Тема закрыта

Причина: 0

Как привлечь деньги?

Кто-нибудь пользуется какими-то приметами, заговорами и прочим, чтобы деньги привлечь? Поделитесь. ;)

Давайте, привлекайте, потом здоровье у ребенка отнимут. А лучше сразу утопитесь если вам только денег не хватает

ага есть такая примета: упереться и работать и верить, что все получится.

аноним
Поделитесь.

а чем поделиться: приметами или деньгами? второго самим не хватает,а с первым вот например-мусор после обеда не выносить (судя по опыту опять же не действует )

Если у вас деньги на пол падают,говорите-"Деньги валятся,дела поправятся!" Вечером мусор не выносить...это все муж у меня сказки такие придумывает

аноним
Поделитесь

Че делиться, если вам так это надо в газетных лавочках и книжных до хрена такой лабуды наверное вот там и ищите.
Точно проверено: чем больше тратишь, тем больше денег - всемирный денежный круговорот

Не знаю совпадение или нет, но у нас второй год растет денежное дерево, точнее сказать полтора года оно было хиленьким, маленьким, с тоненькими листиками. А вот весной резко начало расти и деньги стали появляться, зп повысили мужу... :)

аноним
Как привлечь деньги?

заработать, не?%) %) %)

Привязываете к попе веник и ходите по квартире виляя задом и приговаривая: У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

А ещё сумку на пол ставить нельзя..денег не будет.
Когда над вашей головой проезжает поезд нужно хвататься за кошелек, к деньгам. Родственница с мужем ехали как-то на машине по своим делам, ну и проезжая над жд дорогой по которой поезд идет муж спрашивает "а если поезд под нами что будет?", родственница "ну возьмись, посмотрим". Взялся, после моста их останавливают гайцы...штраф на месте - 500 рублей

ikin8
У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

ikin8

Просто отпад какой то устала хохотать

ikin8

ikin8
Привязываете к попе веник и ходите по квартире виляя задом и приговаривая: У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

Представила)) веселуха... дети будут весьма довольны...такое развлечение.

Повесьте на люстру красные трусы. Книга такая есть: "Трусы на люстре - деньги в дом". %) Правда, сама я не читала. ;)

ikin8

не, по симоронским практикам надо говорить: У меня на попе веник, я ИМЕЮ много денег т.е. то, чего хочется достичь, нужно говорить будто это уже у вас есть

Деньги-это тоже энергия, измеряемая трудом. Сколько вложишь, столько и получишь. А если просто так получишь, то придется что-то отдать равноценное.
Это энергетический обмен.

+=Иришка=+
"ну возьмись, посмотрим". Взялся, после моста их останавливают гайцы...штраф на месте - 500 рублей

че там есть из примет... крышку унитаза надо закрывать, и чтоб вода в туалете не бежала - а то туда деньги "уходят")))) это че то из области феншуя)

Naturlich!
ikin8
Представила)) веселуха... дети будут весьма довольны...такое развлечение.

а че, всей семьей так собраться) отличное времяпропровождение

БукаЖка 2 ))
а че, всей семьей так собраться) отличное времяпропровождение

Радость и смех в доме, тоже неплохо.... общий тонус поднимает. :)

аноним
какими-то приметами, заговорами и прочим, чтобы деньги привлечь?

работать надо, а не зомбировать самого себя!

аноним
о приметами, заговорами и прочим, чтобы деньги привлечь

аноним
приметами, заговорами и прочим

продаю талисманы для привлечения денюх. ДОРОГО!!!!!!

Жмурик
работать, работать и ещё раз работать! всё остальное уголовно наказуемо

Отсап Бендер знал более 400 не уголовно наказуемых способов отъема денег - читать Золотого теленка и 12 стульев

если сегодня 5-е или 28- то деньги должны быть в ближайшее время))))))))))))
афтар работать идите)))
юмамо вам их не подаритСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы