Тема закрыта

Причина: 0

Скай-Экспресс или ...

гы.... Рейс задержан с 27 декабря 07:35 до 29 декабря 00:50... И еще не факт что улетит.... вот это авиакомпания!!!!!!!! блиииин....... Попадалово...

А кто-нибудь знает как билет сдать обратно этой компании? чета я уже не хочу новый год в москве отмечать!!!

Давайте нервно посмеемся вместе..... Выдержка из договора с авиакомпанией:.... "... Время указанное в расписании и других документах не гарантируется и не является составной частью настоящего договора. Перевозчик может БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ передать пассажира для перевозки другому перевозчику, заменить воздушное СУДНО ( ), изменить или ОТМЕНИТЬ посадку в пунктах, указанных в билете , если это необходимо. Расписание может быть изменено БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПАССАЖИРА. Перевозчик не несет ответственность за стыковку рейса......" Это не шутка!!!! Это договор с авиакомпанией!!!!!!! :=-O:

Ирина такая в одну каску поговорила с собой и воодушевленная ушла спать! %) Удачи мне!

В начале октября летала с Аэрофлотом.Билеты туда и обратно заказывала через сайт заранее,недели за 2-3 до полета.Оплачивала в кассе аэрофлота так как карточки не было.Всего заплатила 4350.(4000 билеты и 350 кассовый сбор.Так же при заказе на сайте отмечала что буду есть и где хочу сидеть.Ни один из самолетов не задержали

В начале декабря летала в мск. Промониторила почти все авиакомпании, цены примерно одинаковые. Выбрала "уральские авиалинии" из-за Шереметьева и самолета. На тушках аэрофлотовских не комфортно мне летать как-то. За билет туда-обратно получилось чуть меньше 5 тыщ. А, да, покупала через сайт, за сутки до вылета, платила по карте.
Пихта, не переживайте заранее)) У них не все самолеты ведь задерживаются :) Сама видела, улетали вовремя))

ПИХТА

Madd
У них не все самолеты ведь задерживаются

Кстати да, в аэпорту познакомилась с девушкой-немкой, она в москву от нас летела со скай, вовремя улетела :)

Madd
Пихта, не переживайте заранее))

Спасибо!!! Все обошлось! Без опозданий, без нареканий!!! Больше не сунусь на странички отзывов... сама себя накрутила - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы