Тема закрыта

Причина: 0

Как привлечь деньги?

Rembёнок
долго придется ждать, если только этим будете заниматься?

я в декретном,одна надежда на мужа

работать не пробовали?????

какая позитивно-ржачная темка

МаруськаМич

когда ребенку 6,5 месяцев??????????честно?нет!
или этл не мне сказано??? %)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:48

Волшебница!
когда ребенку 6,5 месяцев??????????честно?нет!

А что такого? Хороший еще возраст, вот в год похуже будет. Халтурку можно всегда найти, на булаффки. Но веники на попе проще и веселее, да

ikin8
Привязываете к попе веник и ходите по квартире виляя задом и приговаривая: У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

Рассказала коллегам. Работа офиса парализована.

Доброго вечера, весело. А если реально по теме то могу сказать следующее что я когда у меня на то есть не обходимость я заказываю ритуальчик на привлечение денег у одного колдуна. Вы знаете возможно это странно, но работает реально!!! Проверенно уже не один раз. Кому надо могу поделится координатами колдуна который мне делал. Моя почта natascha.kit на яндексе

natalli
когда у меня на то есть не обходимость я заказываю ритуальчик на привлечение денег у одного колдуна

а потом опять приходится заказывать? :) ритуал одноразовый-краткосрочный? :)

Ритуал 3 желания:
время:полнолуние
3 свечи: зеленая,красная,белая.
Плоское блюдо (тарелку) посыпать тонким слоем сахара, установить на нем свечи, поставить в самом высоком месте дома.
зажечь свечи, сказать:
"Святой Рафаэль,Святой Михаэль, Святой Габриэль...
3 желания в произвольной форме-
1-деньги,бизнес,финансы
2-любовь,чувства,
3-любое
свечи оставить догорать. Ритуал передать письменно в течении 3 дней дальше (можно интернет или объявление)
Удачи ;)

Рут (белый дракон)
Повесьте на люстру красные трусы. Книга такая есть: "Трусы на люстре - деньги в дом".

ikin8
У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

МаруськаМич

Таша НН
ikin8
Привязываете к попе веник и ходите по квартире виляя задом и приговаривая: У меня на попе веник, хочу денег, хочу денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы