Тема закрыта

Причина: 0

Куома али нет

гром
топ почитала, решила свою куому продать нафиг. Зачем только купила

:=-O: а что смутило?

Отдали Куому + Экко прошлогодние ещё впору.

ряженка
а вы?

я нажала кнопочку

Rebeline
надо еще вариант, "что ето?" вот я незнаю например что это

+1

а где вариант "без разницы"? :)
куплю то, что попадется и ребенку понравится :)

Я решила все-таки куому не брать,почитала отзывов,многие в ней мерзнут-это раз,и она скользкая,а цена огромная....

я-я-я-я
и она скользкая

???????
первый раз слышу такое

KateS
первый раз слышу такое

Почитайте внимательно отзывы в темка о Куоме,и продавец вчера уверяла в магазине,что скользит

я-я-я-я
Почитайте внимательно отзывы в темка о Куоме,и продавец вчера уверяла в магазине,что скользит

А вы почитайте инструкцию к Куоме, на ней черным по белому написало, что будет скользить буквально первые дни.
А так-то отзывы, да и опыт, говорит, что не скользит и уж тем более замерзнуть в ней не удастся )))))). Уж скользкая обувь нам попадалась, котофеи хваленые те же или демары, но уж к Куоме это неприменимо, у нас так вообще ни дня не скользило.

я-я-я-я

зачем мне читать темку о куоме, если у меня ребенок в ней 2 года ходит и ничего не скользит? %)

Джека
Валенки-самокатки куплю

+10000,
куома -отвратительный внешний вид...для мальчика может и сойдет, но на дочь никогда не одену.
проходили всю зиму в миссури-унтах.(как на фото) только белые все ...вот это я понимаю и красиво и тепло.
А цена всего на 2 тыс.дороже, хваленой куомы.

koshka0507
А цена всего на 2 тыс.дороже, хваленой куомы

мдя. всего 2 тысчи - это такие мелочи по сравнению с мировой революцией...

Katie
мдя. всего 2 тысчи - это такие мелочи по сравнению с мировой революцией...

да перестаньте Вы, я же не призываю Вас вкладывать в дите,лишние, по Вашему ,2 тыс.

koshka0507
куома -отвратительный внешний вид...

да, не сильно гламурненько, что уж говорить :hihiks:
если ЭТО для вас главное в детской обуви

koshka0507

ВСЕГО? не для всех 2000 рублей - сущая мелочь

koshka0507
да перестаньте Вы, я же не призываю Вас вкладывать в дите,лишние, по Вашему ,2 тыс.

вы не в дите вкладываете, а в красивые - на ваш взгляд - сапожки

KateS
если ЭТО для вас главное в детской обуви

это Ваши домыслы... я писала

koshka0507
и красиво и тепло.

KateS
вы не в дите вкладываете, а в красивые - на ваш взгляд - сапожки

и теплые...не надо перефразировать мои посты, как Вам угодно :-)

я-я-я-я
многие в ней мерзнут-это раз,и она скользкая

не правда. я все зиму с ре отгуляла в куоме. при этом я стою и практически не двигаюсь. гуляли по 3 часа в любую погоду. при этом я ее носила просто на капрон. я НЕ разу не замерзла, хотя я в любой обуви до этого мерзла :)

koshka0507
куома -отвратительный внешний вид...

кому че, ГЛАВНОЕ они легкие, теплые.

koshka0507

опять писькомерство

ряженка
опять писькомерство

ну если Вы только в таком ракурсе видите темы..
но покупать куому за 4-4.5 тыс...это глупо...если можно более красивую и ТЕПЛУЮ ( для близоруких выделила капсом) обувь купить в этом же ценовом диапазоне.

koshka0507
...если можно более красивую и ТЕПЛУЮ

еще раз

koshka0507
для близоруких выделила капсом

КУОМА ТЕПЛАЯ!!!
а красота понятие относительное :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:59

ряженка
а красота понятие относительное

куома может и теплая, но в красоте ее никто не упрекнет :-))), а потом возникают темы, а почему мой ребенок хочет платье с рынка, туфли из дермантина, как у девочек в группе.
а по теме.....приверженцев куомы все таки меньше почему то :-)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:02

koshka0507
вкладывать в дите,лишние, по Вашему ,2 тыс.

безо всяких наездов и тыпы.
я могу себе позволить купить ребенку обувь и за 10 тысяч. но я тупо не вижу в этом смысла. потому что есть нормальная обувь на один сезон (и тепло и удобно и ребенку нравится внешне) по ценам ниже 2000р. я лучше 2 пары обуви куплю, т.к. обуви тоже нужен отдых, как ни забавно это звучит :)
да и много чего на деньги, сэкономленные на куоме и тыпы, можно приобрести полезного для ребенка.

koshka0507
но в красоте ее никто не упрекнет

значит я одна такая. не будем забывать, что это валенки. какие валенки красивее куомы?

koshka0507
как у девочек в группе.

это ключевое

Katie
безо всяких наездов и тыпы.

ну Вы же так возмутились по поводу лишних 2 тыс.:-)))

Katie
я лучше 2 пары обуви куплю, т.к. обуви тоже нужен отдых,

да хоть три или десять , никто же не против :-)))

ряженка
какие валенки красивее куомы?

самокатки :-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы