у меня, у мужа есть свой банк - ни количестве, ни о качестве его личного банка я не имею понятия. как и он о моем все покупки в дом, продукты, траты на ребенка - моя забота. машина, кредит, незапланированные траты, крупные траты на одежду - его забота :)

МамаДома
у мужа.

у меня!!!!

бабушка
у меня!!!

:)

Деньги в банке , карточки у меня и мужа

лежат "в тумбочке". Кому надо, тот и взял

МамаДома
у мужа

так как он зарабатывает ща :)

У меня. Муж сказал что ему и на работе хватает о чем думать поэтому быть дома фин.директором отказался. В день получки сдает всю зарплату мне при этом оставив себе на обеды и карманные расходы сколь считает нужным, остальное я рулю по своему усмотрению, он по моему ваще с трудом представляет сколько у нас денег :)

моя головная боль

пытался сделать так чтоб у него :( , но не вышло. не может контролировать холодильник. думает, что кроме хлеба нам ничего не надо. деньги у него, но доступ к ним общий. пипец все уходит на жрачку %) !Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 04:55

в тумбочке)))
правда друг другу сообщаем сколько берем и зачем, чтоб не потратмть все враз
а запасы складываем на мою банковскую карту

BellaDonna
Деньги в банке , карточки у меня и мужа

:dada: Причем у нас вообще в разных банках - зарплатные карты. У кого на данный момент на карте денег больше, тот и тратит.

Бузявка*
муж не всегда реально оценивает, во что могут обойтись продукты или"пиво по выходным"или ребенку что-то,мож действительно,пусть деньги у него побудут и он все сам поймет.а я буду просто писать список необходимых вещей?

тоже вариант.

LadybirD
у кадлого свои деньги, в кучу не складваем. есть платежи обязательные, закрепленные за каждым. остальное по своему усмотрению тратим, крупные покупки согласовываем, можем попросить друг у друга если почему-то не хватает))

аналогично :)
у каждого своя карточка. поскольку у ненаглядного зп больше, то априори он мне выдает ежемесячно конкретную фиксированную сумму. ну и кроме того если совместный заход в магазин - у кого деньги тот и платит.
крупные траты - на мужчине. особенно отпуска и прочие развлечения. что меня несказанно радует :) я могу позволить себе не заморачиваться ценами и просто тыкать пальцем в то, что мне хочется :)
зато на мне в основном все бытовые траты.

Карточка у каждого своя, но я знаю, сколько у него лежит и мы оттуда вообще стараемся не снимать. В мою з/п он не лезет, просто берет из кошелька сколько надо на покурить. Остальное трачу как считаю нужным. Крупные покупки с его карточки (когда накапливается) по согласованию. Наверное финансовый директор - я

У шкафа хто принесет-тот сложит в кучку, выковыриваем по мере необходимости. Это наличка. А с карточки тратить не снимая стараюсь ;)

Моя карточка у меня) Карточка мужа у него, и... уменя (спецом мне вторую сделал)
Свои не трачу, коплю на....., поэтому, с его деньгой хожу

Victorya
у каждого своя копилка, но тратятся как на свои, так и на общие нужды

LadybirD
у кадлого свои деньги, в кучу не складваем

аналогично
кошельки разные, траты согласовываем, ни разу деньги не считали, не складывали, голодом тоже не сидели
пишу список продуктов на бумажку, утром провожая выдаю бумажку
если днем что-то ухватила сама - пишу SMS

отдает мне,себе на мелкие расходы оставляет (ну там сиареты,бензин,ну и мне цветы )а основная копилка у меня

Бузявка*
то есть у кого банк и почему?

у меня, потому как мужу некогда вести семейный бюджет, распределять расходы и заниматься покупками

Волшебница!
себе на мелкие расходы оставляет

я своему выдаю на обеды иногда на бензин-остальное я покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы