Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас в мобилах,записаны номера своих 2-х половинок ?)

"Мур". Не путать с московским уголовным розыском

имя
а у мужа - я с именем и фамилией ( у нас фамилии разные)

мой любимый муж

у меня записано - любимка
у мужа - женочка

Фамилия(чтобы первой в списке быть). Как я записан-без понятия,лишь бы ей удобно было. Кстати под благовидным предлогом можно пошарицца в телефоне,вдруг найдёшь чего :)

у меня - Любимый, у него - ласково по имени :)

*Катыся*
!!! Любимый

Восклицательные знаки, чтоб в общем списке первый был всегда.

А у еня записан АЖеня,тоже,чтоб в списке был первым(в алфавитном порядке) :)

Блин что-то никакой романтики,заходя в тему ожидала пресс "кисонек" заинек" пупусиков" а тут как то все сухо...и комфортно муж,имя фамилия. А все таки почему? ведь например в списке еще может быть 10 людей с таким именем, почему не хотите выделить этого человека ласково? "муж" не считается

Козюлька
у него в телефоне - мое имя

Вся семья вместе, так и душа на месте!

так же

У меня его имя, а у него я значусь как Мурлыська

Элизабет
Блин что-то никакой романтики,заходя в тему ожидала пресс "кисонек" заинек" пупусиков" а тут как то все сухо...и комфортно муж,имя фамилия. А все таки почему? ведь например в списке еще может быть 10 людей с таким именем, почему не хотите выделить этого человека ласково? "муж" не считается

видимо потому что все "земные" и не романтичные... :)

Элизабет
в тему ожидала пресс "кисонек" заинек" пупусиков" а тут как то все сухо...и комфортно муж,имя фамилия. А все таки почему? ведь например в списке еще может быть 10 людей с таким именем, почему не хотите выделить этого человека ласково?

потому что это не обращение. у челвека должна быть четкая ассоциация с тем, что читаешь, когда звонит телефон.
я бы загремела в дурко если бы мне звонила "манипусечка", а не "имя".

rumba
видимо потому что все "земные" и не романтичные...

вроде нет,все время, пишут какие мужья любимые, красивые умные и добрые. а записан в телефоне,любимый человек вот так просто мне правда интересно

Заяц

было имя, перед роддомом поменяла на "МУЖ" шоб если что, знали кому звонить... ну и так осталось

Касик**
было имя, перед роддомом поменяла на "МУЖ" шоб если что, знали кому звонить.

пошла переписывать. так вот тебя даванет танк на дроге. что б значли кому звонить.
теперь имя+муж.

у меня - его ник инетный)

у меня тоже ник инетный :)

Не ну по правде у меня тоже по имени записан,но я просто тех высоких чувств к человеку не испытываю,чтобы хотелось сюсюкатся а вот муж пожалуй стоит дописать а то мало ли правда танк

А у меня вот как начинается список контактов в телефоне

1. Любимый
  2. Муж
    а дальше по алфавиту

он у меня - имя,но еще и картинка соит и мелодия своя,так что сразу понятно кто звонит.
я у него - буратина :)

Элизабет
вроде нет,все время, пишут какие мужья любимые, красивые умные и добрые. а записан в телефоне,любимый человек вот так просто мне правда интересно

ПисАть можно,что угодно!

ласково, по имени.

Наталенка

крууууутооооо!
к чёрту романтика! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 19:47

Lapka Crocus speciosus
имя

ваще никак не записан, даж номер тел не записан. смортрю во входящих, если позвонить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы