Тема закрыта

Причина: 0

когда закончится кризис?

для тех кто в теме. какие сейчас прогнозы дают? кто что слышал или читал? расскажите мне, по яндексу ниче путевого добыть не смогла.

4 года

Если мне наврали, то я тоже навру: не сделали во время кризиса то, что хотели и "сам" кризис ещё впереди %)

*Иринча*(Мастерица)

ппц %) %) %) а мона поподробнее, хоть для интереса

*Иринча*(Мастерица)
не сделали во время кризиса то, что хотели

???

Nadira
а мона поподробнее, хоть для интереса

Дык как в поговорке: погоду на завтра мы узнаем послезавтра... :(

*Иринча*(Мастерица)
"сам" кризис ещё впереди

я тоже слышала, что очередной пик кризиса наступит уже в сентябре октябре. доллар опять резко падать будет.

*Иринча*(Мастерица)

эт точно, но ни фига не четко :) .

Наталенка

дык че от долларов избавлятся че ли?

Nadira
когда закончится кризис? (

для тех кто в танке - кризис уже закончился, пора вылазить из нор

Жмурик
кризис уже закончился

а он разве был? %)

Жмурик
кризис уже закончился

правда что ли? что то не чувствуется

jersan
а он разве был?

был. и есть

в пятницу в 20-00

Аноним
был. и есть

научитесь работать и зарабатывать в новых экономических условиях не вспоминайте как было раньше :hihiks:
p/s
после распада СССР большое кол-во людей (да леко не глупых, у мноих из них было по несколько высших образований) не смогло перестроится и знаете где они оказались в то время как многие становились миллионерами?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:53

Наталенка
я тоже слышала, что очередной пик кризиса наступит уже в сентябре октябре. доллар опять резко падать будет.

не нужно легко причислять себя к лохам! Не вертте конъюнктурным (а иногда и не продуманным) заявлениям. Не так страшен черт....! Есть и такая поговорка. Конечно, легко не будет, но не будет и катастрофы и всяких резких падений.
Будет примерно, как в январе-марте...

Жмурик
после распада СССР большое кол-во людей (да леко не глупых, у мноих из них было по несколько высших образований) не смогло перестроится и знаете где они оказались

На пенсии? ;)

Я всегда начинаю думать, что никуда я неденусь ну не куплю пару кофточек я же от этого не умру правильно ведь, и у меня нет миллионов чтобы боятся их потерять поэтому я спокойна...в любой ситуации есть выход.....

Жмурик
научитесь работать и зарабатывать в новых экономических условиях

:) так и есть

Naturlich!
На пенсии?

бомжами на помойке

Жмурик
бомжами

а, ну эт понятно. Есть еще вариант "мы идейныя, мы лотошниками работать брезгуем!" и сидят на шее... родителей, супруга/супруги...
Кино "Принцесса на бобах" смотрели?

Жмурик
научитесь работать и зарабатывать в новых экономических условиях

+10000

Naturlich!
мы идейныя, мы лотошниками работать брезгуем

я не идейная, лотошницей работать не брезгую, только вот не берут меня лотошницей, опыта работы нет. По специальности, по которой опыт работы есть - тоже не берут. Так что не надо сравнивать с тем временем

Жмурик
после распада СССР

тогда множество ниш было свободно, а сейчас найти свободную нишу экономики очень сложно, тем более в условиях ограниченной платежеспособности предприятий и народа.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:02

Аноним
не идейная
я тоже))
А тогда многие были...

Наталенка
доллар опять резко падать будет.

ех) Ваши бы слова, да Богу в уши

Naturlich!
сейчас найти свободную нишу экономики очень сложно,

над тем же сейчас размышляю - вывод - имхо - смотреть надо лучше
спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Аноним
Жмурик
после распада СССР
тогда множество ниш было свободно, а сейчас найти свободную нишу экономики очень сложно, тем более в условиях ограниченной платежеспособности предприятий и народа.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы