Тема закрыта

Причина: 0

--------

:(
Как это не нарушил права? не может такого быть.

этож сколько денжек то нашим самым гуманным судьям забошляли... %)

Бармалей™
которая переходила дорогу

ребят, она не переходила, а перебегала трассу в месте, где вообще не предусмотрено появление пешеходов. это ужасно, что девочка погибла, но не всегда виновен водитель (((((((((

Бармалей™
Водитель мотоцикла Honda на большой скорости сбил девочку, которая переходила дорогу.

вы исходник происшествия читали? как табор через ограждение лез и сыпался под колеса, 200 метров до перехода было.
уж извините, но если ума нет, то взять его негде.

жесть :(

Tony-n
но не всегда виновен водитель (((((((((

угу, особенно те, кто в пьяном виде и неимея прав садятся за руль и сбивают насмерть %)
я ху..ю...

Спарк
он - преступник!

+++Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:16

Tony-n
ребят, она не переходила, а перебегала трассу в месте, где вообще не предусмотрено появление пешеходов. это ужасно, что девочка погибла, но не всегда виновен водитель (((((((((

тогда понятно...

Бармалей™
А чо ты мне предъявляешь то здесь ??? Я новости не пишу.

на пол-тона вежливее, пжалста. вам никто ничего не предъявляет, не нервничайте, папо :)

обе стороны виноваты, сошлись две преступных безалаберности. и парень, не имевший права садиться за руль, и девочка, перебегавшая дорогу в месте, где ее не должно было быть. дети, бегающие по дорогам в неположенных местах, рискуют не только своими жизнями, но и жизнями водителей авто и их пассажиров. тем более на скоростных трассах.

*Катыся*
угу, особенно те, кто в пьяном виде и неимея прав садятся за руль и сбивают насмерть %)
я ху..ю...

Спарк
он - преступник!

он - да, преступник, потому что сел за руль в пьяном виде и без прав, за это он и понесет ответственность, в смерти девочки виновна ее мама, которая научила ребенка бегать через трассу в непонятном месте. ей какое будет наказание, кстати?

Не ну слушайте, из за таких как эта девочка, которые бегают в неположеных местах через дорогу, парню молодому жизнь портить несправедливо. Да был пьян, но он то не нарушал пдд, она сама виновата.

Nurana
Да был пьян, но он то не нарушал пдд управление ТС в нкетрезвом виде уже не нарушение ПДД? странно.

Бармалей™
Думаю... лишение родительских прав по отношению к погибшей дочери %)

вот и именно. а то что по ее вине ребенок погиб ... ничего ей не будет (((((((((((

Naturlich!
управление ТС в нкетрезвом виде уже не нарушение ПДД

Бармалей™
за управление мотоциклом без прав ив пьяном виде водитель будет привлечен к административной ответственности

Naturlich!
управление ТС в нкетрезвом виде уже не нарушение ПДД? странно.

так он понесет за это наказание %)

Naturlich!
управление ТС в нкетрезвом виде уже не нарушение ПДД? странно.

я имею ввиду то что ехал по правилам

ну так все-таки нарушение.
Родители кто? ммдя...

Nurana
я имею ввиду то что ехал по правилам

Он вообще не имел права садиться за руль в пьяном виде.

alita
вообще не имел права садиться за руль в пьяном виде. Спасибо! а то я уж сомневаться начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы