Тема закрыта

Причина: 0

пропала девушка

Сегодня в новостях показывали что девушка пропала, поймала машину и пропала. Это одноклассница дочери маминой коллеги. Будьте осторожны, не ловите машины, миллион раз это говорили, но я повторюсь,

www.e1.ru/news/spool/news_id-306291.html
В Екатеринбурге ведется поиск пропавшей девушки

В Екатеринбурге в четверг, 6 августа, пропала девушка Ксения Кобякова (18 лет, рост 170 см, худенькая, волосы крашеные в "блонд").

Около 23:00 она вышла из дома на Уралмаше (перекресток 40 лет Октября - Уральских Рабочих) и села в машину, направляясь домой на ВИЗ. Больше её никто не видел. Одета была в темную кофту, черные джинсы, с собой у нее была большая черная сумка.

Родители ведут поиски Ксении с помощью милиции.

Всех, кто видел девушку в тот вечер или знает место ее нахождения, просят позвонить по телефону 8 912 63 82 444 (Артем).

Друзья Ксении и члены поисковой группы общаются с пользователями портала Е1.RU в теме "Пропала девушка" в форуме "Общение автоклуба", там же выложены дополнительные фотографии.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:57

Кобякова Ксения?Это которая пошла ночью ловить машину на Уралмаше,потому что поссорилась с мол.челом....а он не досужился ее догнать и проводить, потому что "не знал ,что так получится"

Сказали только что, что ее видели уже потом в каком-то клубе..Так что не факт, что это водила..

Про нее группа в контакте,вот сейчас читаю.

Элизабет
Про нее группа в контакте,вот сейчас читаю.

ДЕлись ссылкой

Бяка-Закаляка
ДЕлись ссылкой

ПЛЮСУЮСЬ

vkontakte.ru/club11009485

Бяка-Закаляка
ДЕлись ссылкой

Элизабет
vkontakte.ru/club11009485

да( грустно( жаль девушку( молодая :(

жива?

мама
жива?

ищут.....пока тщетно

цитирую из ее группы вконтакте, Пусть земля ей будет пухом,мля сижу и плачу :(

"нашли Ксю сегодня (12.08) на 47 км серовского тракта мертвой :,,,(
убийца задержан еще вчера - он и показал место

позже я сообщу информацию о похоронах - те кто захочет, думаю придут...

вопросы о помощи я не могу решить... родителей трогать не стоит сейчас..."

Пусть земля ей будет пухом...........

Элизабет
показал место

в свете последних убийств регулярных - не верится :(
Такая юная, красивая девочка :( Соболезнования родителям

:( Жуть

сколько же уже можно...куда катится мир :( :( :( :(

:( :( :(

:(

жалко девчонку

а официального подтверждения пока не было! Давайте не будем забегать вперед.
я, конечно, понимаю, что уже 8 дней прошло и всё такое, НО..... нет достоверной инфы. А люди на Одноклассниках и Вконтакте только слухи распускают - никто из них не признался, откуда инфа.

Кареглазая83
а официального подтверждения пока не было! Давайте не будем забегать вперед.

Все( Нашли, в лесу... Убили ее

Кареглазая83
люди на Одноклассниках и Вконтакте только слухи распускают

будем надеяться. что это только слухи...
Но ведь и другой информации , что она жива тоже нет?

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей девушки - 18-летней Ксении Кобяковой. В совершении преступления подозревается водитель, подвозивший девушку в тот вечер, когда она пропала. Напомним, Ксения Кобякова 6 августа около 23:00 вышла из дома на Уралмаше (перекресток улиц 40 лет Октября и Уральских Рабочих), остановила машину, чтобы ехать в сторону ВИЗа. Больше ее никто не видел.

По факту пропажи Ксении следственным отделом при прокуратуре было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, расследование дела взял под личный контроль начальник ГУВД Михаил Никитин. По его указанию к оперативно-розыскным мероприятиям подключились наиболее профессиональные сотрудники уголовного розыска УВД Екатеринбурга и Орджоникидзевского РУВД, а также спецподразделения ГУВД.

Вчера вечером, 12 августа, в лесном массиве возле автотрассы Екатеринбург - Серов было найдено тело Ксении с признаками насильственной смерти. В совершении преступления подозревается водитель Mazda 3, тот самый, который подвозил девушку в день ее исчезновения. Его задержали по горячим следам сотрудники угрозыска УВД Екатеринбурга, Орджоникидзевского РУВД и спецподразделения ГУВД области.

По данным Валерия Горелых, этого гражданин, неработающий местный житель 1983 года рождения, ранее уже был судим за аналогичное убийство. В 1998 году в подъезде дома он убил 15-летнюю девочку. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы. Срок он отбывал в ИК-2 и вышел в 2006 году, на год раньше. В настоящее время злоумышленник уже дал признательные показания. Именно по его указаниям сыщикам удалось обнаружить тело Ксении. Более подробные обстоятельства убийства устаналивают следственные органы при прокуратуре.

www.e1.ru/news/spool/news_id-306544.html

К сожалению, все уже известно официально... Мои соболезнования...

Бяка-Закаляка
Все( Нашли, в лесу... Убили ее

Очень жалко... мои соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы