Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас в мобилах,записаны номера своих 2-х половинок ?)

муж :) у моей мамы мой муж забит как зять. раньше было имя, но с именем еще есть знакомые. а так не спутать, ибо один такой.

кстати не понимаю, зачем забивают, чтоб был в начале списка? звонок мужу по быстрым клавишам, всё равно через телефонную книгу никогда не набираю ему.

а группа "родственники". раньше да, была вип, но потом оказалось, что это нерациональное использование группы ;) а групп у меня ограниченное количество в телефоне, так что пришлось поменять.

а как я забита у мужа - не в курсе. я в его телефон не лажу. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:40

мы друг у друга записаны как "Любимый" и "Любимая" соответственно!! ;)

Просто имя, а я у него- имя в уменьшительно-ласкательной форме :love:

Имя

По никам мы записаны друг у друга. Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:04

по имени, т.к. обозначения муж/жена напоминают мне инвентарные номера; я у мужа тоже по имени занесена в телефонную книгу

дама в зеленом платье
зачем забивают, чтоб был в начале списка?

у меня мужа Андрей зовут, так волей неволей в начале списка оказался

у меня - любимый

Любимый. У него - любимая :)

у меня - имя, у него - женушка

Имя, фамилия. Надо тоже дописать, что муж. Правильная идея :) Из тех же соображений, что и у Лапки.

он в моем тел по имени, я у него - Галченок почему-то, хотя меня Лариса зовут)

у меня Медвежонок, я у него Зайка:)
а называю я его Пуся а он меня Муся, это он песенки Муси-Пуси

муж записан как "муж", а любовник - "любимый". вас какая именно половинка интересовала?

Я у него "Супруга", а он у меня "АММ" аббревиатура понятная мне одной, даже он не знает что такое :P

имя.
Но оно у него редкое, ни с кем не спутаешь :)

"Андрюша", а я у него "Юличка"

Муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы