Тема закрыта

Причина: 0

--------

Naturlich!
а то я уж сомневаться начала...

никто его и не оправдывает. просто вина девочки в данном случае тоже вне сомнения.

Zabelina
никто его и не оправдывает

+100

Бармалей™
В ходе проверки было установлено, что водитель не нарушил правил дорожного движения и в связи с этим он в смерти девочки не виновен

Жалко девочку, но регулярно наблюдаю бабулек за руку с детьми перебегающих дороги в неположенных местах или на красный свет. И всегда думаю: "Если что и их жалко и тех кто по их дури ещё и сесть в тюрьму может"

Бармалей™
Его трезвое состояние не спасло бы девочку.

вот, кстати, не факт, мог и успеть отреагировать, его скорости все равно были много выше
а что касается исходников - так меня тож машина сбивала, на перекрестке, отнесла на капоте выше, потом утверждала, что переходила не по светофору, а в неположенном месте, выше на 20 метров
в деле так и записали, ее слово против моего молчания в реанимации %)

Бармалей™

тему завели с целью оправдания этого чела?
сами ж ездите, мало, что ли, неадекватов под колеса выпадает
и что, многих задавили?
не вопрос, по букве закона оправдан
а по сути - виновен в смерти человека, неумышленно
кому как с этим жить... кому-то пох, ведь оправдали, кто-то сильно переживает
равно как и девочка, если б мотоциклист увернулся и вписался насмерть, а она бы жива осталась, была бы перед той же самой дилемой

Бармалей™
Судьи просто почитали учебники по юриспруденции, а конкретно раздел "Причинно-следственная связь".

начнем с того, что тут отказали в возбуждении уголовного дела, и это сделали следственные органы, а не суд. Учите матчасть!

Tony-n
сел за руль в пьяном виде и без прав,

связи между ДТП и тем, что у него не было прав-нет. Причина ДТП-переход пешеходом трассы в неположенном месте (там рядом, кстати, пешеходный переход был). А то что прав нет-он понесет административную отвественность. Про то что пьяный был-не доказано и все на уровне подозрений.

Тема на сотню раз перетерта на ОАКе, Обсуждении Новостей и прочих форумах, где отписалист и очевидцы этой аварии, рассказывающие совсем не то, что написано в новостях потом было. .В который раз убеждаюсь, что нашим журналистам верить нельзя-все извращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы