Тема закрыта

Причина: 0

Скай-Экспресс или ...

Выбираю между скай и Аэрофолот. (до Москвы). На самолетах не летала очень-очень долго, поэтому любая инфа приветствуется.
Подскажите, кто летал Скай-Экспресс как вы бронировали (телефон, сайт) и оплачивали билеты и были ли у вас при посадке какие-нибудь проблеммы.
Может кто-нибудь пользовался виртуальными картами оплаты, покупка через Яндекс, сколько комиссия яндекс и т.п.
Ну и аналогично с Аэрофлотом, если бронировать через инет, есть ли у них потом доп.сборы при оплате. Дозвониться до них не могу, на сайте инфо тоже нет, а в вопросах-ответах типа 300 или 500 руб плюсом написано за 1 билет. %)

Stefa
типа 300 или 500 руб плюсом написано за 1 билет.

брехня.
в реале скай выходт около 7 000. раньше по картам выходило 5000 но щас чето подорожало все.
лучше аэрофлот. на сайте, когда бронировать будете, все сборы дополнительные вылезут.
скай могут отложить или перенести или отменить...

Stefa
Подскажите, кто летал Скай-Экспресс как вы бронировали (телефон, сайт) и оплачивали билеты и были ли у вас при посадке какие-нибудь проблеммы.

проблем не было. летали в турцию через москву. а вот обратно у нас рейч с вечера перенесли на утро. тусили в москве как могли. хорошо, что рейс перенесли не тогда, когда мы туда летели.
покупали по картам в инете.

Stefa
Ну и аналогично с Аэрофлотом, если бронировать через инет, есть ли у них потом доп.сборы при оплате. Дозвониться до них не могу, на сайте инфо тоже нет, а в во

так вы выкупите на сайте по крточке. какие проблемы?

Stefa
аналогично с Аэрофлотом, если бронировать через инет, есть ли у них потом доп.сборы при оплате

нет, не было.

сама скай-эксп. не летала, но многие знакомые жалуются, что рейсы часто задерживают у них

Я в Москву летаю часто и всегда уральскими. Во-первых из-за Домодедова, меня не прет из Шарика добираться, а во-вторых, я и так-то боюсь летать, а на самолетах ская и Аэрофлот-...... тем более.

Спасибо всем. Тоже сейчас в инете нашла не лестные отзывы о скай, особенно по задержкам и заменам боинга на як %)

Касик**

Скай - понятно, а Аэрофлотом почему боитесь?

потому шта это не центральный аэрофлот, а его региональные компании. А еще меня сегодня подружка убедила ехать поездом, а муж у нее майор авиации.

Stefa
с Аэрофлотом

если оплата через кассы- сбор 350 руб. с билета. если по карте через инет- никаких сборов.

Stefa
а Аэрофлотом почему боитесь?

раз летал Аэрофлотом - самые путевые самолеты

Скаем завязала летать после того как рейс задержали часов на 5:причина " у нас нет для вас самолета" и не никакой информации больше %) , сейчас летаю только Владивостокавиа, мне просто во Внуково удобно прилетать, да и обслуживание нормальное :)

посмотрите владивосток авиа. все хорошо и цены и обслуживание ,только при возврате великова-та комиссия. очень бюджетно выходит по сравнению со скаем не говоря уже про аэрофлот.. бронируете сразу на сайте. оплачиваете картой и усе. только полеты у них раз в неделю((

Касик**

А я пытаюсь убедить мужа лететь, а не ехать поездом, может зря. :(

Нюкочка

спасибо

Касик**
А еще меня сегодня подружка убедила ехать поездом, а муж у нее майор авиации.

Подружка то цветом волос как у вас собик на аватаре?
МАЙОР авиации....че-то новое. Видимо майоры от того что не летают - свой недолет и вымещают женам ;)

МАЙОР должен был объяснить что человеческий фактор - самое зло. Пусть сидит в будке, работает в САБе :)

а что за 2500 аэрофлот никак?

+100 к Владивостокавиа. Дешевле, чем в любой другой авиакомпании. Екб-Москва 2600 при оплате картой не ниже Виза, а вот обратно почему-то дороже, 3 с чем-то. Вылеты у них, правда, тока по пятницам в обе стороны.

Ksania

ЧТо за тариф?
Так-то я про компании, а не про цены спрашивала, у аэрофлота получается примерно, как у Скай.
2500 это без топлива? Если да, то на сентябрь есть, на конец августа уже нет таких, с топливом где-то 4 выходит, на сентябрь БЕЗ ТОПЛИВА можно выбрать 2350 и 3000.
У скай сейчас 3000 с топливом, если по карте (но это с 01.09) то 2500, но я уже решила, что им точно не полечу. Владивосток и S7 дороже Аэрофлота получается.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:49

Алетея

Смотрела сайт их, вылет из Екатеринбурга 28.08 - билет 3500 без сборов - Аэрофлот 3000 без сборов.

mtrix

да не, он в Звездном работает и летает регулярно. Да и друзей у меня много из МАИ. И некоторые даже по специальности работают. Долго рассказывать, но меня убедили, что в августе и декабре лучше не летать.

Stefa
А я пытаюсь убедить мужа лететь, а не ехать поездом, может зря. ну если по деньгам, то поезд по-моему около 5 тысяч обычное купе, с кормежкой. Я ни разу не ездила, вот хочу попробовать.

А вы выберете, допустим, 4 сентября и увидите цену - 2350.

Stefa
были ли у вас при посадке какие-нибудь проблеммы

была только одна: рейс задержали на 6 часов! и главное откладывали по полтора-два часа. чтото там с самолётом случилось по "причинческой технине". хорошо, сейчас электронное табло есть, да ехать нам 20 мин до аэропорта, да выходной утро было. сидели дома мониторили, как только регистрация началась - сразу поехали. а, ну ещё самолётик нам вместо боинга, як 42 подогнали и в аэропорту дали питания - холоднющие макароны
а так ничего, ага))) оплачивали через инет банковской картой, распечатку только с собой взяли

porcupine

Ужас. Это вы про Скай надеюсь, не про аэрофлот?

Stefa
Это вы про Скай надеюсь

ага, он самый, скай такой скай)))) причем я летела им первый раз (в июне) и сразу так повезло
самое удивительное, что когда был шос, а мой муж улетал в командировку этим же скаем, то это был единственный рейс, который улетел вовремя, все остальные задержали

А Аэрофлотом стоимость выше если берешь билет только в одну сторону (на 800 руб)

летала Скаем до Москвы и обратно две недели назад

Stefa
кто летал Скай-Экспресс как вы бронировали (телефон, сайт

через сайт

Stefa
оплачивали билеты

кредитной картой прямо на сайте

Stefa
были ли у вас при посадке какие-нибудь проблеммы

нет

Обошлось в 8тыс, какая цена была заявлена на сайте, та и была проплачена, никаких доп сборов.
Только за выбор конкретного места доплатили.

Marsi

Видимо вам повезло. Много отзывов о Скай отрицательых, связанных чаще всего задержкой рейса и заменой борта.

Сегодняшний рейс Ская на Москву задержан уже на 14 часов!!!!!!! Блиииииин.... при том, что все остальные рейсы ушли вовремя... А мне 30-го в 7:35 улетать... настроение испортилось - лучше бы не залезала в интернет.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы