Тема закрыта

Причина: 0

пропала девушка

Бяка-Закаляка
неработающий местный житель 1983 года рождения, ранее уже был судим за аналогичное убийство. В 1998 году в подъезде дома он убил 15-летнюю девочку. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы. Срок он отбывал в ИК-2 и вышел в 2006 году, на год раньше.

Ох... наше ГУМАННОЕ правосудие... :(
Не к тем, к кому надо.
А был бы самосуд тогда - Ксеня была б жива сейчас.

Нет, я ни к чему не призываю. Мысли вслух, не более.

АлёNа
Нет, я ни к чему не призываю. Мысли вслух, не более.

А я призываю! таких надо! ИМХО, если человек единожды кого то убил, он повторит это( еще и еще раз!
Виновность установит только суд. Всё иное такая же уголовщинаСообщение было изменено модератором 13-08-2009 в 13:24

На такси надо было ехать...и дешевле и надежнее

АлёNа
Ох... наше ГУМАННОЕ правосудие...
Не к тем, к кому надо.
А был бы самосуд тогда - Ксеня была б жива сейчас.

+10000

mtrix
На такси надо было ехать...и дешевле и надежнее

Всегда так делаю.
Земля Ксении пухом и пусть будет житься ей на верху лучше

дороже всего обходится беспечность. ИМХо если живем в таком мире - преступно по отношение к себе экономить на такси и собственной безопасности. Жаль. :(

ужасно все , конечно, но береженного, как говорится... а она сама себя не сберегла...

сейчас девушка с работы сказала что ее муж - гаец этого козла на след утро останавливал и штрафовал за тонировку.. щас показания дает..

Poysh
штрафовал за тонировку

блин... еще и в тонированую машину села... ну как так можно???

Оборотень Uma
если живем в таком мире - преступно по отношение к себе экономить на такси и собственной безопасности.

Беспечность, да...самоуверенность может быть...
...дочери никогда не разрешала и не разрешаю домой вечером на леваке... или заказ, или -что чаще - папа сам забирает на машине. И с темперой едет, бывало...
Или чтоб друг на машине до дома вез... без сопровождения вечером - ни-ни...сама как раз на Уралмаше выросла.

девочки, а может соберем подписи - в поддержку ужесточения наказания для таких...
вообще - я ЗА смертную казнь для педофилов и умышленных убийц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
вообще - я ЗА смертную казнь для педофилов и умышленных убийц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++мнооооогаа!!!!!!

мама
я ЗА смертную казнь для педофилов и умышленных убийц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да многие за. Только толку не будет-внешняя политика для государства важнее.

мама
девочки, а может соберем подписи - в поддержку ужесточения наказания для таких...

собирали уже и опросы в институтах проводили - я за, если они действительно

мама
педофилы и убийцы

а сколько невиновных сажают и наказывают? которые просто оказались не в том месте и не в то время?

MAgnolia
а сколько невиновных сажают и наказывают? которые просто оказались не в том месте и не в то время?

особенно зная методы наших "органов" по ведению следствия....

блин, да что ж за страна-то у нас такая???? когда наше поганое государство перестанет плодить уродов?????

соболезнования родным!

ДЕВУШКИ!!! Будте благоразумны и даже в пылу самой жестокой ссоры помните - ВАС ЖДУТ ДОМА!!!!

Бяка-Закаляка
Виновность установит только суд. Всё иное такая же уголовщина

аха) установит! и будет он опять на свободе гулять! и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы