Тема закрыта

Причина: 0

Куома али нет

koshka0507
но покупать куому за 4-4.5 тыс...это глупо...

За сколько??? Ну да, за 4 глупо, в прошлом году старшей за 1700 покупала (на этот год хватит еще), в этом году цены выросли, потому за 2 мелкой. Учитывая, что даже сандалики паршивые котофеевские нынче стоят больше тыщщи, то вряд ли это сильно дорого для качественной зимней обувки )))).

koshka0507
самокатки :-))))

ряженка
красота понятие относительное

:)

Клюква
то вряд ли это сильно дорого для качественной зимней обувки )))).

а вы другие то марки зимней обуви знаете? :-)

ряженка

согласна.

читала-читала, не вмешивалась. Но чет торкнуло. Вот я никогда не убивалась за какие-то новомодные дорогие обувки. Были у сына обычные сапожки на меху и валенки. Но как пошел в садик, а ездим мы на автобусе, вопрос валенок в морозы отпал ибо часто сыро в транспорте. Купила Куому - ни разу не пожалела. Очень надеюсь что к этой зиме не перерастет и еще сезон отходит.
В сравнении с экономной обувкой - куома однозначно выигрывает

koshka0507
но покупать куому за 4-4.5 тыс...

это хде такие цены?? я в том году за 1600 брала, в этом за 1800

Клюква
Ну да, за 4 глупо, в прошлом году старшей за 1700 покупала

у вас просто есть видимо время, ездить по магазинам, искать подешевле, но в гавроше тупо стоило сие чудо,под названием куома,в прошлом году 3900, так что покупать в этом...ну наверное за пятерку...глупо...потому что есть нечто другое и слава богу неизвестное. :-)

koshka0507

Безусловно )))))). Старшая проходила 3 зимы в Рикосте, и дальше бы ходила, если б не подвернулась куома :).
И что характерно, красивые сапожки, которые надо натягивать-застегивать, она категорически отказывалась надевать (мотивируя тем, что в садике надо успеть все раньше все ;)), а "ужасные" куомы, в которые достаточно просто запрыгнуть, таскала чуть не до луж, я уже силой отобрала весной )))))).
Так что посмотрим, что скажет ваша дочь, когда малость подрастет и начнет сама выбирать (и главное надевать) обувку :D

koshka0507
у вас просто есть видимо время, ездить по магазинам, искать подешевле, но в гавроше тупо стоило сие чудо,под названием куома,в прошлом году 3900, так что покупать в этом...ну наверное за пятерку...глупо...потому что есть нечто другое и слава богу неизвестное. :-)

обзвонить детские магазины торгующие куомой - дело 10 минут ;)

koshka0507
у вас просто есть видимо время, ездить по магазинам, искать подешевле, но в гавроше тупо стоило сие чудо,под названием куома,в прошлом году 3900

Да нет, я просто зашла в интернет магазин, нажала на кнопочку, и через 2 часа несколько вариантов на выбор у меня были дома. А ориентироваться на цены в гавроше - это сильно %).

Клюква
Так что посмотрим, что скажет ваша дочь, когда малость подрастет и начнет сама выбирать (и главное надевать)

надеюсь куому не попросит :-)

Варварка
обзвонить детские магазины торгующие куомой - дело 10 минут

если вам нужна куома..мне нет, так же как и половине с небольшим опрошенных.

Клюква
А ориентироваться на цены в гавроше - это сильно

тем не менее они есть :-) вы уверены, что 100 % пользователей сайта покупают в инете ?
тогда бы магазины типа малыша,гавроша-давно бы и загнулись.

koshka0507
у вас просто есть видимо время, ездить по магазинам, искать подешевле

у нас просто нет лишних денег, поэтому ищем где дешевле

koshka0507
тогда бы магазины типа малыша,гавроша-давно бы и загнулись.

там и покупают те, у кого денежка лишняя есть - ИМХО

koshka0507
вы уверены, что 100 % пользователей сайта покупают в инете ?

покупают те, кто умеет и хочет сэкономить

koshka0507
так же как и половине с небольшим опрошенных.

1. А вас заставляют покупать??? %)
  2. Ориентироваться на опросы - это тоже сильно :). Я думаю, 90% посетителей сайта даже не заходили в эту тему, потому что тут опрашивают про то, что их не интересует. Потому что если бы аж ПОЛОВИНА родителей покупали куому, то это бы означало просто невероятное качество и популярность данной обуви ;). Учитывая, что кроме куомы есть еще не один десяток производителей )))))). Думаю, каждый из них был бы счастлив, если бы хотя бы каждый двадцатый покупал их продукцию ))))))

koshka0507

Я честно говоря 6 т.р им бы не дала ;) ( унты на фото)А Куома мне например нвавится на внешний, вид...по крайней мере на зиму, она как то сочетается со всякими Кобезами типа Керри, Рейма и прочее. А дорогое и модное я ребёнку летом покупаю.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:30

koshka0507
если вам нужна куома..мне нет, так же как и половине с небольшим опрошенных.

бедная куома она не икает еще?

koshka0507

В нашем городе живет больше миллиона человек ;).
На сайт ходит несколько тысяч. "Остальные" сотни тысяч и не слыхали ни про сайт, ни про интернет-магазины ))))))))

koshka0507

мой последнюю зиму проходил в мембранном котофее (не буду категорично утверждать что там именно мембрана, я не разбираюсь). факт тот, что ребенку очень нравилась обувь, не мерз, ему было удобно и не скользко.
у меня самой на зиму (на морозы и природные вылазки) викинги. запросто викинги куплю ребенку, если что :)
еще есть коламбия :) и меррель (так кажется пишется). и много чего другого.

опять же у меня пацан. поэтому каблучки-бантики отменяются.

ряженка

:dada:

koshka0507

А что Куома разве только в инете продаётся за 2000? %) А кроме Гаврош других магазов нет....?

на эту зиму взяди первый раз Викинги (гор тех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы