Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы кормите детей лапшой б/п

никогда не кормила и в голову не приходило :=-O:

Один раз пришлось дать, вынужденная мера была :( Встали утром, а электричества нет... а плиты у нас электро, и соответсвенно ни чайник не вскипятить, ни в микре ничего не подогреть...
Утром перекусили чем было, потом в магаз за б/п и в соседний дом за кипяточком в термос Заврила без специй прилагающихся)))

Младшего - никогда не кормила. Старшая иногда "чудит" - буквально выпрашивает доширак. говорит, что это ей напоминает походы, которые она обожает. Но ей уже почти 15 лет, может раз в месяц "отравиться".

Оборотень Uma
ни разу не давала ребенку, хотя иногда сама ем - вот что ни говори, вредно, гадко, а периодически именно доширака хотца...

Jil
одын в одын про мню

И про мню

ни разу не кормила 6-летку. но в планируемой поедке дам, наверно

Люблю их буземно с детства,мама не разрешала их есть,а я все равно втихоря бабушку подговаривала,и она их покупала.....До сих пор ем частенько,вкуснятина такая. Ребенку фик знает,наверное не дам

Оборотень Uma

Jil

Русалочка

Tanchez

alita

Элизабет

бяки какие, сами едят а дитю жалко :P :P :P :P

Оборотень Uma
периодически именно доширака хотца...

изредка случается :)
но именно доширак ребенку ни разу не давала. александру и софью только беру на походные условия.

Клюква
в "походных" условиях существует масса более удобной и нормальной еды

например? :)

ни разу не кормила, дома не держим, в походных условиях и в поездах с ребенком не бываем

Элизабет
вкуснятина такая

ела раньше на работе и в поездах, там глутамат натрия, усилитель вкуса он и вызывает такую эйфорию и привыкание, как и вся быстрая еда, но для здоровья совсем не полезен

Katie
например?

пюре быстрого приготовления

раза 3 за лето, и "бульон" со специями выкидываю. просто соль добавляю

другой вариант ответа

Katie
александру и софью

давала попробовать, когда сама ела, понравилось :) в годик где-то, не раньше.
Но я не ем лапшу такую, это был единичный случай, пакет папа наш на работу купил и он дома завалялся)

За три года ни разу не кормила, и даже мысли не было, если честно :)

MAgnolia

ога :)))))

Лампа, давай еще опрос - кормите ли вы детей пюре быстрого приготовления :)))

MAgnolia

можно подумать там глутомата нет , да еще и не в отдельном пакетике этот глутомат, не выкинешь :P

Katie
например?

Например, любая банка детского питания "от года-полутора" ;).

Зана
Это которые бич-пакеты что ли?... ::=-O:: Однозначно нет..никогда не кормила и в голову такое даже не взбредет!

Оборотень Uma
а периодически именно доширака хотца...

как мне сказалапро доширак одна обеспеченная знакомая "иногда так хочется г..на!"

например

Клюква
любая банка детского питания

никогда не казалась моему сыну приемлемой едой. Ни до года ни после.
Хм либо тут отвечают в основном мамы очень маленьких деток, либо все таки лукавят ;)

Клюква
Например, любая банка детского питания "от года-полутора"

давай прикинем по весу - сколько лишних кг тащить в походные условия ;) (про цены я промолчу). да и стекло в рюкзаках таскать - тоже тема. ну и до кучи мой ребенок банки только фруктовые будет есть. каши откажется.
хватит и того, что в походные условия берем мясное пюре.

Лампа
ваш вариант

пробовал
но чтоб кормить- нет

Лампа

при этом обычно оказывается, что ничего такого ребенку и не предлагалось ни разу ;).
То есть если ребенку приемлемой едой в экстренных ситуациях кажутся пельмени-сосиски-бичпакеты, которые ему почему-то предложили, то значит так и надо? ))))

Увы, мой вариант - когда захочет :( Он её сам набирает в супермаркетах, невзирая на мои протесты, и почти каждый день ест. И ведь с детства её любит! Но в детстве ел очень редко, конечно - не давали часто. Просто его детство пришлось как раз на ту пору, когда появилось всё это вредное и заграничное - напитки типа Юппи, чипсы, все эти растворимые лапши... Как было не попробовать. Ребенок сухими их любил лопать даже.
Бульон, правда, делает настоящий куриный и острые специи выкидывает.

Лампа

Ну да, а бичпакет - достойная альтернатива

Лампа
Хм либо тут отвечают в основном мамы очень маленьких деток, либо все таки лукавят

С чего бы? %)
Ни старшего, ни естественно младшего ребенка подобным не кормлю - зачем?
При активном образе жизни как-то даже в голову не приходило, что кормить в путешествиях\походах можно этим.

Katie
давай прикинем по весу - сколько лишних кг тащить в походные условия ;) (про цены я промолчу)

Так, стоп, слово "походные" у меня было в кавычках. Про реальные многодневные походы с рюкзаками я не говорю, ибо мы в такое не ходим, соответственно с проблемой кормления детей на привале не сталкивались ))). А вот в коротких вылазках, в поездках и тыпы - идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы