Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нить покупал вот таку кроватку в икее

Бармалей™
Бармалей™

Ну в принципе, просто и потом не жалко выбросить и цена нормальная. А цвет дерева только такой, темнее бывает??? Покупали в Икеи???

А где можно посмотреть кованную кровать, тоже в Икеи???

мама
ну и из хорошего материала сделана

вот тут я сомневаюсь, в Икее нет ничего из хорошего материала, во всяком случае лучше чем в других магазинах. а многое даже хуже.

купили.. ну кровать вроде неплохая.. подушки которые вставлять надо будет валяются в комнате.
дочке кровать вроде нравится. как у родителей почти такая же = ещё бы не нравилась :).
раздвигать может скоро придётся. в ногах я думаю что переход не будет ощущаться. а вообще в полный рост когда тоже наверно согласен с

Эрисс
на полное выдвижение купила бы уже цельный матрац

мама

У нас 2 таких, у обоих детей. Покупали года 2 назад, нареканий нет пока. Но матрас пора менять, хоть и 25 лет гарантии

SH_AL
где можно посмотреть кованную кровать, тоже в Икеи???

еще вот такая: [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977[/a]

Бармалей™
Она не обработана

у нас кровать из морёного массива в смысле крашеного :)

Тундр™
у нас кровать из морёного массива в смысле крашеного

не пахнет?

у нас такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940
все бы ничего, но скрипит зараза. По ребенком не скрипит, но если взрослый присядет-приляжет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы