Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы кормите детей лапшой б/п

majong
В лапше этой нет ничего такого, чего не было бы в любой другой консервированной/полуфабрикатной пище.

+100

Ребенку не даю.Сама бывает ем доширак,люблю особенно в походных условиях

Как человек,который уподреблял ее в огромных количествах (причем я нормальную еду вообще не люблю и не любила,заставляли есть полезное) скажу,ничего с нее не бывает,нет у меня проблем не с желудком не с чем,проверялась не так давно. :) а сейчас уже стараюсь питатся правильно, и лапшу ем гораздо реже

Клюква
а он пробовал?

предлагала попробовать - отказывался. вапще-то в магазин мы вместе ходим. и обсуждаем при этом что нам надо купить, что хочется...

Клюква
Ты ни разу в жизни ребенку не давала

в егойном детстве давала. точнее - пыталась дать, но из банок у нас употреблялись только фруктовые. остальные выплевывались.

Марин, согласись, что спорить о вкусах - дохлый номер :) тем более не о своих, а о дитячьих. возможно, что если заморить моего сына голодом, то он и съест пару ложек того, чего не хочет. но моих нервов не хватит довести его до заморения :)

дык там основной вред - специи, и то, от одного раза ничего не будет. у меня иногда бзики случаются - прет на лапшу))
но ребенку бы давайла в крайних только случаях, ну и не раньше школьного возраста. а просто лапшу саму можно раньше, если без специй. сама-то лапша не вредная. так что вопрос спорный))

Ваще ни разу не покупали

Лампа
лапшой б/п

Не кормила еще никогда. В дальнейшем...ну если тока очень сильно прижмет и больше есть будет ничо( я имею ввиду - крайние походно-полевые условия)И не раньше чем лет с 6.

я сама не ем ее и семью свою не кормлю.

Дочери 3,4 - о лапше мысли не возникает, да и дома её не бывает, т. к. мы в общаге в голодное время пережрали её с майонезом (его тож дома не бывает).
Для походных (выездных) условий до сих пор берем детские сосиски "Дюймовочка" кампомосовские, в банках крупноизмельченное типа лазаньи, бефстроганов, фрикадельки с овощами или макароны с фаршем, ну и каши нордик - для всей семьи отличный выход...

Старшему в ноябре 6 лет будет, младшей 1,7 лет - никогда не кормила. В походных условиях запасаюсь детским питанием - банками и кашей Нестле.

Sumasbrodka
но не с полутара же лет

ну тут может я и оговорилась, признаю.
Хотя сын попробовал её в 1,7г в поезде из моей тарелки. И все ...подсел.

Только если долго ехать в поезде, и то за 2 суток не больше 1 раза завариваю.
И иногда (ну раза 2 в год) деть выпрашивает "купить какой-нибудь гадости". Только ни разу он не съел весь пакет. А несколько ложет вреда не принесу. ребенку 10. Практикуем в поездах с 7 лет.

пять лет - ни разу не кормила. даже в голову не приходило такое ребенку дать. даже в полевых условиях.

кстати к спору Клюквы про банки - в банках обычно всё измельченное, овощи гомогенные - мои дети такое не едят. требуют чтобы кусочками. давеча пытались мелкую мясом баночным покормить - скандалила ужасно. :boom: при том что мясо обожает и в любом другом, не столь измельченном виде, слопает за милу душу. и кашу из хлопьев они не шибко едят, которые одноминутные - они тоже слишком однородные на их вкус. Так что на самом деле питание на трое суток в поезде для меня самой вот сейчас головоломка. но до лапши бп детям я всё ранво еще не созрела. Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:08

у меня сын любит эту лапшу,даю не часто,без дополнительых масла и специй,просто подсаливаю
ничего страшного не вижу если иногда позволять

дама в зеленом платье
Так что на самом деле питание на трое суток в поезде для меня самой вот сейчас головоломка

Каши. Хлопья заваривали и добавляли сгущенки. Кукурузные хлопья и молоко в тетрапаке, только надо несколько маленьких пакетов. Закрытые они и 3 суток не испортятся. А лапшу брали простую, без специй. Вполне нормально.

Ел в супе в саду у моих родителей, два раза этим летом. Раньше не пробовал. Покупать не буду, хотя понравилось ему

дама в зеленом платье
кстати к спору Клюквы про банки - в банках обычно всё измельченное, овощи гомогенные

кстати к спору про банки - еще раз убеждаюсь, что большинство людей даже не смотрят, что стоит на полках с детским питанием ;).
В банках "обычно" все кусками, причем достаточно крупными, и в принципе по консистенции слабо отличается от домашней еды. Скажем, семперовская картошка с мясом по виду и вкусу ( ) больше всего напоминает обычную картошку с тушенкой )))))))). Такое вот ностальгическое блюдо )))))).

дама в зеленом платье
давеча пытались мелкую мясом баночным покормить - скандалила ужасно. :boom: при том что мясо обожает и в любом другом, не столь измельченном виде, слопает за милу душу

А еще бывают фрикадельки в банках ;)

не давала ниразу %)

Medyzka
у меня сын любит эту лапшу,даю не часто,без дополнительых масла и специй,просто подсаливаю

Ага. иной раз на весь магаз вопит "мама, купи мне доширак!" Как будто никогда ничего вкуснее не едал

Indigо
травануться БП сложнее чем вагонно-ресторанной едой или бабушкиными пирожками

тоже так думала, а недавно после магги картофельного пюре
7 лет Алисе-ни разу не давала. Чем ужасно горжусь

Medyzka

у нас такая же фигня :) Мы любим ету лапшу нежно, причем это еще у меня беременной был бзик - лопать эту лапшу :).
Деть попробовал у бабушки случайно - любовь с первой ложки))))
В общем, я не могу отказать, изредка разрешаю, так это у нас как лакомство по праздникам :))))

Лампа
Как часто вы кормите детей лапшой б/п

никогда не давала, да и сами такое не едим, не нра чота :dontknow:

Клюква
Для ребенка в "походных" условиях существует масса более удобной и нормальной еды,

мы для ребёнка картошку варёную в мундире брали, яйца варёные, огурцы. А лапшу сами ели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы