Тема закрыта

Причина: 0

когда закончится кризис?

n.natalia.n
над тем же сейчас размышляю - вывод - имхо - смотреть надо лучше
спасение утопающих, дело рук самих утопающих

сорри, Вы не меня процитировали. Я сказала бы маленько иначе. надо ценить то, что уже есть. Даже муторное и трудоемкое. Синицу в руках. Хотя муж вот новое направление хочет развивать))
Журавля, то есть. Пусть, мне-то что...

Подруга возглавляет юр. отдел на карачаровском заводе (они лифты делают, в каждом муниципальном доме стоят, ну в смысле ездят ) так вот у них на сентябрь-октябрь запланировано сокращение 600 человек. Завод конечно крупный, но это уже вторая волна сокращений, весной тоже около того сократили.
Подруга говорит, что заказов у них нет почти. И вряд ли это связано с тем, что все вдруг на отис перешли.

Касик**
Подруга говорит, что заказов у них нет почти.

Дык в жопу тех руководителей которые кроме лифтов ничего не делают и не хотят делать.
По теме: если осенью цена за нефть упадет ниже определенной - типа будет ахтунг. В принципе я с этим согласен так как живем мы только за счет нефти, кроме оной практически ни чем не торгуем, а для себя толком ничего сами не производим.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:46

mtrix
Дык в жопу тех руководителей которые кроме лифтов ничего не делают ну карачаровский-то всю Россию лифтами обеспечивает, они до НГ работали в три смены.

знакомый экономист сказал, что вторая волна банковского кризиса может спровоцирована тем, что крупным предприятиям надо отдавть осенью кредиты, а нечем....ибо

Касик**
заказов у них нет почти.

Особенно мне понравилось слово

Касик**
вдруг

ну типа нету разницы между Отисом и этими серенькими штуками - просто все взяли и вдруг выбрали Отис
Кризис в голове. Если вот это можно называть лифтом, то стоит ли жаловаться на кризис?

Ну когда-нибудь кризис, конечно, закончится. Вот только стоит ли сидеть просто так и дожидаться этого счастливого момента? ;) Все равно шевелиться как-то надо.

Касик**
ну карачаровский-то всю Россию лифтами обеспечивает, они до НГ работали в три смены.

Не удивлюсь если теперь наша страна обеспечивается ОТИСами и какими-нибудь китайцами.
Впрочем, думаю это из той же сферы что наши авиа и автопром, которые существуют лишь условно.

дык че, к 2011 не выйдем из кризиса???

Nadira
дык че, к 2011 не выйдем из кризиса???

У Вас к этому времени что-то запланировано ;) ?

Злопамятная

именно что!!!

Nadira
дык че, к 2011 не выйдем из кризиса??? неееее, ща еще поросячий грипп осенью на нас нападет, потом метеорит обещают, потом будет глобальное переселение в Сибирь из-за затопления европы, ну и еще что-нибудь. Кароч, как в сказке, чем дальше, тем страшнее :=-O:

это очень плохая сказка, я хочу хооорошууую

Касик**
Кароч, как в сказке, чем дальше, тем страшнее

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - что и удивительно! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы